Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 549 из 892 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 17822
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Поддержу версию olser. Похоже это затверделое тесто. Мне подобное тоже встречалось, правда не в таких размерах. А гуаровую камедь добавляют непосредственно в мороженое для предотвращения образования льда во время хранения.

2. Вверх #10962
    Не покидает форум
    Если вам нравится думать что это тесто, то пусть так и будет.
    Жаль что фото не может передать структуру этих комочков.
    На тесто это так же похоже как зефир на колбасу))))))))
    Мое предположение такое, что когда добавляли эту самую камедь в мороженое, в мешке попались сбитые комочки, которые в последствии не растворились и при фасовке попали в стаканчик. Через сито явно не пропускают ни составляющие ингредиенты, ни готовый продукт.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.08.2013 в 08:03.

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если вам нравится думать что это тесто, то пусть так и будет.
    Жаль что фото не может передать структуру этих комочков.
    На тесто это так же похоже как зефир на колбасу))))))))
    Мое предположение такое, что когда добавляли эту самую камедь в мороженое, в мешке попались сбитые комочки, которые в последствии не растворились и при фасовке попали в стаканчик. Через сито явно не пропускают ни составляющие ингредиенты, ни готовый продукт.
    Так мороженое то уже в готовый стаканчик льют, поэтому если твердая камедь и может иметь место, то только в мороженом.
    Написал им письмо и приложил ваше фото. Посмотрим ответят ли.
    Последний раз редактировалось Slavutich; 06.08.2013 в 08:48.

4. Вверх #10964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Так мороженое то уже в готовый стаканчик льют, поэтому если твердая камедь и может иметь место, то только в мороженом.
    Написал им письмо и приложил ваше фото. Посмотрим ответят ли.
    Будет очень интересно узнать, что они ответят!
    Именно в мороженом были эти куски, а не от стаканчика отдирали.

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Вот такая находка у нас вчера была в мороженке Белая Бяроза шоколадное в вафельном стаканчике:

Скорее всего это просто куски камеди, которая входит в состав, но всё же очень неприятно!!!
    О, нам точно такие же штуки в Бярозе попались, недели две назад.

6. Вверх #10966
    User banned
    Начнем с того, что ребенку 13 лет, тем не менее это ребенок!))))
    А чтобы была уверенность в продуктах, в частности в молочных, надо держать собственную корову))))
    В данном, конкретном случае просто надо уметь читать, и понимать элементарные вещи (например у шампанского срок споживання - 1 год). Корова в этом не поможет(

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Мы его тоже очень любим, я вчера купила аж 5 порций (пусть будет в морозилочке)))), теперь боюсь его есть и ребенку давать.
    Я сначала подумала, что это хозяйственное мыло или клей какой-то засохший
    это чьитА зубы, при чем зубы динозавра-курильщика, который от курения и умер. Класс, спасибо за фото, только какое теперь нам мороженое кушать?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Поддержу версию olser. Похоже это затверделое тесто. Мне подобное тоже встречалось, правда не в таких размерах. А гуаровую камедь добавляют непосредственно в мороженое для предотвращения образования льда во время хранения.
    тесто? в мороженом? а это как так? стаканчики на ленте идут готовые и в них наполняется мороженное автоматом, как могло туда попасть тесто?
    это какА в мороженом, а жаль. Думали что нашли СВОЁ мороженое. Реально что ли коровку купить и не парится про качество, но тогда и свинку для колбасы, и поле под пшеничку и т.д, что б усё свое и без гуано
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #10969
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это чьитА зубы, при чем зубы динозавра-курильщика, который от курения и умер. Класс, спасибо за фото, только какое теперь нам мороженое кушать?
    а я его и не ела, т.е. даже не покупала ни разу
    как-то сразу насторожила излишняя шумиха вокруг типа "белорусского" продукта да еще с таким сроком годности
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Торри
    тесто? в мороженом? а это как так? стаканчики на ленте идут готовые и в них наполняется мороженное автоматом, как могло туда попасть тесто?
    это какА в мороженом, а жаль. Думали что нашли СВОЁ мороженое. Реально что ли коровку купить и не парится про качество, но тогда и свинку для колбасы, и поле под пшеничку и т.д, что б усё свое и без гуано
    угу.. и землю на юге Франции))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #10971
    User banned
    Я как раз со знакомой закупался в Реале. Перебрал сортов двадцать(больше) мороженого, пока выбрал. Рядом мужик стоял с двумя ведерками уже в тележке, услышал мою лекцию - выбор изменил))))

12. Вверх #10972
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я как раз со знакомой закупался в Реале. Перебрал сортов двадцать(больше) мороженого, пока выбрал. Рядом мужик стоял с двумя ведерками уже в тележке, услышал мою лекцию - выбор изменил))))
    о чем лекция? какое мороженое вы все-таки выбрали?

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    эх... испортилась наша Белая Бяроза... так нравилось мне их в стаканчике шоколадное, купила сегодня- стакан обычный, не сахарный как раньше.. Мороженое- посредственное и не такое вкусное как раньше.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #10974
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    эх... испортилась наша Белая Бяроза... так нравилось мне их в стаканчике шоколадное, купила сегодня- стакан обычный, не сахарный как раньше.. Мороженое- посредственное и не такое вкусное как раньше.
    недолго музыка играла, несколько месяцев хватило

15. Вверх #10975
    Не покидает форум
    А вы уверены что его выбор был хуже, чем ваш совет?

Моя находка почти не повлияла на выбор. Мне нравится вкус мороженого Белая Береза, а эти куски будем считать досадной случайностью.
    Если в продуктах других марок мы не находим каких-то кусков, это не значит, что там производство безупречное. "Не бывает полностью здоровых, есть недообследованные" (с)))))))))))))))

16. Вверх #10976
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    о чем лекция? какое мороженое вы все-таки выбрали?
    Там вообще клинический случай был. Эта знакомая купила бельгийское мороженое с фисташками. Я его только попробовал и наотрез отказался - спецвкус просроченных орешков/жиров. Но она всю коробочку слопала - на след день ОХ и АХ!))) А она "нарком" до мороженого, ей только полегчало и я её свозил в РЕАЛ, где и провёл лекцию по выбору мороженого. Какой я сорт выбрал - не помню. Просто стоял и читал, когда увидел, что хотел - то выбрал. Просто у меня есть знания)

17. Вверх #10977
    User banned
    А вы уверены что его выбор был хуже, чем ваш совет?

Моя находка почти не повлияла на выбор. Мне нравится вкус мороженого Белая Береза, а эти куски будем считать досадной случайностью.
    Если в продуктах других марок мы не находим каких-то кусков, это не значит, что там производство безупречное. "Не бывает полностью здоровых, есть недообследованные" (с)))))))))))))))
    Уверен. И это был совет НЕ ему а знакомой, а тот мужик просто "уши грел". Его убедили мои слова.

Вкус обманчив. Он сейчас как лох на базаре. Столько подсластителей, усилителей, .... что ему трудно адекватно Вам о чём либо сообщить(

Совет!

Если уже говорить про определение на вкус: растопите кусочек и дайте кошке. Вот её не проведёшь!
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.08.2013 в 15:28.

18. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида стаканчика,сахарный и обычный,на упаковке нарисованно.

19. Вверх #10979
    Риба золотая

да понятно всё, что нет безупречных производителей, но и животные жиры не могут год храниться, ну никак!
    о каком молоке в этом мороженом может идти речь?

20. Вверх #10980
    Риба золотая
    Там вообще клинический случай был. Эта знакомая купила бельгийское мороженое с фисташками. Я его только попробовал и наотрез отказался - спецвкус просроченных орешков/жиров. Но она всю коробочку слопала - на след день ОХ и АХ!))) А она "нарком" до мороженого, ей только полегчало и я её свозил в РЕАЛ, где и провёл лекцию по выбору мороженого. Какой я сорт выбрал - не помню. Просто стоял и читал, когда увидел, что хотел - то выбрал. Просто у меня есть знания)
    Реала уже с весны вроде как нет

выбрали мороженое и сами не знаете (не помните какое?)))) - так то может и была бЯроза?
    Последний раз редактировалось Helena37; 06.08.2013 в 15:40.

Ответить в теме
Страница 549 из 892 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права