Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 499 из 1059 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 21167
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Дрифтер пьяный. Поражаюсь выдержке отца девочки, по-хорошему до приезда гаи его можно было успеть отметелить.
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Это уникальная выдержка ,я бы сама его покалечила , ну не должны тут такие случаи происходить , какие то люди пошли отмороженные , думают одним местом и то с перебоем ....
    Это не выдержка. Нормальная ситуация. Все в порядке очередности. Ребенку станет лучше, папа разберется.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу детей и велосипедов. Проезжая знак "конец населенного пункта Одесса" возле Эпицентра до самого порога моего дома никаких знаков въезда в населенный пункт нет. И детям до 14 лет кататься по дорогам для автомобилей нельзя. А уж тем более в темное время суток без красных маячков. Я сколько вечером на велосипедах вижу, то с маячками только взрослые ездят.
    Наш поселок полностью окружен забором и КПП на котором название поселка. Это же не один дом в поле.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

3. Вверх #9963
    Новичок Аватар для GURU
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Проезжая знак "конец населенного пункта Одесса" возле Эпицентра до самого порога моего дома никаких знаков въезда в населенный пункт нет.
    Специально для этого в начале Коралловой есть знак "Жилая зона", скорость до 20 км/ч. Так что там можно и пешком, по середине дороги, без маячка.

4. Вверх #9964
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Наш поселок полностью окружен забором и КПП на котором название поселка. Это же не один дом в поле.
    еще осенью обсуждали этот пункт,,,,,про жилую зону,просто люди выборочно читают правила,не зная что такое межквартальные проезды и жилая зона,считая все трассой даже медународного значения,,,,,печалька
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #9965
    Частый гость Аватар для Disney
    Всем доброе время суток! Небыло ни сил ни желания ни времени подходить к компьютерю раньше,да и мысли не могла собрать в кучу...... Хочу вырозить огромную благодарность всем кто вчера вечером был возле детской площадки и помогал оказывать помощь моему ребетёночку,всем огромное спасибо и дай Бог Вам крепкого здоровья!!!! Мы дома в гипсе, врачи сказали что родилась моя принцеска не просто в рубашке,а в скафандре.
    LOVE IS ALL WE NEED

6. Вверх #9966
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Небыло ни сил ни желания ни времени подходить к компьютерю раньше,да и мысли не могла собрать в кучу...... Хочу вырозить огромную благодарность всем кто вчера вечером был возле детской площадки и помогал оказывать помощь моему ребетёночку,всем огромное спасибо и дай Бог Вам крепкого здоровья!!!! Мы дома в гипсе, врачи сказали что родилась моя принцеска не просто в рубашке,а в скафандре.
    Желаю скорейшего выздоровления....,говорят,там еще мальчик маленький пострадал,как он?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #9967
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего выздоровления....,говорят,там еще мальчик маленький пострадал,как он?
    Мальчик тоже мой! Гиматома на ноге,ссадины и легкое сотресение. Но он у нас молодчинка,сразу даже не подал вида,чтоб внимание от сестренки не отвлекать,итак бедный нарыдался,что ели успакоели,отпаивали лекарствами.
    Там деток много было,они стояли большой толпой,но моим повезло меньше всего,они стояли скраю.
    LOVE IS ALL WE NEED

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Выздоровления - детишкам. Главное все живы и скоро будут здоровы. Гипсы снимутся, ранки заживут. А Вы не "застревайте" на несчастье. Дети быстрее забывают все неприятности. Моя три раза одну и ту же руку ломала на занятиях по гимнастике. Ломала, лечила и снова шла на тренировки. Потому что ей там нравилось. И Ваши забудут неприятности и снова будут счастливыми здоровыми детьми. Держитесь))))))))))

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Здоровья вашим деткам.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #9970
    Посетитель

Очень жаль((((
    Сочувствую вам(
    Выздоравливайте!

11. Вверх #9971
    Посетитель
    Да, это реально неправильное место для детской площадки(
    А велосипедные дорожки- реально для нашего поселка, может всеми совиньонами скинутся?

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    2Disney
    выздоравливайте! пусть все пройдет быстро и без последствий!

13. Вверх #9973
    Новичок
    Мальчик тоже мой! Гиматома на ноге,ссадины и легкое сотресение. Но он у нас молодчинка,сразу даже не подал вида,чтоб внимание от сестренки не отвлекать,итак бедный нарыдался,что ели успакоели,отпаивали лекарствами.
    Там деток много было,они стояли большой толпой,но моим повезло меньше всего,они стояли скраю.
    Здоровья деткам, крепких нервов родителям!Переживаем вместе с вами!

14. Вверх #9974
    Всем большое спасибо за поддержку,понимания,добрые слова и пожелания (в теме,репке и личке) моим деткам.Даже не могу передать словами как страшно такое пережить,врагу не пожелаешь,два дня в голове слышен страшный крик моей крошки и горькие слёзы,испуганные глаза и истерику старшего сына. Я очень надеюсь,что наша страшная ситуация станет уроком многим,кто раньше не понимал как нужно вести себя на дороге!
    Последний раз редактировалось Disney; 19.08.2013 в 00:01.
    LOVE IS ALL WE NEED

15. Вверх #9975
    Посетитель Аватар для marooned
    Всем здравствуйте!
    А кто вообще те дрифтеры? Жители Совиньонов или "гости" (хотя конечно кто ж таких пригласит)? Или приезжие-отдыхающие?
    В основном же дрифтеры это молодые пацаны - они тут разве себе дома могут позволить? Скорее всего что к кому-то приезжают "потусить" и вот разходятся в кутеже...

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    А кто вообще те дрифтеры? Жители Совиньонов или "гости" (хотя конечно кто ж таких пригласит)? Или приезжие-отдыхающие?
    В основном же дрифтеры это молодые пацаны - они тут разве себе дома могут позволить? Скорее всего что к кому-то приезжают "потусить" и вот разходятся в кутеже...
    Во-первых, не всегда это пацаны. Зачастую - великовозрастные идиоты, которым годы мозгов не прибавили, во-вторых, ну почему не могут позволить? Они ведь вполне могут быть детьми тех, кто уже успел заработать на дом в Совиньоне
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #9977
    Японамать

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Конкретно этому козлу около 30. Думаю, что местный, потому что жена поехала за документами и вернулась через 5-10 минут (он документы дома забыл и начал рассказывать сказки, что их украли).
    Жена приехала с годовалым ребенком на руках, обматерила его, потом уехала за документами и телефоном. А когда привезла, дала ему в руки телефон и приказала кому-то звонить, вроде куму. И, если я все правильно услышала, она знала что он пьяный сел за руль. Потому что промелькнула фраза, что-то типа "он должен был тихонько за нами ехать".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #9978
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Конкретно этому козлу около 30. Думаю, что местный, потому что жена поехала за документами и вернулась через 5-10 минут (он документы дома забыл и начал рассказывать сказки, что их украли).
    Жена приехала с годовалым ребенком на руках, обматерила его, потом уехала за документами и телефоном. А когда привезла, дала ему в руки телефон и приказала кому-то звонить, вроде куму. И, если я все правильно услышала, она знала что он пьяный сел за руль. Потому что промелькнула фраза, что-то типа "он должен был тихонько за нами ехать".
    меня всегда возмущала в людях.. глупость и скупость... у жены этого дрифтера самой маленький ребенок, зная что муж пьяный .. что трудно вызвать водителя 9 куча служб уже есть0 что бы машину отогнать.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #9979
    Посетитель Аватар для Pampel
    Выздаравливайте !!!
    Надеюсь виновника накажут.
    Реально накажут и не только на деньги.

Всем остальным предлагаю как в Европе, в закрытых поселках - видишь что кто то нарушает правила (гоняет в пешеходных зонах, ведет себя на авто неадекватно) сразу сообщать в охрану Совиньона.
    В принципе в пропускном бюро есть список всех авто и кому они пренадлежат, можно сделать оперативно замечание, провести психологическую беседу, плюс охрана может, как минимум, не впустить в ледующий раз такого нарушителя на территорию.
    Не умеешь себя вести - оставляй свое авто на въезде. Домой иди пешком.
    К сожалению пьяные водители в Совиньоне становятся нормой. С этим как то надо бороться.

20. Вверх #9980
    Японамать

Все это хорошо, сознательность и прочее...
    Только вот охрана наша сделать ничего не может. Прав у них никаких. Они не имеют права задерживать автомобили, отнимать их, или права отнимать. Они могут сделать замечание, а нарушитель пошлет их сами знаете куда и продолжит свое дело. Так что тут как раз вопросы надо поднимать другие:
    1. Нужен местный участковый.
    2. Нужно менять возрастной и физический фактор охраны и вытекающий отсюда пункт
    3. Нужно поднимать им з/п, следовательно, нам платить больше взнос.

Я не знаю кто и что на этот счет думает, лично я считаю, что за 2500-3000 грн будут работать совсем уж люди бесперспективные. У нас есть охранники возрастные, и есть сопливые. Что они могут против пьяной компании, или тех же дрифтеров противопоставить? Поэтому, я бы в первую очередь думала о безопасности района: повышение уровня квалификации охраны и видеонабледение. А уже потом можно и рощи высаживать и площадки делать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 499 из 1059 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права