|
Доброе утро, страна!
Не спим вторую ночь, наверное у малого уже колики от этого зоологического печенья
Терзает грудь каждый час-два, они реально набираться не успевают
Всем Доброе утро)
Начиталась я Комаровского и теперь малого купаем в ванной, набираем почти полную и он там плавает, даже ныряет специально разок с нашей помощью) зато потом активно кушает и спит аж 4 часа))за ночь 1 раз просыпается кушать, и чего я раньше не додумалась до этого........ванночку теперь можно отдать кому-то)
Пытаюсь делать пееррывы между комлениями хотя бы 2 часа...малый полтора часа еще выдерживает, но последние пол часа для меня и него пытка....так просит, что у меня аж сердце ёкает((( положила сейчас в кроватку, так он уже устал просить и теперь смотрю засыпать начал, видит, что я не риагирую)) всё уже просекают, а ведь еще такие крохи!
Муж вчера со своей мамой поцапался из нашего нового способа купания......Они вчера с дачи приехади и она высказала свое категорическое и "правильное" свое мнение по поводу того, что так купать ребенка нельзя, что вода в уши, грибок какой-то может подцепить (хотя я каждый раз ванну перед купанием начищаю) и т.д и т.п.........как жешь уже хочется переехать жить отдельно=((((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я со своей мамой каждый вечер воюю, насчет купания, пеленочка чтобы не испугался воды, сплевывание чего-то там в сторону с мокрого ребенка, потом скрючивание в ванночке ручки с ножкой..бля..меня это просто умиляет, я ржу и нервничаю одновременно)))))Хорошо, что мы только в гостях, и дома будем делать как хотим, хоть в раковине купаться))
А еще приколы типа сцеди молоко посмотрим на жирность, или надо считать сколько ребенок за день покакал, на эти вещи я вообще не реагирую..
Девочки, кто писал за срыгивания "фонтаном" , бля это нормально??? Моя с утра такой фонтан выдала, такое впечатление ,что она все что съела, все назад выкинула , и уснула ... Я и так парюсь что она мало ест, а тут еще эти фонтаны..
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У нас тут помимо мамы мужа еще и его бабушка=))) жаль, что мы не в гостях.....так бы уже давно домой уехали!) Как начнут советами забрасывать......ругаться не хочется, приходится соглашаться, но делаю всеравно по-своему! слава Богу опыт с маленькими детьми у меня есть, а то еслиб слушалась их, то малый с рождения и до сих пор был бы замотан столбиком, с шапочке и с соской во рту и лежал ТОЛЬКО на спине=))))))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
На нас купание вообще влияет магически, но, блин, не в ту сторону. Во сколько бы мы его не купали веселая жизнь нам потом обеспечена.
Вчера уже купали в 2 часа дня, заснул он аж в 23 часа. Пипец какой-то. Хоть не купай его)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
мне тоже мама втирает сцедить молоко и посмотреть жирность, типа у меня молого не жирное и ребенок голодает =/
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А какая темпа для купания должна быть? Наш в теплой купается с удовольствием, а когда охлаждаться начинает - орем....
Социальные закладки