Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 202 из 673 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 13445
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, сад...День четвертый....
    Залезла на меня ,вцепилась и кричит: " Я не хочу в сад", воспитательница забрала и унесла... Вот думаю может отказаться от сада, жалко мне её...
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Надеюсь... Мы уже четвертый день, но максимум были 2 часа в саду. А вы на сколько остаетесь?
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Первые 2 дня были с пол 9 до 11. С этой недели мы до сна. Это с пол 9 до пол 1 где то.
    Нельзя так быстро сдаваться , подождите . Мы сегодня 5й день были и видно, что привыкает . Плачет с утра и в группе и на улице чуть-чуть, но ест, вернее кормят и в обед уже не ревет, и когда меня встречает просто привет говорит и радуется, сегодня за обедом даже песню пела)) 1й день с 8.30 до 11, второй -третий до 12, четвертый-пятый до 12.30. Главное с утра поскорей оттуда уходить, а то сидела вчера под садом слушала и ревела тоже) 40 минут ребенок плакал, а потом ниче так...

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ох, девчонки....такое состояние у меня, кому, как не вам, написать...уж простите. Мы пару дней назад с мужем с собакой вечером гуляли и к нам выскочило малюсенькое черное кошачье чудо. Ну реально малюпусенький, на ладони помещался, но такой борзый, даже боксера нашего не испугался. Я уже готова была его забрать (ведь кроха совсем), но потом на его защиту мамка показалась и еще один котенок, и я его со спокойным сердцем оставила. Они под припаркованными приезжими машинами прятались

А сегодня вышла утром опять с собакой, машины уехали, собака кинулась к тому месту. Издалека увидела, что лежит без движения, умер. Подошла, а он дышит - медленно, поверхностно, но дышит! Видно кошка бросила его, и он уже просто от слабости и голода умирал. Уже мухи его обсели. Ну как я могла его оставить! Взяла на руки, домой, такси и в ветеринарку. А он на руках ожил, выпендриваться начал, горланить. А там врач смотрит...Он холодный, говорит... Ну дышит же! Как на дуру, на меня смотрят, объясняют, что температура уже градусником не меряется. Спрашиваю, может , укол какой, стимульнуть, а дальше выходим. Сказала попробовать помыть в теплой воде, высушить феном, на теплую грелку и отпаивать детской смесью из шприца. Мы с детьми его помыли (он кстати в ванне опять возмущаться начал), Никита феном стоял сушил, я молоко вливала понемногу. Он пил, вскакивал пару раз. Все, думаю, такой борец точно выживет. Решили дать ему отдохнуть, а он умер...прямо на глазах...стал дышать все реже...и все, спокойно так...

Мне уже потом женщина, что у нас убирает, сказала: Наташа, ты заметила, что даже животные ваши на него не реагировали, ни кот, ни собака, не живой он для них уже был. В общем дети то рыдают, то отвлекаются, то снова рыдают. Я держусь, а такой каменюка на душе, что тогда в первый раз его не забрали....
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #4023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Первые 2 дня были с пол 9 до 11. С этой недели мы до сна. Это с пол 9 до пол 1 где то.
    Как в вашем саду все оперативно! здорово! а мы неделю ходили с 8 до 10, вторую неделю - 8 до 11, сейчас третья неделя - 8 до 12.30. а так как на этой недели пропустили пару дней, то сле. неделя опять до 12.30 . надеюсь, что к первому сентября уже на целый день пойдем, а то мне на работу выходить.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ой, Лев мне перл выдал. У нас две воспитательницы Таня и Наташа. Забираю его из садика он прощается со всеми и говорит Наташе: " Пока Таня", а она ему отвечает "А я не Таня, меня по другому зовут", Лев напряженно думает, но не может вспомнить как Наташу зовут и тогда делает ход конем и говорит ей: "тогда пока, мама!" ))))) ну тут мы вдвоем чуть не упали, я от неожиданности, а она от умиления. Вот же подлиза маленький!

5. Вверх #4025
    ))) зато ж выкрутился)))
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой, Лев мне перл выдал. У нас две воспитательницы Таня и Наташа. Забираю его из садика он прощается со всеми и говорит Наташе: " Пока Таня", а она ему отвечает "А я не Таня, меня по другому зовут", Лев напряженно думает, но не может вспомнить как Наташу зовут и тогда делает ход конем и говорит ей: "тогда пока, мама!" ))))) ну тут мы вдвоем чуть не упали, я от неожиданности, а она от умиления. Вот же подлиза маленький!

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ох, девчонки....такое состояние у меня, кому, как не вам, написать...уж простите. Мы пару дней назад с мужем с собакой вечером гуляли и к нам выскочило малюсенькое черное кошачье чудо. Ну реально малюпусенький, на ладони помещался, но такой борзый, даже боксера нашего не испугался. Я уже готова была его забрать (ведь кроха совсем), но потом на его защиту мамка показалась и еще один котенок, и я его со спокойным сердцем оставила. Они под припаркованными приезжими машинами прятались

А сегодня вышла утром опять с собакой, машины уехали, собака кинулась к тому месту. Издалека увидела, что лежит без движения, умер. Подошла, а он дышит - медленно, поверхностно, но дышит! Видно кошка бросила его, и он уже просто от слабости и голода умирал. Уже мухи его обсели. Ну как я могла его оставить! Взяла на руки, домой, такси и в ветеринарку. А он на руках ожил, выпендриваться начал, горланить. А там врач смотрит...Он холодный, говорит... Ну дышит же! Как на дуру, на меня смотрят, объясняют, что температура уже градусником не меряется. Спрашиваю, может , укол какой, стимульнуть, а дальше выходим. Сказала попробовать помыть в теплой воде, высушить феном, на теплую грелку и отпаивать детской смесью из шприца. Мы с детьми его помыли (он кстати в ванне опять возмущаться начал), Никита феном стоял сушил, я молоко вливала понемногу. Он пил, вскакивал пару раз. Все, думаю, такой борец точно выживет. Решили дать ему отдохнуть, а он умер...прямо на глазах...стал дышать все реже...и все, спокойно так...

Мне уже потом женщина, что у нас убирает, сказала: Наташа, ты заметила, что даже животные ваши на него не реагировали, ни кот, ни собака, не живой он для них уже был. В общем дети то рыдают, то отвлекаются, то снова рыдают. Я держусь, а такой каменюка на душе, что тогда в первый раз его не забрали....
    Натусь, а как бы ты его от матери вчера забрала? То есть всех троих нужно было взять, да и кошки дворовые обычно приспособлены. Я тебя очень понимаю. У нас кошка с 14 этажа ушла, весь двор спрашивала, никто не сказал, только через неделю сказали, что нашли под балконом уже не живую... Притом почти на следующий день, не говорили т.к. не хотели расстраивать. Она с нами была 5 лет, с самого начала семьи. Мы специально не прятали корм и воду, ждали, что вернётся. Очень-очень жаль, но всё в жизни для чего-то.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы были на медосмотре когда у хирурга (правда так и не попали из-за очереди) - так 2 девочки пришло (по отдельности) укушенные кошками дворовыми, с температурой.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Chebka, я почти такая же, только муж всегда останавливает помочь кому то, таких конечно ситуаций не было, может что то внутренее было у него ну пнул кто то или придавило чем то, очень жаль конечно когда из-зо всех сил стараешся а спасти не получается, я тоже вечно то ренген лечу дворовому коту делать и вет. вызываю , порой помагаю, а порой нет, ростили мы тут 2-3 года 2 рыжих, одного даже дворник без спроса взял в подвал, когда я его вернула он так благодарен был а потом обоих машины посбивали (по улицам гулять любили) мамка их со мной беременная ходила я ещё думала кто раньше родит)) а она пропала (может разродиться не могла) старенькая но такая боевая кошка собак всех со двора гоняла не боясь)) а в последний раз мы подобрали кроху и месяц выхаживали ну такая симпатюлечка я даже тут фотку выставляла, думали отдадим но так к ней привязались и решили не будем, жила в мастерской мужа, выпустили погулять а я с доцей за хлебом вышла вернулись её уже нет, все дворы обошла переспросила нет и всё , так малая иногда ещё вспоминает, а мы ей говорим что кто то взял её домой и она хорошо там себе поживает, у вас случай сложнее, ну рано или поздно все мы проходим через такое (добрые сердцем) сори успокоить трудно, но разделяю потерю, вы конечно молодцы что попытались спасти и готовы были выхаживать, больше бы таких кто помогает и меньше случаев когда выбрасывают животных хлтя бы потому что переезжают, короче говоря, люди творите добро и мир станет лучше)) (это просьба ко всем)
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #4029
    Сори, всем привет! Раз я тут напишу как погуляла в обед, пошли мы с доцей как всегда в парк у нас там стадион имеется за которым растёт виноград и слива (жёлтая алыча вроде) вылезла мать потрусила чуток, ну коленко поцарапала фигня... слезла и думаю чёрный виноград почти в изюм высох никому не нужен жаль, а белый тлолько зреет вот красивую гронку заприметила см 40-50 думаю рискну подпрынгу (возле сетки рабица) а как летела я назад это пипец, упала боком прям на трубу так что дышать было трудно, бегала я от того что больно вдох сделать...схватилась за телефон на случай если отключаться буду хоть мужа наберу со мной то ребёнок и ни одной души практически рядом)) минут через 10-15 полегчало и спасибо Лизе что не до светофора через весь парк я шла спокойно не хватая её на руки...надеюсь не отбила ничего но боль была сильная а дома уже чуток отошла так царапины по всюду))))почему завтра не вс. я точно встану как поломаная)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Сори, всем привет! Раз я тут напишу как погуляла в обед, пошли мы с доцей как всегда в парк у нас там стадион имеется за которым растёт виноград и слива (жёлтая алыча вроде) вылезла мать потрусила чуток, ну коленко поцарапала фигня... слезла и думаю чёрный виноград почти в изюм высох никому не нужен жаль, а белый тлолько зреет вот красивую гронку заприметила см 40-50 думаю рискну подпрынгу (возле сетки рабица) а как летела я назад это пипец, упала боком прям на трубу так что дышать было трудно, бегала я от того что больно вдох сделать...схватилась за телефон на случай если отключаться буду хоть мужа наберу со мной то ребёнок и ни одной души практически рядом)) минут через 10-15 полегчало и спасибо Лизе что не до светофора через весь парк я шла спокойно не хватая её на руки...надеюсь не отбила ничего но боль была сильная а дома уже чуток отошла так царапины по всюду))))почему завтра не вс. я точно встану как поломаная)))
    От что с людями страсть до чужого добра делаить!!! (с) Заирочка, береги себя,ты шо так рисковать!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #4031
    Спасибо! Я тоже об этом подумала)))) ну видно ж что никому не надо так и деревьям легче насколько я знаю когда урожай собирают, чем оно сохнет и гниёт на дереве....наказать меня надо за то что при ребёнке дурью маялась))) детство вспомнила...а Лиза говорит мама лезь на дерево как белка, это её любимый персонаж из мультика Ледниковый период))) сегодня я была белкой))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Origami
    Добрый вечер!
    Заира, желаю проснуться уже здоровой и бодрой! Думаю, дочь тобой гордится. Только сегодня прочитала кучу способов, как научиться баловаться вместк с детьми

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Origami
    Девочки хеелп! Грудь продуло (похоже) болит терпимо, но темпа растет уже 38.6 . что делааать? кто помнит? до скольки не сбивать и чем сбивать?
    пы.сы.коротенько о себе кормлю уже второго, старшенький весенний 2011, дочке сейчас 7 мес. Первый раз такая проблема

14. Вверх #4034
    Я. Не знаю что делать сейчас , но по возможности обратитесь обязательно к доктору . Моя свекровь застудила грудь со вторым ребенком и ей делали операцию . Я ни в коем случае не хочу напугать , не переживайте.

Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Девочки хеелп! Грудь продуло (похоже) болит терпимо, но темпа растет уже 38.6 . что делааать? кто помнит? до скольки не сбивать и чем сбивать?
    пы.сы.коротенько о себе кормлю уже второго, старшенький весенний 2011, дочке сейчас 7 мес. Первый раз такая проблема

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Сбивай детским Панадолом или Нурофеном. Но лучше показаться врачу или опытной цедилке, Евгении Михайловне, например!!! темпа - это не хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 16.08.2013 в 23:24.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я мазала траумелем, капуста, сбивала панадолом (38,6 уже можешь сбивать, тут выработка иммунитета не причем и не стоит терпеть температуру). И ребенка прикладывать-прикладывать-прикладывать, я даже ночью "будила" чтобы сосал спросонок как можно чаще. За ночь рассосал. 1 раз такое было за 1,5 года и тоже простудила - на море купалась долго

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Жень,38 сбивать уже. Детскими средставми дозировку подбери. Капустный лист ошпарь, вилкой проскреби медом намажь приложи и укутай. Через минут 20 промассируй и процеди. И пусть Афина старается. Завтра цедилку позвать или в роддом сгонять. У меня после застуды вечно комок образовывался. Мучалась, но процеживала.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    у меня много раз такое было...всегда сразу пила Нурофен и вызывала на дом Ингу ( расцеживает очень хорошо и быстро).На следующий день уже огурцом была)) не тяни главное!
    Прям сейчас пей что-то от темпы и цедись сама, капустный лист поставь.Если утром лучше не станет-зови обязательно цедилку!
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Жень,38 сбивать уже. Детскими средставми дозировку подбери. Капустный лист ошпарь, вилкой проскреби медом намажь приложи и укутай. Через минут 20 промассируй и процеди. И пусть Афина старается. Завтра цедилку позвать или в роддом сгонять. У меня после застуды вечно комок образовывался. Мучалась, но процеживала.

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ой мамули читаю я про сад и так волнуюсь, мы тоже через пару недель идем, тоже буду вам рассказывать как у нас все прошло) а ведь она только со мной целыми днями, поэтому страшновато..

Закрытая тема
Страница 202 из 673 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя