Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 167 из 950 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 18988
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    [IMG]http://gallery.me.com/deals/100245
    Ого, Прадик "скончался". А что случилось с машиной? Что гайцы говорили?

2. Вверх #3322
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь там обозначилась главная? Ибо раньше все было по правилу равнозначности дорог и "помехи справа".
    Да и уже достаточно давно (месяц как минимум).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Слушайте, но с этим вашим «голодедом», хвастанием резиной, описанием сложных торможений и т. п. уже ну просто смешно. Какой сейчас в городе вообще гололед? Вы что, никогда по настоящему гололеду или снегу не ездили или прикидываетесь или просто поговорить больше не о чем? Ну прямо как дети маленькие, честное слово…
    Уже писали, но добавлю еще. В отличие от нормального гололода, когда ты точно знаешь, что скользко - сейчас ситуация "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" (С). До ситуации с пешеходом я проехал с 5й Б.Ф. до Таврии "Вузовской" с вполне нормальным сцеплением колес с асфальтом, и в начале обратного пути - тоже все было хорошо, а перед облгаи легкое нажатие на педаль - и лыжи...

ПыСы. и уважительнее, пожалуйста.

4. Вверх #3324
    Постоялец форума
    Ехал сегодня на работу. Королева возле между Глушко и Левитана. Левый поворот иномарки через двойную сплошную в центр города. Но у маршрутки фиг проскочишь . Стандартная авария на том месте. Дальше на Французском при полном негололеде одна иномарка догнала другую в попу. Перекрыли почти всю дорогу. Гаишники были злые, проезд никто не регулировал. Если рядом случится еще одно ДТП - не удивлюсь.
    Последний раз редактировалось Mike123; 23.01.2009 в 10:00.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня утвом на повороте возле Института Таирова хорошо так боками притерлись две старые иномарочки - один ехал по левой полосе со стороны Черноморки, а второй - с Одессы, и он же видимо не упел оттормозиться перед поворачивающим, выехал на встречную объезжая его и бах. Плюс скользкая дорога, плюс сильный туман...
    P.S.
    Тут выше писали о резвых жигулях, так вот в них даже посадка водителя за рулем мне напоминает как в старых военных советских фильмах про летчиков - "иду на таран" - тело вперед, вцепившись в руль... Ну, и это видно водителей провоцирует)))

6. Вверх #3326
    User banned

По умолчанию спокойной ночи, малыши

То самое, аномальное место на Балковской перед горбатым. В сторону горбатого ехал ТАЗ, Альмера каким-то чудом бросилась ему наперерез и своим правым передним углом влетела в морду ТАЗа слева. Причем похоже это было очень неожиданно для водителя ТАЗа. Возможно ниссанчик отваливал от СТО напротив. Ясное дело - пробка жуткая на Балковской. На лобовом стекле ТАЗа печать непристегнутого ремня.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Пару месяцев назад было много слухов по поводу ограбления маршрутки, и вот, господа, таки свершилось
    ============
    Сотрудники милиции задержали 22 января одессита, ранее судимого, по подозрению в ограблении водителя маршрутного такси на жилмассиве Таирова в Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По предварительным данным, подозреваемый 36-летний мужчина ехал в салоне маршрутки №280 и на конечной остановке «открыто завладел деньгами в сумме 1,5 тыс. грн у водителя».

Правоохранители задержали подозреваемого по горячим следам на ул. Академика Королева и изъяли у него указанную сумму в виде вещественного доказательства.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад было много слухов по поводу ограбления маршрутки, и вот, господа, таки свершилось
    ============
    Сотрудники милиции задержали 22 января одессита, ранее судимого, по подозрению в ограблении водителя маршрутного такси на жилмассиве Таирова в Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По предварительным данным, подозреваемый 36-летний мужчина ехал в салоне маршрутки №280 и на конечной остановке «открыто завладел деньгами в сумме 1,5 тыс. грн у водителя».

Правоохранители задержали подозреваемого по горячим следам на ул. Академика Королева и изъяли у него указанную сумму в виде вещественного доказательства.
    значит это были не совсем слухи что то подобное имело место быть...

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Вообще-то это произошло вчера, 22 января, потому что по горячим следам. Да и ограбил он только водителя маршрутки, а не всех пассажиров. И с чего вдруг подобное таки имело место?..
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ну блин... сравнили... с пальцем
    Ограбления водителей маршруток и автобусов на конечных остановках — это не ново.

А слухи были по поводу ограбления маршрутки целиком - вместе с пассажирами. И вот как раз эти слухи так и остались слухами
    Труъ бабайкер

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Рассказываю - резина зимняя, скорость - где-то 40-45 км/ч. До перехода метров 10. Неожиданно появился пешеход. Нажимаем легонько на тормоз, а колеса в момент блокируются и дальше - как на лыжах. По моим прикидкам - тормозной путь составил бы метров 20-25. Хорошо, что пешеход попался понимающий и притормозил, дав мне возможность проскользить мимо него, иначе бы сидел у меня на капоте ,как свадебный пупс.
    Ребята, конечно сорри большое за ОФФ, но... я конечно приму к сведению, что резина зимняя, что скорость 40 -45 км/ч (?!) а как Вы по городу вообще ездите?? Вы один на пустой дороге?? А с какой же скоростью, Вы подъезжаете к регулированным светофорам. А если впереди ВАс, кто-то таки остановится пропустить пешехода....

Картина конечно страшная , на блокированных колесах как на лыжах 20-25 метров.. даже не по льду, а по просто сколькзкой дороге

на этом прокрещаю мож я конечно и не права, но представляю ситуацию с трудом
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, конечно сорри большое за ОФФ, но... я конечно приму к сведению, что резина зимняя, что скорость 40 -45 км/ч (?!) а как Вы по городу вообще ездите?? Вы один на пустой дороге?? А с какой же скоростью, Вы подъезжаете к регулированным светофорам. А если впереди ВАс, кто-то таки остановится пропустить пешехода....

Картина конечно страшная , на блокированных колесах как на лыжах 20-25 метров.. даже не по льду, а по просто сколькзкой дороге

на этом прокрещаю мож я конечно и не права, но представляю ситуацию с трудом
    Девушка, Вы намекаете, что я Вас обманываю?
    Поспрашивайте более опытных товарищей - Вам расскажут, как такое может быть.

13. Вверх #3333
    Молодой человек, я намекаю чтобы Вы сказали на каком авто ездите)))))))))))

Не напрягайтесь так)

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Сейчас очень скользко, по крайней мере на летней, но пешеходов нужно вдеть из далека
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Водителей в очередной раз застал в расплох дождик Гад, начался внезапно, поэтому аварии на каждом повороте
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #3336
    Не покидает форум
    Около 20-00 возле новой Таврии на Люстдорфской дороге посреди дороги стояла 149 маршрутка с аварийкой...
    Че там было? кто знает?

17. Вверх #3337
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Карма, у тебя маловато опыта. В принципе достаточно было постоять возле пешеходного перехода 5 минут, чтобы оценить непредсказуемость реакции машины. Независимо от марки и возраста.

Дождик таки лучше, чем скользкая грязь.
    Опасность только в плохой видимости и бешеных пешеходах

18. Вверх #3338
    Такого опыта у меня действительного за те года (почти 9 лет) , что я вожу не было... надеюсь и не будет.

всё, для себя тему закрыла, ибо оф на офе.

19. Вверх #3339
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Карма, у тебя маловато опыта. В принципе достаточно было постоять возле пешеходного перехода 5 минут, чтобы оценить непредсказуемость реакции машины. Независимо от марки и возраста....
    Ты сам писал, хорошая и по сезону резина залог успеха
    При чём здесь опыт?
    У меня не скользит
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Сейчас очень скользко, по крайней мере на летней ...
    На коньках ещё скольжее
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы намекаете, что я Вас обманываю?
    Поспрашивайте более опытных товарищей - Вам расскажут, как такое может быть.
    Опытные товарищи говорят, такое может быть только на не правильной резине и при неправильном выборе скоростного режима
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Такого опыта у меня действительного за те года (почти 9 лет) , что я вожу не было... надеюсь и не будет...
    Не обижайся, это они так за косички дёргают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не зря в нормальных машинах есть лампочка "снежинка", которая горит при температуре воздуха от -3 до +3 градусов по цельсию.
    Какой-то оскорбительный тон буквально. Что значит "нормальная машина"?
    Если в тойоте нет снежинки, это ненормальная машина?

Закрытая тема
Страница 167 из 950 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права