Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 495 из 1893 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 37859
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    эрозия может быть и на всю шейку матки((. ..размеры эрозии не говорят о ее значительности , иногда точка в комариный укус, намного хуже обширной области повреждения, увы
    Дело не в размере эрозии, дело в отношении врача и запугивании. Она должна была хотя бы взять мазок на флору и цитологию. Собралась сразу прижигать, хотя не рожавшим этого делать нельзя, только замораживать. В общем мне она очень не понравилась, как врач!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #9882
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,снова привет вам из Осенних беремнюшек!Мы таки собрали группу на консультацию по грудному вскармливанию!Если созрели еще желающие-вот вся необходимая информация:пройдет она 24.08(в эту субботу)в 16:00 по адресу Фонтанская дорога 1/1(центр "Солнечный Зайчик").Присоединяйтесь,беременюшки!!

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро девочки.Наш папа ушел в рейс.Мы грустим.И уже скучаем.А на след неделе 2-ое узи.Опять пойду она.

В Жк№1 я платила за карточку 30 гр.врачу 200 чаевые.Просто врач хороший.
    По поводу встречи я согласна на любые условия.Если много нас можно и парке Победы.

4. Вверх #9884
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ:

Беру на себя ответственность перенести все на природу - место обсуждается.
    Т.к. людей собирается много, и численность колеблется, то заказать кафе не представляется возможным.
    Бронь в Клумбе отменила.

Вот первое предложение по месту.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Действительно, давайте на природе встретимся, в любом парке или на 411ой. Териториальнее всем наверно удобнее парк победы, там есть отличное местечко в соснах!
    В связи с этой лекцией на фотосет не попадаю. Не пойти не могу, т.к. обещалась там раньше. Да и живота нет еще.
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,снова привет вам из Осенних беремнюшек!Мы таки собрали группу на консультацию по грудному вскармливанию!Если созрели еще желающие-вот вся необходимая информация:пройдет она 24.08(в эту субботу)в 16:00 по адресу Фонтанская дорога 1/1(центр "Солнечный Зайчик").Присоединяйтесь,беременюшки!!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.08.2013 в 12:12.

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    По поводу встречи. Обидно конечно все отменять или переносить, тем более так уже организовано все. Может в чт пойдут те только, кто на фотосет собирается, это ж основная тема этой встречи. А потом по очереди сделаем в разных парках города, чтобы все могли хотя бы частями встретиться.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули! я живу на Таирово, посоветуйте врача хорошего, которая возьмет не по участку, может кто у такого врача и стоит? вы меня аж расстроили за эту Крючкову, а я уже сегодня к ней собиралась идти- умолять на учет взять......теперь не хочеться, так расстроилась.....
    я стою в ЖК н.7 на Троицкой/Екатерининской у Когана. он бывший начмед 5 РД. нормальный дядя, без паники относится ко всему.. и цены в ЖК нормальные. я просто слышала, что девочки платили по 200-400 гривен за "благотворительность" и то, что пришли не по участку.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    это у всех, по участку или нет - 30 грн за карточку.
    Но знаю, что например на поселке в 12 жк кажется, не по своему участку стать - стоит 400 грн благотворительного взноса.
    иволга, у нас жк нормальная) в этом плане
    вот о чем я и говорю
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    По поводу встречи я ЗА! Но в чт 22го не могу т.к. у бабули ДР...по поводу фотосессии я против, т.к. не понимаю что мне там фоткать когда еще живота и близко нету...ладно 6-7 месяц...если будет парк победы но не 22го то прийду.

8. Вверх #9888
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    По поводу встречи я ЗА! Но в чт 22го не могу т.к. у бабули ДР...по поводу фотосессии я против, т.к. не понимаю что мне там фоткать когда еще живота и близко нету...ладно 6-7 месяц...если будет парк победы но не 22го то прийду.
    Ну да фоткать я думаю надо уже на более поздних сроках, у каждого ж по разному денешь развивается.... Хотя тут дело вкуса.)

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я стою в ЖК н.7 на Троицкой/Екатерининской у Когана. он бывший начмед 5 РД. нормальный дядя, без паники относится ко всему.. и цены в ЖК нормальные. я просто слышала, что девочки платили по 200-400 гривен за "благотворительность" и то, что пришли не по участку.
    спасибо за отзыв, а он возьмет типа "с улицы"?
    )))) лето всегда в душе))))).....

10. Вверх #9890
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Иришка Иришка)) меня не будет((( точно уже.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв, а он возьмет типа "с улицы"?
    да скажи ему, что тебе порекомендовала его подружка, которая осталась очень довольна)) меня взял без вопросов, только адрес домашний спросил

12. Вверх #9892
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Сегодня услышала рекламу Рок-оперу Моцарт во Дворце спорта 14 октября и прям загорелась... Вот думаю, можно ли мне будет пойти? Это у меня будет 25 неделек.

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    такое всё миленькое, хотелось бы несколько платюшек себе заказать. Только в Тао не разбираюсь совершенно. Я смотрела ещё на Aliexpress.com. Там в долларах сразу цена и можно даже без всякого сп заказывать если у тебя есть карточка..
    Классный сайт, спасибо за наводку. Много симпатичных вещей. Только не могу найти там размерную сетку.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Классный сайт, спасибо за наводку. Много симпатичных вещей. Только не могу найти там размерную сетку.
    таобао - классная штука, но всегда немного лотерея. размерные сетки там везде разные +размеры могут не совпадать немного.
    мне например найти джинсы там на свою попу 99 см и ноги 103 см тяжко, много одежды на маленьких и худеньких китайцев
    лучше брать ту одежду, которая шьется китаем на экспорт в европу

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Иришка Иришка)) меня не будет((( точно уже.
    понятно, жаль. Я за парк Победы, только смотрю уже часть не сможет
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    таобао - классная штука, но всегда немного лотерея. размерные сетки там везде разные +размеры могут не совпадать немного.
    мне например найти джинсы там на свою попу 99 см и ноги 103 см тяжко, много одежды на маленьких и худеньких китайцев
    лучше брать ту одежду, которая шьется китаем на экспорт в европу
    Я имела в виду сайт второй, который Ksanurka указала. А в таобао я вообще ничего не понимаю)
    Понимаю, что в основном там маломерки на этих сайтах. Поэтому присматриваю что-то xl свободного покроя.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Доброе утро! Сегодня услышала рекламу Рок-оперу Моцарт во Дворце спорта 14 октября и прям загорелась... Вот думаю, можно ли мне будет пойти? Это у меня будет 25 неделек.
    Я ходила в кино где-то на таком строке, так дочке в животике явно не понравился такой шум, слишком уж активно дралась.
    А на Али нужно по каждой вещи смотреть размерную сетку, и лучше еще у продавца переспрашивать. И а отзывах по размерам иногда отписываются. Я вот джинсы оттуда заказала беременные, жду с нетерпением. Тоже месяц где-то ждать надо(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я ходила в кино где-то на таком строке, так дочке в животике явно не понравился такой шум, слишком уж активно дралась.
    А на Али нужно по каждой вещи смотреть размерную сетку, и лучше еще у продавца переспрашивать. Я вот джинсы оттуда заказала беременные, жду с нетерпением. Тоже месяц где-то ждать надо(
    Я в кинотеатре уже себя как-то неловко чувствую из-за шума. Но тааак хочется на концерт)))
    Отпишись потом как тебе джинсики)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka

я именно вещи ещё ни разу не заказывала, пару раз только часы и аксессуары.. По поводу размерной сетки - там обычно для каждого выбранного продукта если полистать страничку пишется, но иногда и нет информации.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    кстати, хотела пожаловаться - привезли нам вчера кроватку для старшего Новой почтой, посмотрели - вроде бы с упаковкой все нормально было, а потом уже когда забрали, нашли разрыв и на самой передней панели зазубрина.. Я просто в шоке, так жаль, 2 тыщи отвалила и теперь как ни клей-замазывай, на самом видном месте будет этот скол.. обидно (((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #9900
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    понятно, жаль. Я за парк Победы, только смотрю уже часть не сможет
    просто какая то непонятка со встречей((( будет не будет, кому приезжать можно и нужно..))) может действительно девочки соберутся по делу))) а на другой день потусоваться не грех и всем вместе)))) мне подходит и парк победы и вообще все.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 495 из 1893 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя