мадам, я не фанат мороженого, это во-первых.
во-вторых, как правильно подметили я закупался тогда в реале а не в ашане. т.е. этот случай был полгода назад.
в-третьих у меня такие лекции неделя через неделю. в последний раз я такую читал дней 10 назад, когда человек из-за продуктов питания у себя три дня жизни украл (капельница, обнимание "белого брата")
в -четвёртых, не всякий грузчик имеет благодарственное письмо из Госкомитета по защите прав потребителя, за писательство. цитирую: "Зазначене видання спрямоване на підвищення обізнаності громадян у сфері захисту прав споживачів та сприяє одержанню необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору".
2 кто написал про животных
просто вам не повезло.

Тема:

и едят ту же еду, что и мы. Мои собаки, к примеру, с удовольствием лопают овощи, свежие и квашеные - огурцы, помидоры, лук, особенно сладкий болгарский перец. А вот сырое мясо, кстати, не едят.
Еще жареную рыбу, сыр с плесенью (не любой), хорошую колбасу. Недавно купил докторскую ТМ "Дружба народов", дал ей кусочек - съела с удовольствием, хотя другую колбасу есть не стала. Но, несмотря на такую избирательность в еде, охотничий инстинкт у нее не пропал - она ловит мышей и птиц, недавно воробья притащила.

Социальные закладки