Сообщение от
Chebka
Ох, девчонки....такое состояние у меня, кому, как не вам, написать...уж простите. Мы пару дней назад с мужем с собакой вечером гуляли и к нам выскочило малюсенькое черное кошачье чудо. Ну реально малюпусенький, на ладони помещался, но такой борзый, даже боксера нашего не испугался. Я уже готова была его забрать (ведь кроха совсем), но потом на его защиту мамка показалась и еще один котенок, и я его со спокойным сердцем оставила. Они под припаркованными приезжими машинами прятались
А сегодня вышла утром опять с собакой, машины уехали, собака кинулась к тому месту. Издалека увидела, что лежит без движения, умер. Подошла, а он дышит - медленно, поверхностно, но дышит! Видно кошка бросила его, и он уже просто от слабости и голода умирал. Уже мухи его обсели. Ну как я могла его оставить! Взяла на руки, домой, такси и в ветеринарку. А он на руках ожил, выпендриваться начал, горланить. А там врач смотрит...Он холодный, говорит... Ну дышит же! Как на дуру, на меня смотрят, объясняют, что температура уже градусником не меряется. Спрашиваю, может , укол какой, стимульнуть, а дальше выходим. Сказала попробовать помыть в теплой воде, высушить феном, на теплую грелку и отпаивать детской смесью из шприца. Мы с детьми его помыли (он кстати в ванне опять возмущаться начал), Никита феном стоял сушил, я молоко вливала понемногу. Он пил, вскакивал пару раз. Все, думаю, такой борец точно выживет. Решили дать ему отдохнуть, а он умер...прямо на глазах...стал дышать все реже...и все, спокойно так...
Мне уже потом женщина, что у нас убирает, сказала: Наташа, ты заметила, что даже животные ваши на него не реагировали, ни кот, ни собака, не живой он для них уже был. В общем дети то рыдают, то отвлекаются, то снова рыдают. Я держусь, а такой каменюка на душе, что тогда в первый раз его не забрали....
Социальные закладки