|
Уже писали, но добавлю еще. В отличие от нормального гололода, когда ты точно знаешь, что скользко - сейчас ситуация "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" (С). До ситуации с пешеходом я проехал с 5й Б.Ф. до Таврии "Вузовской" с вполне нормальным сцеплением колес с асфальтом, и в начале обратного пути - тоже все было хорошо, а перед облгаи легкое нажатие на педаль - и лыжи...
ПыСы. и уважительнее, пожалуйста.![]()
Ехал сегодня на работу. Королева возле между Глушко и Левитана. Левый поворот иномарки через двойную сплошную в центр города. Но у маршрутки фиг проскочишь. Стандартная авария на том месте. Дальше на Французском при полном негололеде
одна иномарка догнала другую в попу. Перекрыли почти всю дорогу. Гаишники были злые, проезд никто не регулировал. Если рядом случится еще одно ДТП - не удивлюсь.
Последний раз редактировалось Mike123; 23.01.2009 в 10:00.
Сегодня утвом на повороте возле Института Таирова хорошо так боками притерлись две старые иномарочки - один ехал по левой полосе со стороны Черноморки, а второй - с Одессы, и он же видимо не упел оттормозиться перед поворачивающим, выехал на встречную объезжая его и бах. Плюс скользкая дорога, плюс сильный туман...
P.S.
Тут выше писали о резвых жигулях, так вот в них даже посадка водителя за рулем мне напоминает как в старых военных советских фильмах про летчиков - "иду на таран" - тело вперед, вцепившись в руль...Ну, и это видно водителей провоцирует)))
То самое, аномальное место на Балковской перед горбатым. В сторону горбатого ехал ТАЗ, Альмера каким-то чудом бросилась ему наперерез и своим правым передним углом влетела в морду ТАЗа слева. Причем похоже это было очень неожиданно для водителя ТАЗа. Возможно ниссанчик отваливал от СТО напротив. Ясное дело - пробка жуткая на Балковской. На лобовом стекле ТАЗа печать непристегнутого ремня.
Пару месяцев назад было много слухов по поводу ограбления маршрутки, и вот, господа, таки свершилось
============
Сотрудники милиции задержали 22 января одессита, ранее судимого, по подозрению в ограблении водителя маршрутного такси на жилмассиве Таирова в Одессе.
Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.
По предварительным данным, подозреваемый 36-летний мужчина ехал в салоне маршрутки №280 и на конечной остановке «открыто завладел деньгами в сумме 1,5 тыс. грн у водителя».
Правоохранители задержали подозреваемого по горячим следам на ул. Академика Королева и изъяли у него указанную сумму в виде вещественного доказательства.
Ребята, конечно сорри большое за ОФФ, но... я конечно приму к сведению, что резина зимняя, что скорость 40 -45 км/ч (?!) а как Вы по городу вообще ездите?? Вы один на пустой дороге?? А с какой же скоростью, Вы подъезжаете к регулированным светофорам. А если впереди ВАс, кто-то таки остановится пропустить пешехода....
Картина конечно страшная , на блокированных колесах как на лыжах 20-25 метров.. даже не по льду, а по просто сколькзкой дороге![]()
на этом прокрещаюмож я конечно и не права, но представляю ситуацию с трудом
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Молодой человек, я намекаю чтобы Вы сказали на каком авто ездите)))))))))))
Не напрягайтесь так)
Сейчас очень скользко, по крайней мере на летней, но пешеходов нужно вдеть из далека
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Водителей в очередной раз застал в расплох дождикГад, начался внезапно, поэтому аварии на каждом повороте
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Около 20-00 возле новой Таврии на Люстдорфской дороге посреди дороги стояла 149 маршрутка с аварийкой...
Че там было? кто знает?
Карма, у тебя маловато опыта. В принципе достаточно было постоять возле пешеходного перехода 5 минут, чтобы оценить непредсказуемость реакции машины. Независимо от марки и возраста.
Дождик таки лучше, чем скользкая грязь.
Опасность только в плохой видимости и бешеных пешеходах![]()
Такого опыта у меня действительного за те года (почти 9 лет) , что я вожу не было... надеюсь и не будет.
всё, для себя тему закрыла, ибо оф на офе.
Ты сам писал, хорошая и по сезону резина залог успеха
При чём здесь опыт?
У меня не скользит
На коньках ещё скольжее
Опытные товарищи говорят, такое может быть только на не правильной резине и при неправильном выборе скоростного режима
Не обижайся, это они так за косички дёргают![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки