Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 441 из 1519 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 30370
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет. хорошо вам посидеть сегодня, я б тож с удовольствием приехала)
    мы ждем сегодня врача, интересно КТО нам достался?
    у меня вопрос о кормлении. я переживаю, чтоб малому доставалось заднее молочко. Мы вот едим через каждые полтора -2 часа, иногда чаще. сосем в среднем минут 10 и засыпаем. но с этой сиси я могла б еще покормить, при этом с другой течет. вопрос: в следующее кормление давать другую грудь или эту же оставить? ? не хочется и застои получить, а сиськи у меня побаливают..
    у тебя хороший перерыв между кормлениями, и сосет достаточное кол-во, лн же маленький, много ему не надо, предлагай каждое кормление каждую грудь, первое время и наливаться будет, пока лактация не установится, если сильно тугая грудь, сцеди немного до облегчения, насчет заднего не переживай, все ему хватает, по мере увеличения количества выпитого молочка оно будет прибывать столько, сколько нужно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет. хорошо вам посидеть сегодня, я б тож с удовольствием приехала)
    мы ждем сегодня врача, интересно КТО нам достался?
    у меня вопрос о кормлении. я переживаю, чтоб малому доставалось заднее молочко. Мы вот едим через каждые полтора -2 часа, иногда чаще. сосем в среднем минут 10 и засыпаем. но с этой сиси я могла б еще покормить, при этом с другой течет. вопрос: в следующее кормление давать другую грудь или эту же оставить? ? не хочется и застои получить, а сиськи у меня побаливают..
    я до сих пор даю две груди.не хватает ей одной.я бы всё-таки чередовала. т.к. они очень быстро рассасывают сиськи разного размера.мне левой грудью больновато кормить(сосок рахитичный) и я чаще давала правую.так когда этим делом увлекаюсь,то сиськи становятся разного размера.и так ржачно.правая на размер больше) потом приходится выравнивать этот дисбаланс.
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я со своей мамой каждый вечер воюю, насчет купания, пеленочка чтобы не испугался воды, сплевывание чего-то там в сторону с мокрого ребенка, потом скрючивание в ванночке ручки с ножкой..бля..меня это просто умиляет, я ржу и нервничаю одновременно)))))Хорошо, что мы только в гостях, и дома будем делать как хотим, хоть в раковине купаться))
    А еще приколы типа сцеди молоко посмотрим на жирность, или надо считать сколько ребенок за день покакал, на эти вещи я вообще не реагирую..

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    мне тоже мама втирает сцедить молоко и посмотреть жирность, типа у меня молого не жирное и ребенок голодает =/
    Девочки, ночью мой суслик дрых длго, решила немного сцедить грудь до облегчения - а то фонтанами била. Сцедила в баночку - это прозрачно-голубоватая жидкость))))) Так он на этом "голубом нежирном " молоке за неполный месяц уже 1200 грамм набрал))) голодающий мой)))

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    У нас тут помимо мамы мужа еще и его бабушка=))) жаль, что мы не в гостях.....так бы уже давно домой уехали!) Как начнут советами забрасывать......ругаться не хочется, приходится соглашаться, но делаю всеравно по-своему! слава Богу опыт с маленькими детьми у меня есть, а то еслиб слушалась их, то малый с рождения и до сих пор был бы замотан столбиком, с шапочке и с соской во рту и лежал ТОЛЬКО на спине=))))))))
    100%. моя мама втихаря от меня пеленала малого - говорила, что по-другому не может его на руки взять - боится)))

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Да ну, не верю я в это..что детей пучит от того что мама ест
    я делала эксперемент - пару дней ела овощи-фрукты, потом сделала перерыв и ела только вареное мясо и гречку - пукал одинаково((((

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    мы вчера заплыв с кругом устроили и ныряния) довольный как слон, вылезать не хотел. У ваших слюнки текут если на животе лежит?
    Ага, включается режим "бульдожик"))) я себе представляю что будет когда пойдут зубы))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, ночью мой суслик дрых длго, решила немного сцедить грудь до облегчения - а то фонтанами била. Сцедила в баночку - это прозрачно-голубоватая жидкость))))) Так он на этом "голубом нежирном " молоке за неполный месяц уже 1200 грамм набрал))) голодающий мой)))
    а голубое молоко-это хорошее молоко? вроде как тоже слышала,что это говорит о не жирности молока.у меня врач по приходу в гости интересовалась какого цвета молоко.
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, не переживайтй по поводу молока, у меня оно тоже голубое, переживала, что как вода и не сытное для масика, тем не менее вот уже второй месяц и почти по 2 кг наедает=) оно не должно быть желтым и сильно жирным-так по крайней мере мне мама говорила, у нее тоже молоко было голубое и выкормила четверых малых-были как пупсики)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    а голубое молоко-это хорошее молоко? вроде как тоже слышала,что это говорит о не жирности молока.у меня врач по приходу в гости интересовалась какого цвета молоко.
    так оно и не должно быть белым как у коровы)))
    и как ты думаешь, если грудничек за неполный месяц набрал 1200 грамм при минимальной норме педиатров 800 - то подходит ему это молоко?))))

7. Вверх #8807
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал за срыгивания "фонтаном" , бля это нормально??? Моя с утра такой фонтан выдала, такое впечатление ,что она все что съела, все назад выкинула , и уснула ... Я и так парюсь что она мало ест, а тут еще эти фонтаны..
    ну если один раз и сразу уснула,то не страшно. у нас так было целый день кушал и рвал и не спал и еще понос плюс ко всему... так нам назначили лекарство, одна ампула и все ок было.
    так что не переживай, все в норме, просто переела

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    На нас купание вообще влияет магически, но, блин, не в ту сторону. Во сколько бы мы его не купали веселая жизнь нам потом обеспечена.
    Вчера уже купали в 2 часа дня, заснул он аж в 23 часа. Пипец какой-то. Хоть не купай его)))
    а мы с мужем выкупили систему нашего малыша, он будет купаться сколько влезет и доставать ок, самое главное не вытирать ему лицо во время купания, можно голову мочить но НЕ в коем случае нельзя трогать лицо, так что я ему отдельно завариваю ромашку с чередой в чашечку и после купания, во время кормления, вытираю спонжиком лицо, может и вам поможет.

На нас купание вообще влияет магически, но, блин, не в ту сторону. Во сколько бы мы его не купали веселая жизнь нам потом обеспечена.
    Вчера уже купали в 2 часа дня, заснул он аж в 23 часа. Пипец какой-то. Хоть не купай его)))
    мы купаем от 35-38 градусов
    А когда начинается это активное слюноотделение?
    Наш просто уже пузыри надувает, так ему всего 3 нед
    мой тоже слюни начал пускать с 3 недель, а теперь целые шары может надуть
    у меня переднее молоко голубоватое, а заднее как обычное молоко беленькое... смотри по весу ребенка если набирает вес то все ок.
    только не меряй до и после кормления мне говорили что это бесполезно, взвесь его за неделю допустим, и посмотри

а наш мелкий так любит в круге плавать,вчера для себя сделал открытие что если отталкиваться от дна ванны, то можно "взлететь" и плюхнуться, столькоо радости было) мы с мужем так насмеялись))
    а поза вчера он вообще в нем уснул, мы аж обалдели
    12.07.13 - Максим)))

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    так оно и не должно быть белым как у коровы)))
    и как ты думаешь, если грудничек за неполный месяц набрал 1200 грамм при минимальной норме педиатров 800 - то подходит ему это молоко?))))
    по ходу я корова ))))))))))
    девочка-Евочка 02.07.13

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    дык, я тоже)) не зря меня мама моя называет "молокофермой"
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    и я корова)))))

11. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки!
    Кто каким стиральным порошком пользуется и как стираете: вручную или в машинке. Если в машинке - как чистите ее перед этим. Всем заранее спасибо за ответы
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

12. Вверх #8812
    а ну скажи му-у-у-у))))))))

нам на курсах говорили, что ученые, исследовав молоко разных женщин пришли к выводу, что молоко - саморегулирующаяся система, подстраивающаяся под нужды конкретного ребенка в конкретный период)))))
    поэтому возможно моему малышщу в данный период молоко больше нужно для утоления жажды, а твоему для насыщения))

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Блин вот классно! А вы младше нас ведь ! Че ж моя то не смеется еще а только улыбается молча, и агукает .
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Надюша, может быть и от зоологического - во всем покупном печеньи есть разрыхлитель, а он пучит..... Я сама пеку овсяное по рецепту Майи.
    у меня 5килограммовый ящик зоопеченья заканчивается. не выдумывайте!)) от печенья не пучит точно)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение

а мы с мужем выкупили систему нашего малыша, он будет купаться сколько влезет и доставать ок, самое главное не вытирать ему лицо во время купания, можно голову мочить но НЕ в коем случае нельзя трогать лицо, так что я ему отдельно завариваю ромашку с чередой в чашечку и после купания, во время кормления, вытираю спонжиком лицо, может и вам поможет.)
    У нас лицо вообще отдельная тема, даже спонжиком протереть беда-беда и так расстраивается, губу нижнюю выпячивает, весь становится красный, а потом как заорет! И сразу эту варежку закрывает как только сухим промакиваю лицо)
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #8815
    стираю ушастым нянем в машинке с дополнительным полосканием в ней же, перед стиркой машинку не чищу)))
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто каким стиральным порошком пользуется и как стираете: вручную или в машинке. Если в машинке - как чистите ее перед этим. Всем заранее спасибо за ответы

16. Вверх #8816
    Девочки!
    Я стирала детским Амвеевским порошком, муж паралельно еще из Германии порошок заказал, помоему Волл называется, перед самой первой стиркой просто запустила машинку с порошком, чтоб хорошо вымылась изнутри. Первую неделю стирали детским мылом вручную-потому что порошок не успели купить)))
    23.06 - Никита

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,а ваши детки ,когда заходишь из светлого помещения в темное, тоже смешно вылупливают глазки ?))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки!
    Я стираю садосаном, с машинкой ничего не делаю.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши детки ,когда заходишь из светлого помещения в темное, тоже смешно вылупливают глазки ?))))
    ага)))) такие глаза большие делает, папочка наш специально с ним через темный коридор проходит-издевается над ребенком))
    23.06 - Никита

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, не переживайтй по поводу молока, у меня оно тоже голубое, переживала, что как вода и не сытное для масика, тем не менее вот уже второй месяц и почти по 2 кг наедает=) оно не должно быть желтым и сильно жирным-так по крайней мере мне мама говорила, у нее тоже молоко было голубое и выкормила четверых малых-были как пупсики)))
    У меня желтое и жирное... Врач говорит цвет желтое, синее - фигня, капни на белое полотенечко будет желтое пятно)

Пы.Сы. Коровки))))))
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 19.08.2013 в 11:46.

Закрытая тема
Страница 441 из 1519 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права