Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 550 из 892 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 17822
  1. Вверх #10981
    Конечный бенефициар
    Купил разрекламированные чипсы Люкс Экстрим "Шалений перець" (там где мужики в рекламе поют). Сказать, что это гадость - ничего не сказать. Идиот я просто, ведь никогда не покупаю чипсы, а тут чего то на море вспомнил рекламу, и купил эту отвратную химию. Разумеется, результат ощущаешь уже после поедания, а так продукт как продукт, чрезвычайно острые. Наверное, такая острота маскирует некачественность самого продукта.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Купил разрекламированные чипсы Люкс Экстрим "Шалений перець" (там где мужики в рекламе поют). Сказать, что это гадость - ничего не сказать. Идиот я просто, ведь никогда не покупаю чипсы, а тут чего то на море вспомнил рекламу, и купил эту отвратную химию. Разумеется, результат ощущаешь уже после поедания, а так продукт как продукт, чрезвычайно острые. Наверное, такая острота маскирует некачественность самого продукта.
    О, да, мне они тоже вообще никак.

Я тоже очень редко ем чипсы, но тут попалась на глаза витрина с этими "Люкс Экстрим" - взяли на пробу перец и горчицу. Перец вообще не понравился, а вот горчица - понравились. Острые, но в меру, и можно сказать даже вкусно. хотя, конечно, как представишь, что ты кушаешь половину таблицы Менделеева.... Но иногда (хорошо, что редко) и такого хочется

Там еще кажись с хреном есть - но мы их не захотели пробовать.

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вчера кушали или ели... бб в стаканчике, кофейное и рожок пломбир и мне и собаке понравилось), но одно НО,я покупала не глядя на цену, а последний раз покупал муж...и так пакет бб-57грн, а вафляный стакан по 8, дороговато за эти деньги и такое какчество, переходим с ББ на пиво))) детям-кваас
    Последний раз редактировалось Злюк@; 06.08.2013 в 15:39.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #10984
    User banned
    Рад, что среди читателей этого топика есть знающие люди. Одна из вас написала, что покупает мороженное только по ДСТУ с цифрами "33". Правильно! ДСТУ 4733:2007 и ДСТУ 4734:2007 -ХОРОШИЕ. Избегайте ДСТУ 4735:2007.

5. Вверх #10985
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Купил разрекламированные чипсы Люкс Экстрим "Шалений перець" ........Разумеется, результат ощущаешь уже после поедания, ............
    Согласно правилам форума из-за этого Вы лишаетесь высокого звания "КОНЕЧНЫЙ БЕНЕФИЦИАР"!
    Бо выгоду получили не Вы)))))))

6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Рад, что среди читателей этого топика есть знающие люди. Одна из вас написала, что покупает мороженное только по ДСТУ с цифрами "33". Правильно! ДСТУ 4733:2007 и ДСТУ 4734:2007 -ХОРОШИЕ. Избегайте ДСТУ 4735:2007.
    Знать правильные ДСТУ - это хорошо, не мешало бы еще чуток уверенности, что продукция им соответствует.
    Я немного работала на пищевом предприятии, где вроде все по ГОСТам производилось, но знали бы вы как оно делалось!(((((

7. Вверх #10987
    User banned
    Так ВЫ поступили как честная ГРАЖДАНКА -уволились))))))))))
    А я знаю одного подонка, так это не говорит , что все - .....

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Совет!

Если уже говорить про определение на вкус: растопите кусочек и дайте кошке. Вот её не проведёшь!
    Пробы на домашних животных уже давно не показатель. Мой кот ест вареную колбасу, пьет магазинное молоко, ест мороженое (даже с фруктами и шоколадом).
    И вообще, при нынешнем уровне развития химической промышленности, найти по-настоящему натуральный продукт нереально. И не только у нас.

