| ||
был вчера на пляже...
только в элитном поселке совиньен деткам накладывают гипс с которым можно купатся в море)) 21й век не перестает удивлять
Полностью согласен! Я за порядок. Я даже сделал себе пропуск сразу и всегда проходя через КПП (если пешком) предьявляю - многие уже знают охранники просто в лицо, но я готов всегда его предьявить (и предьявляю) - и считаю это именно так надо, тут никаких возмущений типа "проверяют тебя" - так надо и все - вот так по кирпичикам и порядок будет строиться - строгость в охране должна быть высокая и уровень уважения Совиньонов тоже будет еще выше (он и так высокий, но как видите еще много есть что улучшать)
ps. да и конечно понимаю что на это нужны деньги - пусть администрация посчитает варианты что и как усиливать/улучшать - и какие будут доплаты. Вкладывать деньги в основу жизни (безопасность) - это очень важно! Никакие 10метровые заборы не помогут если будет "проходной двор"
Последний раз редактировалось marooned; 20.08.2013 в 04:57.
Выздоравливайте поскорее. После стольких искренних пожеланий односельчан, Ваши детки одели еще по одному скафандру
Так что им теперь ничего не грозит
Я не совсем поняла, этот придурок на площадку заехал? Или все дети вышли на дорогу?
Велосипедные дорожки - это идея нужная на самом деле. Только вот от пьяных водителей вряд ли спасет
Как говорится скупой платит дважды. Вот он Щас и заплатит, причем во всех смыслах, благо все живы остались....
О! Я давно предлагала стучать. И считаю в таких ситуациях это называется гражданская позиция. А то мы стесняемся, жалеем, неудобство чувствуем. Кого жалеем? Пьяный за рулем - потенциальный убийца, даже если он в трезвом состоянии нормальный сосед. Не, ну можно попробовать остановить, уговорить, а если неуправляемый ....
Я не против, чтобы люди получали достойную зарплату, но честно говоря считаю, что между малой зарплатой и гражданской ответственностью никакой связи. Почему я могу бесплатно настучать в ГАИ, а работник охраны как человек, как мужчина наконец не может предотвратить преступление без оплаты. Они что не могут прекратить допустим драку просто как мужики или по ТВ рассказывали как житель поселка благодарил охрану за возвращение жене золотого браслета, утеренного в магазине. Человек просто нашел вещь и вернул ее не как охранник, а как порядочный гражданин. А эта ситуация с проверкой техпаспортов после 22.00. Да, охрана не имеет право проверять документы, но они это не делают, они просто хотят предотвратить угоны машин и что? Попадаются уроды, которым хочется показать свой "повышенный" социальный уровень, а также знания фольклорного русского языка. Зачем спрашивается? Если люди действуют в наших интересах. Не хватает мозгов по другому оценить ситуацию?
Отнимать авто и не надо, а остановить и вызвать ГАИ - это обязанность не только охраны, а и любого мужчины. И если понадобится, можно и нос расквасить, чтобы спокойно посидел, предварительно сняв с себя форму, ну чтобы не придирались, что на службе. Почему нет? Можно и в трусах остановить потенциального убийцу
Насколько я знаю, участковый у нас есть.
А вообще, надо нам пообещать поддержку нашей охране, чтобы они не боялись вести себя когда необходимо как сознательные Человеки.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Очень согласен и поддерживаю.Пора уродов ставить на место.А кто слышал о стрельбе в 7-этажке с травмата по парню,где то около месяца назад?
я поддерживаю. хакамада абсолютно права, что нужно вначале заниматься безопасностью ( те жизнью), а потом строить все остальное, всевозможные "рюшечки" и украшательства
лично я если вижу, что рабочие носятся на машине, валит дым, разводят костры, лезут через забор и любое потенциально опасное обстоятельсво, немедленно звоню в охрану!
так должны поступать все кому не безразлично наше совместное безопасное существование. и это не "стукачество", как считают многие, это здоровое отношение к происходящему.
если нужно, а оно нужно, увеличивать финансирование охраны, я за. но платить, зачастую ненужные вещи, против.
Выражение "стучать" вообще вышло из мест лишения свободы. Очевидно, что порядочные и цивилизованные люди не могут удерживать свое мировоззрение в рамках тюремных понятий.
С учетом наших реалий можно часами строчить сообщения в милицию, но тут вопрос в другом - я не верю в эффективность и адекватность реагирования на заявления со стороны органов!
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Участковый есть, по ТВ его представляли, в прошлом году, молодой парень, кажется только закончил учебу, совсем молодой. А что он может сделать? Его же не воспримет хам серьезно, а почему? нет уважения. Сейчас такое время, когда не по закону, а по знакомству или лычкам, каждый своими связями выпендривается, звонить начинает. Есть люди, а есть "связисты". Ты, я, та девушка, тот парень не нахамим, охраннику, а как посмотришь по ТВ "Совиньон", как эти хозяева жизни, орут, матерятся, угрожают охраннику. Хочется подойти и дать по хамской р..е, чтобы не оралО и не унижалО другого человека. Что за время?
Не зря ведь ввели пропуски, если я еду поздно из поселка, то показываю свой тех.паспорт, что в этом такого? Откуда им знать, моя это машина или я у соседки под домом взяла, без спроса, покататься ( в лучшем случае ). Показывали, как ночью на выезде однО житель, прорывался на выезд и что орал и материл ребят, жах! Так скажи, оно им нужно, себе нервы перед такими...жителями трепать.
Ты права, у охраны и прав то никаких, их и на ... послать могут, а они в ответ молчать. Точно, что только до трусов раздеться и "воспитать" такого хозяина. А там поди ищи.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Абсолютно согласен со многими выше изложенными мнениями!!!Происходящие истории в Совиньоне (Деревняшка,дрифтер), это просто красная лампочка для нас всех быть внимательными, иметь голову на плечах, дкмать не только о себе, ведь как видете страдают дети((((( Я нивкоем случае не оправдываю, но больше чем уверен что это "дрифтер" тоже не рад всему тому что произошло, главное что б в этои ситуации обе стороны могли найти общий язык а виновник сполна оплетил личение, моральный ущерб и выпрашивал прощения у родителей и детей!!! Дай бог всем здоровья и поменьше таких новостей, лучше б мы тут обсуждали сверчков!!!!!!
Все это не зажато в рамках Совиньона, а является проблемой государственного, национального уровня. И лечить ее нужно именно там. У меня знакомый занимается поставкой определенной продукции, в т.ч. снабжает ей ряд работников облГАИ. Так они ему сказали: "Ты если нарушил там что-то или пьяный - звони нам, все решим на месте".
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Вы не совсем правильно поняли мою мысль. О повышении з/п охране я выступаю не потому, что за небольшие деньги они не хотят что-то делать, а для того, чтобы привлечь на работу более крепких и молодых ребят, а не пенсионеров и малолеток (как сейчас у нас мы видим).
"Отнимать авто не надо, а надо вызвать ГАИ" - как вы себе это представляете? ГАИ выезжает на ДТП, а не на дрифтеров. А еще, даже если предположить, что они приедут, что вы им скажете, когда они никого не застанут уже? А охрана, и "любой мужчина" не имеет права останавливать нарушителя. Только сделать устное замечание.
НО! Раз уж у нас уже есть представитель власти, то, скорей всего, он может вместе с охраной выезжать на вызовы с серьезными нарушениями (дрифтеры, пьяные компании, драки и т.д) и составлять протокол, задерживать и т.д.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Проблема, это не болезнь. Тут в воспитании и окружении дело. Чаще, когда "из грязи в князи".
Вот-вот, о чем и говорю. Можно упиться, нарушить и позвонить нужному человечку, никто не накажет, права не отберут, штраф, суд, все можно договориться. Когда показывают пьяного за рулем или под кайфом, думаю, ты свою жизнь оценил в бутылку водки, виски и проч., но никто тебе права не давал забирать или калечить другую.
Зачем оскорблять ребят из охраны? Большинство из них среднего возраста, а пару молодых парней малолетками называть некрасиво. Всегда вежливые, всегда помогут. Звоним же им по любому вопросу не касающиеся их обязанностей - а где свет/вода/газ, а подскажите телефон администрации/коммунальных служб, а подойдите на соседнюю стройку/к соседу. И ни разу никому не отказали.
А ожидать от них хлеба и зрелищ в разборках, так это некий пассивный садизм чужими руками. Есть такое понятие "гражданский арест" и "активная гражданская позиция". Первое - это муж/брат/сват на пару с соседом вышли и задержали нарушителя до приезда милиции.Второе - вы позвонили в милицию и потратили свое время на составление заявления или написали пояснения в кач-ве свидетеля.... Но ручками по клавиатуре из дома - это же намного легче...
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
А никто и не спорит, вежливые, помогут, поздороваются. Она же не в плохом смысле назвала, а что ребята молоды, ну что молодой парень против такого буравого-матерого, тут и сила и комплекция иногда нужны.
А за ручки, по клаве, тут совсем мимо. Хакамада дома не усидит, или нас с собой потащит или ей через забор крикни и побежим, на защиту или помощь. Не поленитесь, прочтите, что они услышали скрежет тормозов и удар, вскочили и побежали на звук, чтобы помощь оказать. Также и я, выбегала на улицу, по дороге звоня в охрану, когда пьяные строители, справляли нужду на соседской стройке и че то там тащили. Или когда, останавливаются, у соседского дома машина и начинают фотографировать дом, мне вот интересно, что за фотосессия, и вышла и узнала и номер машины сфоткала, так, на всякий случай. Потом поди вспомни, кто и за чем. И когда мужик строитель пацаненка "воспитывал", тоже выбежала и пообещала руки вырвать, он от какой фурии очумел, но слова в ответ не пикнул.
Если будет еще какой случай, киньте ваш тлф. мы и вам позвоним, если что. Вместе, мы сила! Как выскочим, как выбежим и ... наведем в поселке порядок!![]()
Это уже устранение следствий- охрана,гаи и т.д, думаю нужно причины устранять- отсутствие местами тротуаров, велосипедных дорожек, лежачих полицейских - во многих местах л.п просто название с белыми полосами, и тормозить не нужно(
Я теперь не разрешаю ребенку на велосипеде ездить(
А почему бы не сесть за руль в сове пьяным? Кто запретит?
У нас гаи нет , никто не накажет,
Делай что хочешь!!!
Нет власти- есть преступления!!!!
Социальные закладки