Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 551 из 892 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 17822
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я тоже немного не догнала, как это ЦЕЛУЮ лекцию, а сейчас - тю, не помню..писать, не мешки таскать (с)...
    мадам, я не фанат мороженого, это во-первых.
    во-вторых, как правильно подметили я закупался тогда в реале а не в ашане. т.е. этот случай был полгода назад.
    в-третьих у меня такие лекции неделя через неделю. в последний раз я такую читал дней 10 назад, когда человек из-за продуктов питания у себя три дня жизни украл (капельница, обнимание "белого брата")
    в -четвёртых, не всякий грузчик имеет благодарственное письмо из Госкомитета по защите прав потребителя, за писательство. цитирую: "Зазначене видання спрямоване на підвищення обізнаності громадян у сфері захисту прав споживачів та сприяє одержанню необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору".

2 кто написал про животных
    просто вам не повезло.
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.08.2013 в 07:59.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    мадам я не фанат мороженого, это во-первых.
    во-вторых, как правильно подметили я закупался тогда в реале а не в ашане. т.е. этот случай был пол-года назад.
    а в-третьих у меня такие лекции неделя через неделю. в последний раз я такую читал дней 10 назад, когда человек из-за продуктов питания у себя три дня жизни украл (капельница, обнимание "белого брата")

2 кто написал про животных
    просто вам не повезло.
    как любитель мороженого с удовольствием прочту вашу лекцию, да и многие тут, уверенна не откажутся! Лекцию в студию!)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    тесто? в мороженом? а это как так? стаканчики на ленте идут готовые и в них наполняется мороженное автоматом, как могло туда попасть тесто?
    это какА в мороженом, а жаль. Думали что нашли СВОЁ мороженое. Реально что ли коровку купить и не парится про качество, но тогда и свинку для колбасы, и поле под пшеничку и т.д, что б усё свое и без гуано
    Тут как раз без гуано не обойдешься.Поле чем-то удобрять надо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #11004
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Купила попробовать Малюк-Ам от Ласунки. Совершенно не понравилось. Столь приторно-сладкое...для сладкоежек оно )))... выпила уже 1,5л воды.. что с глазками утром будет? (((((((((((
    это точно подметили!еще и налили какого-то жира в стаканчик!отврат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #11005
    Постоялец форума
    100 пудово, наш лабр ест всё, так не еду забраковали, а собаку, во франц.клинике, сказали, что псина- баламут и брак, если она ест огурцы,чеснок, мороженое и хлеб, т.как собака-это хищник и кроме мяса они кушать другое не должнА. А у мамы кошка жрёт дыню и огурцы, так что животные таки ДА- не показатель))) переходим на тестирование на хомячков, хотя тожь не факт
    Наши собаки давно уже не хищники. Они живут в наших домах, зачастую спят в наших постелях и едят ту же еду, что и мы. Мои собаки, к примеру, с удовольствием лопают овощи, свежие и квашеные - огурцы, помидоры, лук, особенно сладкий болгарский перец. А вот сырое мясо, кстати, не едят.
    В собачьей классификации есть категория "собака-компаньон". Имхо, большинство наших собак именно под нее и подпадают, они наши компаньоны.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня две кошки. Одна ест все подряд, чем не угостили, может и украсть (рыбу, сметану, сыр, суп, холодец, апельсины, чипсы, мороженое, конфеты, колбасу, арбуз, помидоры и т.д.). Вторая не ест ничего, кроме сухого корма.
    Кому верить?
    Может нужно кушать кошачий корм, потому что он коше нравится, а ее не проведешь? ))))))))))))
    Моя кошка далеко не царских кровей, ее на стройке нашли, но очень избирательна в еде. Из сухих кормов ест только Nutra mix seafood, ну и Шебу ессно Еще жареную рыбу, сыр с плесенью (не любой), хорошую колбасу. Недавно купил докторскую ТМ "Дружба народов", дал ей кусочек - съела с удовольствием, хотя другую колбасу есть не стала. Но, несмотря на такую избирательность в еде, охотничий инстинкт у нее не пропал - она ловит мышей и птиц, недавно воробья притащила.

6. Вверх #11006
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Сиварно НЕ получается , это как так? стаканчик перемололся будучи в металлической чашечки, тогда где жЫлезная стружка? эта вкуснятина из мороженки, стаканчик ни при чЬЁм...жаль, я почти полюбила ББ
    К чему набор слов? Ласунка сама производит вафельные стаканчики для мороженого и при его выпечке не может быть подобная хрень получится? А то что оно обнаружено в мороженом и стаканчик тут не при чем уже как бы разобрались.

7. Вверх #11007
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    О, да, мне они тоже вообще никак.

Я тоже очень редко ем чипсы, но тут попалась на глаза витрина с этими "Люкс Экстрим" - взяли на пробу перец и горчицу. Перец вообще не понравился, а вот горчица - понравились. Острые, но в меру, и можно сказать даже вкусно. хотя, конечно, как представишь, что ты кушаешь половину таблицы Менделеева.... Но иногда (хорошо, что редко) и такого хочется

Там еще кажись с хреном есть - но мы их не захотели пробовать.
    слабо сказано, ты кушаешь даже то, что Менделеев не успел открыть

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Сырок "злагода".моя дочка им отравилась вчера,срок годности в порядке был.
    Уверена что им,ибо больше нечем,ничего покупного она больше не ела,а домашнее было свежеприготовлено.Она бы и творожок этот не ела,первый раз попробовала за 4 года и последний
    температура до сих пор 37.5

9. Вверх #11009
    User banned
    А я писал, что сырок - самый опасный скоропорт! Не просто на срок годности смотреть, а чтобы у него срок жизни был не более 3-ёх дней!

10. Вверх #11010
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Сырок "злагода".моя дочка им отравилась вчера,срок годности в порядке был.
    Уверена что им,ибо больше нечем,ничего покупного она больше не ела,а домашнее было свежеприготовлено.Она бы и творожок этот не ела,первый раз попробовала за 4 года и последний
    температура до сих пор 37.5
    срок годности мог быть в порядке, а вот условия транспортировки и хранения - нет, особенно в такую жару((
    пусть ребенок поправляется!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #11011
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да давно ребенку не даю это все.Мы так Темой творожком свежим траванулись .В больницу с заворотом кишок попали.

12. Вверх #11012
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Недавно была в магазине и увидела кабачковую икру ТМ Верес, и чего-то как захотелось! Так вот, в прошлом году такую покупала и было очень вкусненько, а эта оказалась какая-то новая, на ней написано "с перчиком", а того перчика ну ооочень много, прямо огонь, невозможно есть((
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #11013
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да давно ребенку не даю это все.Мы так Темой творожком свежим траванулись .В больницу с заворотом кишок попали.
    так что там было у ребенка: заворот кишок ии отравление???
    чтоб был заворот кишок ребенок должен был вагон "Тёмы" съесть!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #11014
    Нет от Темы было отравление что и спровацыровало заворот.Так врач сказал.Просто при диарее было сокращение кишек ну вобщем долго рассказывать и одна на другую наскочила и все ребенок чуть не умер.Хотя и до сих пор тему просит.

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для Galarina
    Решили попробовать продолговатый светлый арбуз. Муж купил вчера в Обжоре на седьмой. Арбуз, как бы это правильно выразиться, забродил он в общем. Разрезали и выкинули, хотя снаружи крепенький был. Больше желания покупать там арбузы нет.
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

16. Вверх #11016
    Мы такой в фоззи брали тоже выкинули.Вода водой.

17. Вверх #11017
    Постоялец форума
    мороженное фирмы"Мозаика"-куча Е и на вкус "Бе"

18. Вверх #11018
    Посетитель Аватар для S_N
    Рынок Петровский, Генерала Петрова/И.Рабина. Район Черемушки. В магазинчике домашней молочки продают залежалую брынзу и творог с запахом копчения, старый. Творог на второй день начал плесневеть молочной плесенью и запах гадкий появился. Продает такую гадость женщина средних лет, блондинка крашеная с короткой стрижкой. Наглая и врет, не краснея.

19. Вверх #11019
    Новичок Аватар для Нямочка
    Мороженое не очень люблю, вот посоветовали попробовать "Белую березу". Очень- очень вкусное, шоколад как в детстве масло какао. Фруктовое просто бомба. Уже 2 недели с сотрудниками каждый день берем не можем остановиться. И это не только мое мнение.

20. Вверх #11020
    Бесёныш
    Нямочка, а вы темку не перепутали случайно?)))

Ответить в теме
Страница 551 из 892 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права