| ||
девочки, дайте хорошего парикмахера)) сегодня срочно нужна мне стрижка и покраска
к своему мастеру не хочу...перед родами не очень покрасила, т.к. набирает кучу народа и не успевает ...
можно еще не полениться и почитать русмедсервис, там достаточно четко по полочкам, при чем с приведением ссылок и математических расчетов показано, как 3 автора начавшие эту пропаганду о связи тимеросала и аутизма в своих исследованиях "удобно" подтасовывают статистические данные, чтобы получились "нужные" им данные и ссылались по кругу исключительно друг на друга. Именно со ссылками на источники, а не просто "вброс".
Почему-то не пишут о том, что к примеру ТИМЕРОСАЛ в Америке не употребляют уже с 1999 года в вакцинах, а заболеваемость аутизмом все также растет.....
девочки, перед тем как делать такие "вбросы", хоть почитайте более подробно... Это все уже 10 лет обсуждается, не ленитесь! хоть иногда не просто копировать предложения, но и хоть немного для себя пытаться в ситуации разобраться.
раз плюнуть, если последовать примеру вышеуказанных чуваков -
берешь 1000 (тысячу)человек, которые ели помидоры из них 10 заболели
потом берешь 100 (сто) которых не ели помидоры - из них заболел 1
и делаешь мега научный вывод - те кто не ест помидоры, болеют в 10 раз меньше.
Вот именно так они понимают статистику в своих исследованиях......
старшая выросла на обычном АКДС со ртутью, а младшему ставлю уже без - такие в поликлинике ставят....сужу по своему поколению - повального "заболевания" аутизмом не заметила....
да, был у меня 1 пример с ДЦП - ребенок родился на 31-32 неделе (мама родила за 40), первую прививку поставили по календарю в месяц и последующие тоже....как результата - дцп...но не из-за агрессивных прививок, а потому, что должен был быть выработан индивидуальный график прививок.....начать намного позже из-за незрелости цнс и других систем организма...(это выводы врачей и самой мамы, которая вынуждена сейчас пожинать плоды "грамотности" ее педиатра)....
к тому же, не надо забывать про индивидуальные реакции организма....
все колят димедрол, а у моей подруги на него начинается анафилактический шок...так что теперь, запретим димедрол - он ведет к шоку?! на другой чаше весов польза от его применения....
а вообще лучше лечиться травками и умереть в лесу от их передозировки....ведь раньше, когда не лечились лекарствами, продолжительность жизни была 25 лет - старик....и выживал младенец 1 из 10.....
просто не надо впадать в крайности и признавать положительные стороны разных суждений.....
наверно сумбурно, но радикалы достали...что в политике, что так...
1+1=4
Темы у вас... Выходной же
Мы вот рыбы соленой поели - сидим пыхтим)
я не ленюсь, просто вопрос прививок не изучаю практически, он у нас в семье закрыт, мы их категорически не делаем. Меня из-за 2 прививок с того света еле вытянули, и всю жизнь я теперь постоянный клиет аптеки
Просто подруга скинула эту статью и я хотела услышать ваше мнение, извините за "вбросы".
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Алён, вот мне интересно, с какой целью тебе нужны наши мнения если для тебя тема прививок вообще закрыта???
Уже не раз говорилось и просилось не обсуждать тут тему прививок, т.к. доброй беседой это не заканчивается. Скинь статью в отдельную тему по прививкам, я думаю там услышишь больше мнений,хотя они изначально тебе ни к чему.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, ну реально не важно - за или против прививок или чего-либо. Но распространять такие рассылки, которые относятся к детскому здоровью, даже не потрудившись убедиться в их действительность и объективности только потому, что они выгодно подчеркивают вашу точку зрения.....ИМХО - только компрометировать все то "светлое и доброе", за что вы боретесь.
В прививках тему тимерасола уже давно обсудили))) в штатах действительно последние годы нет ртути в прививках.
Жить легко и радостно!
Лесик, поддержи её. Ребенок это счастье! Жаль не все об этом подозревают (
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки