| ||
Это вам ребята остыть надо - так перетрусили за работодателей, что только и занимаетесь тем, что то наколотыми апельсинами пугаете, то нашествием фошистов...
А вот критика власти - вполне нормальное занятие для любого нормального человека... Придут к власти Кличко или Тимошенко, будем их критиковать... А может Тягнибока, ежели идиотизм лохтората на этот раз останется на прежнем уровне, что не вытолкает взашей яйцепугливого жлоба...
коммунизьм = идиотизьм
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
К слову о медицине...
В рамках программы «Народный медосмотр» Ивановская центральная районная больница получила передвижной флюорограф.
Его сразу же задействовали для осмотра граждан в населенных пунктах района. Как сообщила рентген-лаборант Людмила Шевченко, в ближайшее время будут осмотрены почти две тысячи жителей. Флюорографическое обследование будет проводиться до середины сентября. Значительную помощь в его организации оказывают сельские головы Иван Войников, Александр Волошин и Георгий Никола.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ага. Одну-единственную.
Фантазировать это прерогатива ворюги губера и его подельников, а я пишу о том, что абсолютно никакого ремонта дорог в Одессе не ведется. Или речь идет о другой Одессе, например той, что в штате Техас?
Обрати внимание, что в наряде на ремонт дорог Курортного переулка нет. А потом кинули жителей Известковой в угоду господам с Аркадийского побережья. А матвийчук будет дальше свои лживые басни толкать...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так этому баяну месяцев 5 уже
-------
вооот...я нашел, куда миллиард делся
Гдето в дебрях ютьюба затерялось видео с моего уже практически родного Котовска
нашел...напоминаю - это самый центр города!
Ну и вот собственно
По поводу последнего видео...как думаете что то изменилось?
Последний раз редактировалось тайпи; 17.08.2013 в 18:57.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мечтать, как говорится не вредно. Но интересно, почему вы это говорите о нынешнем губернаторе, что предыдущие были лучше? Или у вас такое предвзятое отношение только к Матвийчуку, или он лично вам «перешел дорогу». Кстати пословица: - «Не судите, да не судимы будете», еще очень актуальна, и применима ко всем нам. Так, что не стоит рыть человеку яму, не доказав его вины.
миллиард с дорог не доказан? Я все прошлым годом живу...полтора миллиарда...полтора!!!
Просранные аэропорт, Привоз, Пассаж, Парк у Вымпела не? мало? Где прошлогодние деньги на спасение Куяльника?
Три макета ДС по ляме баксов каждый плюс 70 миллионов гривасов на сам ДС...кстати где он тот ДС? Тоже мало?
Кто завел в ВР Пресмана, Труханова, Климова и Маркова? Кто нам такое чудо усадил мЭром?
а если поднять все посты Лерика сабжа четвертовать мало
Последний раз редактировалось тайпи; 17.08.2013 в 22:34.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки