Жуковского угол Пушкинской - небольшое ДТП. кангу стоял припаркован с самого края тротуара прям на угла, шота жипистое поворачивая задело край бампера, что ли... видел помятую дверь на жипе и знак аварийной безопасности выставлен
|
Жуковского угол Пушкинской - небольшое ДТП. кангу стоял припаркован с самого края тротуара прям на угла, шота жипистое поворачивая задело край бампера, что ли... видел помятую дверь на жипе и знак аварийной безопасности выставлен
Что-то я не поняла - где были инкасаторы, а где нападавшие? По версии Ревизора получается, что все были в жигулях?
Сегодня в Одессе, в районе улице Балковской, инкассаторская машина пыталась оторваться от преследовавших её грабителей. Есть очевидцы? Милиция пока ситуацию не коментирует.
http://www.reporter.com.ua/news/36943/
ну "репортер" любит сочинять истории чтобы их читали... там и про шторм пишут которого нет и не будет
скорее всего взято тут:
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_napali_na_inkassatora-001479/
Рассказываю - резина зимняя, скорость - где-то 40-45 км/ч. До перехода метров 10. Неожиданно появился пешеход. Нажимаем легонько на тормоз, а колеса в момент блокируются и дальше - как на лыжах. По моим прикидкам - тормозной путь составил бы метров 20-25. Хорошо, что пешеход попался понимающий и притормозил, дав мне возможность проскользить мимо него, иначе бы сидел у меня на капоте ,как свадебный пупс.
странно, что не перекрыли всю Одессу из-за этой аварии, а только улицу...
Страж Ворот Вечного Города
Еще инфа + фотки http://www.magnolia-tv.com/news/2009-01-22/foto_odessa/
а по телеку про погибших не говорили.... только про доставленных в больницу
тю.... не то дтп... по телеку показывали маршрутку, слетевшую с трассы в дерево... на той же трассе.... разлетались![]()
Инкассаторы таки были в жигуляторе - везли выручку одного из магазинов около 100000 грн, на перекрестке остановились, в это время трое в масках подбежали,видимо следили за ними, угрожая обрезом, стали ломиться в машину, один из нападавших таки успел залезть(даже успел сделать 2 выстрела), водитель жигулей нажал на газ - врезался в KIA. В этот момент случайно рядом проезжали ППС-ники - они среагировали, задержали того, кто влез в копейку. Без жертв и пострадавших обошлось.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А-а-а-а-а!!!!!
Это грабители маршруток, переквалифицировались в грабителей инкассаторов.![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
На улице Балковской и Дальницкой наблюдал много ментовских машин, на встречной стояла куча машин и людей. Я думал просто авария.
Так есть на форуме очевидцы? Что там в действительности произошло?
показывают... ещё как показывают эти "всякие" жесты друг другу... обычно из среднего пальца
Подробностей незнаю,всё написаное тут ещё не читал,но ориентировка такая: некая фирма наняла службу охраны,для перевозки денег. В дороге с этой машиной совершили небольшое ДТП,вышли....выстрелили один раз,(незнаю куда именно) забрали деньги и смотались,но им неповезло,так-как случайно совпало,что рядом проезжала машина ДПС, они и помогли задержать одного из нападавших... пока всё!
Broken Sword
На улице Балковской и Дальницкой наблюдал много ментовских машин, на встречной стояла куча машин и людей. Я думал просто авария.
Всё опастнее становится на улице!![]()
Социальные закладки