|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вы состоятельны только в одном, в затевании пустых споров. А "несостоятельность" - это тоже незнакомое слово? Может быть вам словарь приобрести, тогда и поговорим.Хотя, вряд ли.
Когда в следующий раз вам захочется прицепиться к чему нибудь от нечего делать, не рассчитывайте на ответ.
Вместо словаря, тоже от нечего делать.
Вы это заявляли?.
Заявляли
На этот вопрос ответили?
Не ответили.
Несостоятельность.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.08.2013 в 17:08.
Я желаю всем счастья!
Я Вам все уже объяснил. В отношении религии слово использовать смотрится как-то странно. Потому как религиозные культы подразумевают вовлеченность в них, причем самого высокого порядка. А используют технологии, методы, приёмы и т.д.
Не спешите дарить свой словарь, придержите его еще какое-то время и желательно не просто на полке, но в открытом виде для вдумчивого изучения. )
Дарить? Это еще несостоятельность или уже видения? Посмотрите еще значение слова "приобрести".
Вы мне объяснили что? Вы заявляете какую-то ерунду, потом пишете о своих впечатлениях. "Культы подразумевают... " ))) = "Брюки превращаются..." (с)
Трудно говорить о том, что на огне можно варить суп с тем, кто видит в нем лишь объект поклонения.
Это не впечатления. Это невежество.
Я желаю всем счастья!
Ага, и ГАИ в Одессе честное-честное: с мая 2012 не выявили ни одного факта, когда бы одесский гаишник получил взятку
Вот Вы говорите, что если обратиться не к свечнице, а к священнику, то он может провести обряд или таинство бесплатно. А есть ли информация об этом на доступном месте в каждом храме (ну или хотя-бы в Вашем)? Откуда прихожане могут об этом знать?
One nation under God
Значит, бабушка, которая хотела заказать сорокауст в ситуации, описанной несколькими страницами выше, - баптистка. Жги дальше
Кстати, демотиватор, который я запостил в тему "Философские демотиваторы", очень хорошо характеризует твою манеру общения: https://forumodua.com/showthread.php?t=729657&p=40929581#post40929581
One nation under God
Я думаю, что если бы та бабушка была баптисткой, то жилось бы ей легче и веселее. Мало того, что у бабушки и так не мало проблем, как то сама по себе старость, маленькая пенсия и все остальное, так еще и такой плевок в душу от организации, на которую у нее быть может оставались последние надежды.
Так не пора ли от различных разговоров ни о чем, вернуться к главному вопросу: когда же оппоненты церкви все-таки приведут конкретный пример того, что в Одессе священники не совершают Таинств из-за отсутствия средств.
С мая 2012 года, когда я объявил конкурс на поиск такого компромата, никто не представил ни одного реального примера...
Может быть, продлить конкурс еще на год? А, господа, сборщики компромата?
Или не стоит?
И так за более, чем год все посетители этой темы убедились, что ничего на сей счет у оппонентов церкви нет
Кроме, пожалуй, пустой и злобной болтовни...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Я весьма благодарен Вам за столь высокую оценку моих трудов
Но можете ли Вы поручиться за своих коллег, которые столь же злобно, как и Вы нападали на церковь?
Например, барабанщик, супер паниковский и пр...
Желательно, огласить и их капитуляцию...
Или Вы действуете и от их имени?
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Докажите факт нападения сначала. С понятыми и протоколами. Назовите имена и фамилии тех, кто по-Вашему участвовал в нападении.
Помимо этого Вы должны доказать факт проявления злобы. Причем аргументированно, а не высказывать свое субъективное мнение.
Соберите материал и приходите на разговор.
Отец Сергий, а какие Вы хотите доказательства? Видео-аудио запись, или что? Свидетельские показания?
Вот, например, пришла я с мужем в Св.-Преображенский собор. Хотели обвенчаться. И что? Нам такой прейскурант показали, что пошли мы себе восвояси....
Пошли искать благодати в другой храм за более умеренну плату.
То же касается освящения дома. Чтобы проехать от Успенского собора до Преображенской угол Большой Арнаутской, надо, оказывается, батюшке такси вызвать... Это + цене по прейскуранту.
Вот честно - меня это очень угнетает. Я принципиально не хочу давать деньги за таинства.
Отблагодарить священника потом - это моё дело и порыв моего сердца. Но не по прейскуранту. Товар-деньги-товар, как в Капитале.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
К сожалению Ваша информация не поможет. Вы спросили имя священнослужителя и говорили ли с ним лично? Просто отец Сергий уже доказал свою честность и порядочность и он скорее всего не знает, кто служит в этом Преображенском соборе. Да откуда он может это знать вообще?
И еще- пожалуйста примите участие в голосовании, которое прикреплено в шапке темы.
Такого не бывает.Клирики знают друг друга, пусть хотя бы шапочно, но всё равно. Это одно сообщество.
Та я бы проголосовала, но нет правильного определения: церковь - это служительница Бога в идеале своём, но сейчас из неё делают привоз. И это очень обидно.
Знаете, как и всё у нас в стране - идея замечательная, а вот исполнение, как обычно...![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Социальные закладки