9. Вверх #10989
    Не покидает форум
    Так ВЫ поступили как честная ГРАЖДАНКА -уволились))))))))))
    .
    Нет, я писала "куда следует" и предприятие закрыли))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Реала уже с весны вроде как нет

выбрали мороженое и сами не знаете (не помните какое?)))) - так то может и была бЯроза?
    я тоже немного не догнала, как это ЦЕЛУЮ лекцию, а сейчас - тю, не помню..писать, не мешки таскать (с)...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Пробы на домашних животных уже давно не показатель. Мой кот ест вареную колбасу, пьет магазинное молоко, ест мороженое (даже с фруктами и шоколадом).
    И вообще, при нынешнем уровне развития химической промышленности, найти по-настоящему натуральный продукт нереально. И не только у нас.
    100 пудово, наш лабр ест всё, так не еду забраковали, а собаку, во франц.клинике, сказали, что псина- баламут и брак, если она ест огурцы,чеснок, мороженое и хлеб, т.как собака-это хищник и кроме мяса они кушать другое не должнА. А у мамы кошка жрёт дыню и огурцы, так что животные таки ДА- не показатель))) переходим на тестирование на хомячков, хотя тожь не факт

12. Вверх #10992
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    100 пудово, наш лабр ест всё, так не еду забраковали, а собаку, во франц.клинике, сказали, что псина- баламут и брак, если она ест огурцы,чеснок, мороженое и хлеб, т.как собака-это хищник и кроме мяса они кушать другое не должнА. А у мамы кошка жрёт дыню и огурцы, так что животные таки ДА- не показатель))) переходим на тестирование на хомячков, хотя тожь не факт
    Да что они понимают в той французской клинике...
    Не, животных жалко. Да у них и общество защиты есть. Поэтому, как и прежде, проводим опыты на себе. О результатах отписываемся в этой теме.

13. Вверх #10993
    На себе не хочу, давайте люче на соседях, безопаснее и интереснее

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    тесто? в мороженом? а это как так? стаканчики на ленте идут готовые и в них наполняется мороженное автоматом, как могло туда попасть тесто?
    это какА в мороженом, а жаль. Думали что нашли СВОЁ мороженое. Реально что ли коровку купить и не парится про качество, но тогда и свинку для колбасы, и поле под пшеничку и т.д, что б усё свое и без гуано
    Я говорил о тесте стаканчика. Потом уже Mamaa уточнила, что именно в мороженом сей казус обнаружился.
    з.ы. пока земляки ничего не ответили. Будем подождать еще денек.

15. Вверх #10995
    Сиварно НЕ получается
    Я говорил о тесте стаканчика
    , это как так? стаканчик перемололся будучи в металлической чашечки, тогда где жЫлезная стружка? эта вкуснятина из мороженки, стаканчик ни при чЬЁм...жаль, я почти полюбила ББ

16. Вверх #10996
    Не покидает форум
    Совет!

Если уже говорить про определение на вкус: растопите кусочек и дайте кошке. Вот её не проведёшь!
    У меня две кошки. Одна ест все подряд, чем не угостили, может и украсть (рыбу, сметану, сыр, суп, холодец, апельсины, чипсы, мороженое, конфеты, колбасу, арбуз, помидоры и т.д.). Вторая не ест ничего, кроме сухого корма.
    Кому верить?
    Может нужно кушать кошачий корм, потому что он коше нравится, а ее не проведешь? ))))))))))))

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ачма в грузинской выпечке - жутко жирный масляный продукт, вобщем тесто пропитанное маслом, есть невозможно, сыра там почти не видно
    Последний раз редактировалось Flerchik; 06.08.2013 в 20:56.

18. Вверх #10998
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сына там почти не видно
    А зачем же вы сынулю в ачму засунули?)))

19. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А зачем же вы сынулю в ачму засунули?)))
    Это все телефон)

20. Вверх #11000
    Кулинар форума

Купила попробовать Малюк-Ам от Ласунки. Совершенно не понравилось. Столь приторно-сладкое...для сладкоежек оно )))... выпила уже 1,5л воды.. что с глазками утром будет? (((((((((((

Ответить в теме
Страница 550 из 892 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права