Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 439 из 1519 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 30370
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    где бы только взять волшебную палочку, с которой все уберется, пока мы будем спать)))
    а мне реально пофиг стало,я убираю только в той комнате где малый...
    12.07.13 - Максим)))

2. Вверх #8762
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Доброе утро, страна!
    Не спим вторую ночь, наверное у малого уже колики от этого зоологического печенья
    Терзает грудь каждый час-два, они реально набираться не успевают

3. Вверх #8763
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Не спим вторую ночь, наверное у малого уже колики от этого зоологического печенья
    Кто бы мою потерзал! У малой колики и она ничего почти не ест((( пососет чуть чуть и плакать. А теперь я плачу - два бидона сцедить! Больно, блин!

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Кто бы мою потерзал! У малой колики и она ничего почти не ест((( пососет чуть чуть и плакать. А теперь я плачу - два бидона сцедить! Больно, блин!
    Так все мы едим к вам, терзать твою грудь!)
    А может пробуй не сцеживать..

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем Доброе утро)
    Начиталась я Комаровского и теперь малого купаем в ванной, набираем почти полную и он там плавает, даже ныряет специально разок с нашей помощью) зато потом активно кушает и спит аж 4 часа))за ночь 1 раз просыпается кушать, и чего я раньше не додумалась до этого........ванночку теперь можно отдать кому-то)
    Пытаюсь делать пееррывы между комлениями хотя бы 2 часа...малый полтора часа еще выдерживает, но последние пол часа для меня и него пытка....так просит, что у меня аж сердце ёкает((( положила сейчас в кроватку, так он уже устал просить и теперь смотрю засыпать начал, видит, что я не риагирую)) всё уже просекают, а ведь еще такие крохи!
    Муж вчера со своей мамой поцапался из нашего нового способа купания......Они вчера с дачи приехади и она высказала свое категорическое и "правильное" свое мнение по поводу того, что так купать ребенка нельзя, что вода в уши, грибок какой-то может подцепить (хотя я каждый раз ванну перед купанием начищаю) и т.д и т.п.........как жешь уже хочется переехать жить отдельно=((((((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Муж вчера со своей мамой поцапался из нашего нового способа купания......Они вчера с дачи приехади и она высказала свое категорическое и "правильное" свое мнение по поводу того, что так купать ребенка нельзя, что вода в уши, грибок какой-то может подцепить (хотя я каждый раз ванну перед купанием начищаю) и т.д и т.п.........как жешь уже хочется переехать жить отдельно=((((((
    Я со своей мамой каждый вечер воюю, насчет купания, пеленочка чтобы не испугался воды, сплевывание чего-то там в сторону с мокрого ребенка, потом скрючивание в ванночке ручки с ножкой..бля..меня это просто умиляет, я ржу и нервничаю одновременно)))))Хорошо, что мы только в гостях, и дома будем делать как хотим, хоть в раковине купаться))
    А еще приколы типа сцеди молоко посмотрим на жирность, или надо считать сколько ребенок за день покакал, на эти вещи я вообще не реагирую..

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, кто писал за срыгивания "фонтаном" , бля это нормально??? Моя с утра такой фонтан выдала, такое впечатление ,что она все что съела, все назад выкинула , и уснула ... Я и так парюсь что она мало ест, а тут еще эти фонтаны..
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #8768
    Я со своей мамой каждый вечер воюю, насчет купания, пеленочка чтобы не испугался воды, сплевывание чего-то там в сторону с мокрого ребенка, потом скрючивание в ванночке ручки с ножкой..бля..меня это просто умиляет, я ржу и нервничаю одновременно)))))Хорошо, что мы только в гостях, и дома будем делать как хотим, хоть в раковине купаться))
    А еще приколы типа сцеди молоко посмотрим на жирность, или надо считать сколько ребенок за день покакал, на эти вещи я вообще не реагирую..
    У нас тут помимо мамы мужа еще и его бабушка=))) жаль, что мы не в гостях.....так бы уже давно домой уехали!) Как начнут советами забрасывать......ругаться не хочется, приходится соглашаться, но делаю всеравно по-своему! слава Богу опыт с маленькими детьми у меня есть, а то еслиб слушалась их, то малый с рождения и до сих пор был бы замотан столбиком, с шапочке и с соской во рту и лежал ТОЛЬКО на спине=))))))))
    23.06 - Никита

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал за срыгивания "фонтаном" , бля это нормально??? Моя с утра такой фонтан выдала, такое впечатление ,что она все что съела, все назад выкинула , и уснула ... Я и так парюсь что она мало ест, а тут еще эти фонтаны..
    Света, писали что вроде норм, типа так бывает.
    Если она довольная уснула, то наверное все в порядке. Ну если по логике.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Света, писали что вроде норм, типа так бывает.
    Если она довольная уснула, то наверное все в порядке. Ну если по логике.
    Наш после срыгивания аж выдыхает с облегчением и улыбается =))) Кривился буквально пару раз.
    23.06 - Никита

11. Вверх #8771
    На нас купание вообще влияет магически, но, блин, не в ту сторону. Во сколько бы мы его не купали веселая жизнь нам потом обеспечена.
    Вчера уже купали в 2 часа дня, заснул он аж в 23 часа. Пипец какой-то. Хоть не купай его)))
    27.07. Лёва

12. Вверх #8772
    На нас купание вообще влияет магически, но, блин, не в ту сторону. Во сколько бы мы его не купали веселая жизнь нам потом обеспечена.
    Вчера уже купали в 2 часа дня, заснул он аж в 23 часа. Пипец какой-то. Хоть не купай его)))
    В какой водичке купаете? сколько градусов?
    23.06 - Никита

13. Вверх #8773
    Посетитель Аватар для Невестка
    Доброе утро, страна!
    Надюша, может быть и от зоологического - во всем покупном печеньи есть разрыхлитель, а он пучит..... Я сама пеку овсяное по рецепту Майи.

14. Вверх #8774
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    вот и у нас так, хотя вчера купала и уснул к 12 ближе, а то бывает и в 2 ночи... я и купаю раз в 1-2 недели. а бывают дни когда вообще не купаю))) С первым ребенком я была конечно более ответственная))))

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    мне тоже мама втирает сцедить молоко и посмотреть жирность, типа у меня молого не жирное и ребенок голодает =/

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    В какой водичке купаете? сколько градусов?
    Вчера 35, просто водой без ничего. Во время купания спокойный. Он после купания в полотенце затихает, а потом тусует.
    И ручки в воде он так сжимает в кулачки и от локтя до пальчиков ручки синеют. Сказали вроде не зрелость вегето-сосудистой системы и само пройдет.
    27.07. Лёва

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для Невестка
    А какая темпа для купания должна быть? Наш в теплой купается с удовольствием, а когда охлаждаться начинает - орем....

18. Вверх #8778
    Вчера 35, просто водой без ничего. Во время купания спокойный. Он после купания в полотенце затихает, а потом тусует.
    И ручки в воде он так сжимает в кулачки и от локтя до пальчиков ручки синеют. Сказали вроде не зрелость вегето-сосудистой системы и само пройдет.
    Активничает во время купания? может просто мало устает? можно попробовать купать его подольше, чтоб устал хорошенько)
    23.06 - Никита

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А какая темпа для купания должна быть? Наш в теплой купается с удовольствием, а когда охлаждаться начинает - орем....
    34-37 градусов. Желательно каждое следующее купание снижать воду на 1 градус.
    23.06 - Никита

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    невропатолог говорил, что есть 20% детей на которых купание возбуждающе действует, выход один - купать утром)

Пы.Сы. всем дд! и с праздником!

Закрытая тема
Страница 439 из 1519 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права