Последствия одесского урагана: приморские склоны все еще завалены буреломом (фото)
17 августа, 11:25
Тяжела борьба со стихией... а тут ещё и Куяльник... бедный, бедный сабж...
| ||
Последствия одесского урагана: приморские склоны все еще завалены буреломом (фото)
17 августа, 11:25
Тяжела борьба со стихией... а тут ещё и Куяльник... бедный, бедный сабж...
коммунизьм = идиотизьм
Ты уверен?![]()
В селах Ивановского района уже несколько недель работает передвижной флюорограф. Жители местных деревень, заблаговременно ознакомленные с графиком его работы, охотно проверяют состояние своего здоровья. По состоянию на 7 августа флюорографическое обследование прошли 1545 жителей района.
http://odessa.comments.ua/news/2013/08/12/103755.html
Новость от 12 августа.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Солнце ты наше)))
Тебе сейчас ткнуть, когда эта аппаратура была в Ивановке установлена? Может сама найдешь...а то мне аж за тебя неудобно
Жители специалисты и без врача все знают? Или лаборанту верят?
И спрашиваю еще раз
Людей отлавливают и под страхом расстрела флюографируют?
Все...я даже не хочу продолжать...а то тебя "утоплю" окончательно
аййй...забыл
А что ты думаешь про высказывание Скорика?
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 14:54.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Давайте поподробнее. А то интересно как это передвижной флюорографф может быть стационарным? Или девочку обидеть своей технической осведомленностью хотите или как всегда "власти НЕТ"?
Да...в своем желании напихать я допустил непоправимую очепятку
Конечно жЫш имелось в виду слово "закуплено" а не "установлено", но это меня не реабилитирует...пойду с собой что то сделаю
пы.сы...а тебя стоимость этого оборудования и собственно уже многолетнее отсутствие врача не...не удивляет?
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 17:13.
Ну понятное дело. Те сидят, чуть со смеху не давятся с этих шоу припадочного, особенно когда он с красной рожей там гавкает со смеху действительно помереть можно. А когда он на пике психомоторного возбуждения показательно машет ручонкой и грозит "всех уволить к чертовой матери" то первое, что приходит в голову это выписать ему хлорпротиксен.
Хотя кто там верит этому психопату....![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Меня удивляет как после 20 лет незалежности вообще мы живы. А за очепятку никто и не ругает, всякое бывает. Это не главная ошибка в нашей жизни. Я думаю, что по такой жаре можно градус споров и снизить, тем более скоро веселая осень наступит. Тогда и в парламенте будет , что посмотреть , да и по регионам повеселиться. Наступили времена зрелищ. Хлеб пока есть.
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 22:25.
Власти области спасение Куяльника считают приоритетным заданием на ближайшее время. Губернатор уже не раз доказывал, что поставленные задачи он выполняет, поэтому нет оснований ему не верить. Работа по спасению лимана уже началась, а те, кто не желает замечать эту работу надо купить очки.
ту Qwest1975
Слушайте...ну вы уже на откровенную грубость нарываетесь
Для харьковского бота спрошу отдельно
где все бабло, которое за три года выделялось на спасение Куяльника (это такой лиман в Одессе)???
Может Скорика спросим? папиредников? фошиздов?
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 22:54.
Единственная задача, с которой сабж успешно справляется, это дерибан бюджета...
А это для восстановления памяти...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 18.08.2013 в 23:14.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки