|
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
мы вчера заплыв с кругом устроили и ныряния) довольный как слон, вылезать не хотел. У ваших слюнки текут если на животе лежит?
Мы походу слюнявые будем))))
девочки всем ДУ. может кто то в курсе через сколько дней после антибиотиков можно кормить грудью???
Сегодня встречка да?? блин так далеко , как же к вам добраться??((((
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Привет)
А мне вода 37 градусов кажется такой холодной! Бррр. Мне кажется детка замерзает( я делаю чуть теплей.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Надеюсь еще не зубы... хотя вчера мизинчиком чесала десна ему, улыбался, наверно прикольно когда мамин палец во рту и облизать его можно)))
Педиатр сказала, что была у ребенка, так у него в 3 месяца уже первые зубки вылезли О_о говорит "как должно быть - это статистика, но все то разные"
ДД. У нас тоже слюни начались в 3 недели. Меня он даже насторожили., но педиатор посмотрела сказала что все о.к.
А у нас утром вот какая история была. Сеня прыгнул и вместе с молоком сгусток гноя типа как сопли вышел. До этого мы несколько дней хлюпала носом, хотя и капала сложные капли помимо аквамариса.
всем привет. хорошо вам посидеть сегодня, я б тож с удовольствием приехала)
мы ждем сегодня врача, интересно КТО нам достался?
у меня вопрос о кормлении. я переживаю, чтоб малому доставалось заднее молочко. Мы вот едим через каждые полтора -2 часа, иногда чаще. сосем в среднем минут 10 и засыпаем. но с этой сиси я могла б еще покормить, при этом с другой течет. вопрос: в следующее кормление давать другую грудь или эту же оставить? ? не хочется и застои получить, а сиськи у меня побаливают..
14.08.13 Сашка
Социальные закладки