| ||
Всем доброе время суток! Небыло ни сил ни желания ни времени подходить к компьютерю раньше,да и мысли не могла собрать в кучу...... Хочу вырозить огромную благодарность всем кто вчера вечером был возле детской площадки и помогал оказывать помощь моему ребетёночку,всем огромное спасибо и дай Бог Вам крепкого здоровья!!!! Мы дома в гипсе, врачи сказали что родилась моя принцеска не просто в рубашке,а в скафандре.
LOVE IS ALL WE NEED
Мальчик тоже мой! Гиматома на ноге,ссадины и легкое сотресение. Но он у нас молодчинка,сразу даже не подал вида,чтоб внимание от сестренки не отвлекать,итак бедный нарыдался,что ели успакоели,отпаивали лекарствами.
Там деток много было,они стояли большой толпой,но моим повезло меньше всего,они стояли скраю.
LOVE IS ALL WE NEED
Выздоровления - детишкам. Главное все живы и скоро будут здоровы. Гипсы снимутся, ранки заживут. А Вы не "застревайте" на несчастье. Дети быстрее забывают все неприятности. Моя три раза одну и ту же руку ломала на занятиях по гимнастике. Ломала, лечила и снова шла на тренировки. Потому что ей там нравилось. И Ваши забудут неприятности и снова будут счастливыми здоровыми детьми. Держитесь))))))))))
Да, это реально неправильное место для детской площадки(
А велосипедные дорожки- реально для нашего поселка, может всеми совиньонами скинутся?
2Disney
выздоравливайте! пусть все пройдет быстро и без последствий!
Всем большое спасибо за поддержку,понимания,добрые слова и пожелания (в теме,репке и личке) моим деткам.Даже не могу передать словами как страшно такое пережить,врагу не пожелаешь,два дня в голове слышен страшный крик моей крошки и горькие слёзы,испуганные глаза и истерику старшего сына. Я очень надеюсь,что наша страшная ситуация станет уроком многим,кто раньше не понимал как нужно вести себя на дороге!
Последний раз редактировалось Disney; 19.08.2013 в 00:01.
LOVE IS ALL WE NEED
Всем здравствуйте!
А кто вообще те дрифтеры? Жители Совиньонов или "гости" (хотя конечно кто ж таких пригласит)? Или приезжие-отдыхающие?
В основном же дрифтеры это молодые пацаны - они тут разве себе дома могут позволить? Скорее всего что к кому-то приезжают "потусить" и вот разходятся в кутеже...
Конкретно этому козлу около 30. Думаю, что местный, потому что жена поехала за документами и вернулась через 5-10 минут (он документы дома забыл и начал рассказывать сказки, что их украли).
Жена приехала с годовалым ребенком на руках, обматерила его, потом уехала за документами и телефоном. А когда привезла, дала ему в руки телефон и приказала кому-то звонить, вроде куму. И, если я все правильно услышала, она знала что он пьяный сел за руль. Потому что промелькнула фраза, что-то типа "он должен был тихонько за нами ехать".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Выздаравливайте !!!
Надеюсь виновника накажут.
Реально накажут и не только на деньги.
Всем остальным предлагаю как в Европе, в закрытых поселках - видишь что кто то нарушает правила (гоняет в пешеходных зонах, ведет себя на авто неадекватно) сразу сообщать в охрану Совиньона.
В принципе в пропускном бюро есть список всех авто и кому они пренадлежат, можно сделать оперативно замечание, провести психологическую беседу, плюс охрана может, как минимум, не впустить в ледующий раз такого нарушителя на территорию.
Не умеешь себя вести - оставляй свое авто на въезде. Домой иди пешком.
К сожалению пьяные водители в Совиньоне становятся нормой. С этим как то надо бороться.
Все это хорошо, сознательность и прочее...
Только вот охрана наша сделать ничего не может. Прав у них никаких. Они не имеют права задерживать автомобили, отнимать их, или права отнимать. Они могут сделать замечание, а нарушитель пошлет их сами знаете куда и продолжит свое дело. Так что тут как раз вопросы надо поднимать другие:
1. Нужен местный участковый.
2. Нужно менять возрастной и физический фактор охраны и вытекающий отсюда пункт
3. Нужно поднимать им з/п, следовательно, нам платить больше взнос.
Я не знаю кто и что на этот счет думает, лично я считаю, что за 2500-3000 грн будут работать совсем уж люди бесперспективные. У нас есть охранники возрастные, и есть сопливые. Что они могут против пьяной компании, или тех же дрифтеров противопоставить? Поэтому, я бы в первую очередь думала о безопасности района: повышение уровня квалификации охраны и видеонабледение. А уже потом можно и рощи высаживать и площадки делать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки