| ||
Разве? А вот я там только документов насчитал штук 200 на 8 расстрельных статей сабжу и его прихвостням
То, что творят наши суды с прокуратурой...на моей памяти такого беспредела еще не было (очень вопиющий пример - деньги сами упали в руки гайцу)Вину человека определяет только суд, уголовное дело может возбудить прокуратура, но, ни те, ни другие молчат,
Ну да не будем уходить в дебри юриспруденции, идем простым путем - общепризнанный факт (тот самый, который не требует доказательств...ты жЫш слова сабжа не будешь туфтой называть надеюсь?))
итак
Дорог нет, но полтора лярда гривасов выделено...и где?
ДС - денег выделено около 100 лямов гривен...где ДС?
теперь за куяльник
Облсовет потратит 26 миллионов на спасение Куяльника
28 октября 2011
В частности, на решение этой проблемы в рамках выполнения "Региональной программы сохранения водных ресурсов в бассейне Куяльницкого лимана на 2012-2016 года" будет направлено 28,3 млн. грн.
В бюджете Одесской области на 2012 год предусмотрено финансирование Программы восстановления Куяльницкого лимана в размере 297 тыс. грн.
Где все это?
А за аэропорт, привоз, пассаж есть че сказать?
Последний раз редактировалось тайпи; 17.08.2013 в 23:34.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
оффтоп
Ты самое удивительное и невероятное упустил
Человек, который не давал взятку а уронил деньги в руки гайцу признан судом виновным в...даче взятки (я серьезно) факта передачи взятки нет...есть факт дачи взятки))) Но прокуратура так уверовала в непогрешимость этого решения суда, что не нашла фактов для обжалования)))
"страна не пуганных идиотов" (с) Абдулов
Оййй тут такой судебный вынос мозга что...без грамм трехсот мой мозг не поймет)))
Этот прокурор и суд вину сабжа будет подтверждать?
Последний раз редактировалось тайпи; 17.08.2013 в 23:58.
У нас во дворе в рамках "НБ" строители, делающие ремонт в одной из квартир, засыпали ямы во дворе строительным мусором. Теперь хоть проехать можно...
А где деньги НБ?
А вот где
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 07:27.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну так переезжай со своей Педагогической хотя бы ко мне в Чикаго на Якира.
Вышел вчера вечером (ну вот Бобчинский как сказал вчера у меня аж слюна потекла) купить помидоры, лук и огурцы есть, помидор для салата не хватало.
Сезон, а помидоры (я подозреваю, что китайские (пустые внутри) по 4 гривни за кг. Пришлось огурцы (Котовские) есть так сказать всухомятку
Мало того...ни один фонарь на улице не работает...я чуть не убился...дважды
Интересно тогда, о каких успехах в сельском хозяйстве кукарекает губернатор при таких запредельных ценах?
И это ты переезжай с Якира (понимаешь ли, пока такие лапти, петрушки и прочие нелюди будут царствовать, никто никаких дворов приводить в порядок не будет!) на Педагогическую. Тут все уютно, светло, дороги идеальные. И пристальное внимание сабжа. Наверное точно кто-то из ОГА живет, точнее не точно, а аж 4 нардепа от Партии Рэкета....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Лучше я к дочери рвану...в Чикаго
Тесно мне будет на одной улице с Пресманом
а вдруг, голубчик, рядом там поселится Вадик Колесниченко??
пы.сы...а как тебе цена на яйца? 9 гривасов десяток?
Ну я понимаю конечно, что куры не пшеница и видимо не урожай по яйцам, но блин...яишница на двух человек червонец...а если еще и с помидорками![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 08:05.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот такое выложено 6 дней назад в общий доступ головастиком
А в это время
Так там труп? Сопля убила водителя вицегубернатора Ужгорода? Или сабж совсем полетел мозгами?«Каждый день происходят десятки, если не сотни таких аварий. Дочь в центре города при парковке задела соседнюю машину. Она неопытная, права недавно получила, выпросила у мамы машину поучиться, поехала в город и не рассчитала расстояние и габариты. Но если она виновата, то будет в ГАИ отвечать на все вопросы, помогать следствию и оплатит штрафкоторый ей насчитают
С каких это пор ГАИ сами насчитывают штраф?...
и собственно...а было ли
Всегда знал, что сабж идиот...но тут уже черезчурназвать случившееся ДТП было бы преувеличением.
ну и коммент...не мой
Да современная косметика и с осла сделает дюймовочку ! А вот насчет Эдуарда Матвейчука могу сказать словами классика: -"Не все спокойно в Датском королевстве..."
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 11:33.
Социальные закладки