Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 203 из 673 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 13445
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    аналогичная ситуация и у нас - везде с мамой, с папой если оставляла - вопила как будто я навсегда ухожу, но недолго...
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ой мамули читаю я про сад и так волнуюсь, мы тоже через пару недель идем, тоже буду вам рассказывать как у нас все прошло) а ведь она только со мной целыми днями, поэтому страшновато..

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки, дайте хорошего парикмахера)) сегодня срочно нужна мне стрижка и покраска
    к своему мастеру не хочу...перед родами не очень покрасила, т.к. набирает кучу народа и не успевает ...

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    девочки, дайте хорошего парикмахера)) сегодня срочно нужна мне стрижка и покраска
    к своему мастеру не хочу...перед родами не очень покрасила, т.к. набирает кучу народа и не успевает ...
    Я хожу в сафари на греческой площади к наташе - оч довольна. И в нифертити на четвертой фонтана хорошие мастера - цены и там и там норм. Загугли адреса если захочешь.

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью очень плохо спали(((оказалось ухо((((сейчас темпа 37.7....и суббота((((
    Отипакс в ухо по 4 кап.*3раза.
    Фармазолин в нос и через 10 минут после него сульфацил все по 2-3 капли*3раза в день, это нам ЛОР с Слободки назначал + антибиотик (если хочешь напишу). Выздоравливайте ).
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Недавно прочитала статью о вреде вакцинации. Вкратце: "Аутизм-- не болезнь, а результат прививок. Вакцина содержит ртуть. 60 лет аутизма не существовало вообще! Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать ТИМЕРОСАЛ-- ртутное соединение в качестве консерванта. Аутизм развивается не всегда, потому что часть детей может вывести ртуть из организма полностью или частично, а часть-- не может. Дети из последней категории становятся аутистами, если это отравление произошло до трёх лет. Вакцинация обязательна, но вакцин без ТИМЕРОКСАЛА найти уже невозможно! Они все с ртутью! Исследования показывают, что три укола с этим консервантом, сделанные до трёх лет приводят к тому, что аутизм у таких детей развивается в 27 раз чаще, чем у других детей. Зато практически неизвестны случаи аутизма среди невакцинированных детей! Все вакцины от гриппа также содержат ТИМЕРОСАЛ. Все люди, дети которых уже пострадали от вакцинации, знайте-- аутизм не генетическое заболевание, ваши дети просто были отравлены. Профилактика аутизма очень проста-- всего лишь не травите детей ртутью.
    В Америке 33 обязательных прививки. В этой стране самое большое количество детей - аутистов в мире, и растет оно по мере увеличения этих прививок.
    А в Википедии написано, что эта теория абсолютно ничем не доказана.
    В помидорах, например, есть никотин. Но никто до сих пор не выявил связь между употреблением помидоров и раком легких.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В помидорах, например, есть никотин. Но никто до сих пор не выявил связь между употреблением помидоров и раком легких.
    можно еще не полениться и почитать русмедсервис, там достаточно четко по полочкам, при чем с приведением ссылок и математических расчетов показано, как 3 автора начавшие эту пропаганду о связи тимеросала и аутизма в своих исследованиях "удобно" подтасовывают статистические данные, чтобы получились "нужные" им данные и ссылались по кругу исключительно друг на друга. Именно со ссылками на источники, а не просто "вброс".
    Почему-то не пишут о том, что к примеру ТИМЕРОСАЛ в Америке не употребляют уже с 1999 года в вакцинах, а заболеваемость аутизмом все также растет.....

девочки, перед тем как делать такие "вбросы", хоть почитайте более подробно... Это все уже 10 лет обсуждается, не ленитесь! хоть иногда не просто копировать предложения, но и хоть немного для себя пытаться в ситуации разобраться.

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    раз плюнуть, если последовать примеру вышеуказанных чуваков -
    берешь 1000 (тысячу)человек, которые ели помидоры из них 10 заболели
    потом берешь 100 (сто) которых не ели помидоры - из них заболел 1
    и делаешь мега научный вывод - те кто не ест помидоры, болеют в 10 раз меньше.
    Вот именно так они понимают статистику в своих исследованиях......

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, перед тем как делать такие "вбросы", хоть почитайте более подробно... Это все уже 10 лет обсуждается, не ленитесь! хоть иногда не просто копировать предложения, но и хоть немного для себя пытаться в ситуации разобраться.
    плюс мульон)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    старшая выросла на обычном АКДС со ртутью, а младшему ставлю уже без - такие в поликлинике ставят....сужу по своему поколению - повального "заболевания" аутизмом не заметила....
    да, был у меня 1 пример с ДЦП - ребенок родился на 31-32 неделе (мама родила за 40), первую прививку поставили по календарю в месяц и последующие тоже....как результата - дцп...но не из-за агрессивных прививок, а потому, что должен был быть выработан индивидуальный график прививок.....начать намного позже из-за незрелости цнс и других систем организма...(это выводы врачей и самой мамы, которая вынуждена сейчас пожинать плоды "грамотности" ее педиатра)....
    к тому же, не надо забывать про индивидуальные реакции организма....
    все колят димедрол, а у моей подруги на него начинается анафилактический шок...так что теперь, запретим димедрол - он ведет к шоку?! на другой чаше весов польза от его применения....
    а вообще лучше лечиться травками и умереть в лесу от их передозировки....ведь раньше, когда не лечились лекарствами, продолжительность жизни была 25 лет - старик....и выживал младенец 1 из 10.....
    просто не надо впадать в крайности и признавать положительные стороны разных суждений.....
    наверно сумбурно, но радикалы достали...что в политике, что так...
    1+1=4

10. Вверх #4050
    Темы у вас... Выходной же
    Мы вот рыбы соленой поели - сидим пыхтим)

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы вот рыбы соленой поели - сидим пыхтим)
    почему пыхтите?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не ленюсь, просто вопрос прививок не изучаю практически, он у нас в семье закрыт, мы их категорически не делаем. Меня из-за 2 прививок с того света еле вытянули, и всю жизнь я теперь постоянный клиет аптеки
    Просто подруга скинула эту статью и я хотела услышать ваше мнение, извините за "вбросы".
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    я не ленюсь, просто вопрос прививок не изучаю практически, он у нас в семье закрыт, мы их категорически не делаем. Меня из-за 2 прививок с того света еле вытянули, и всю жизнь я теперь постоянный клиет аптеки
    Просто подруга скинула эту статью и я хотела услышать ваше мнение, извините за "вбросы".
    приветик.
    в репку глянь
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #4054
    Алён, вот мне интересно, с какой целью тебе нужны наши мнения если для тебя тема прививок вообще закрыта???

Уже не раз говорилось и просилось не обсуждать тут тему прививок, т.к. доброй беседой это не заканчивается. Скинь статью в отдельную тему по прививкам, я думаю там услышишь больше мнений,хотя они изначально тебе ни к чему.

15. Вверх #4055
    девочки, ну реально не важно - за или против прививок или чего-либо. Но распространять такие рассылки, которые относятся к детскому здоровью, даже не потрудившись убедиться в их действительность и объективности только потому, что они выгодно подчеркивают вашу точку зрения.....ИМХО - только компрометировать все то "светлое и доброе", за что вы боретесь.

16. Вверх #4056
    В прививках тему тимерасола уже давно обсудили))) в штатах действительно последние годы нет ртути в прививках.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #4057
    Вот мне интересно,почему большая часть народа негативно реагирует на беременность.....
    потому что придурки.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    почему пыхтите?
    Потому что много))

19. Вверх #4059
    Лесик, поддержи её. Ребенок это счастье! Жаль не все об этом подозревают (

20. Вверх #4060
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Вот мне интересно,почему большая часть народа негативно реагирует на беременность.....
    Сестричка моя две недели назад,заболела...головокружение, слабость,скачки давления...(тест негативный ,три шт)в прошлую пятницу упала в обморок на детской площадке,ее отвезли в больницу,невропатолог сказал,что это Церебральная ангиодистония.,назначил анализы и кучу капельниц и таблеток....В понедельник она сдала анализы,показало очень повышенный сахар((((в четверг она сдала повторно анализы,сахар в порядке,направили на узи головы.Вчера сделала в интосане,все ок...
    Я ей говорю,давай еще раз тест сделаем,и тут он показал 2 полоски.....
    Сестра в шоке,как-то не очень вовремя это,ну понятно об аборте не может идти и речи, но ее очень пугает,то что столько препаратов приняла и еще и флюру делала....
    Были в храме,отец Тарасий правильно сказал,радоваться надо,что не болезнь какая-то ,а ребеночек)))и еслиб заболела,то деньги б нашлись на лечение....так и на ребеночка найдется))))
    А вот тетка наша дурой сестру назвала....и муж еще не ведомо что запоет.....
    И бабульки наши дворовые,(я у них про врачей спрашивала,когда на диабет подозрение у сестры было,а сейчас они спросили о ее здоровье)считают,что детей рожать не надо...т.к очень дорого и тяжело....
    Это надо пойти в ЖК все подробно рассказать а там врач все скажет.
    А бабульки наши дворянские, то им рожать уже конечно тяжело...да и дорого! А нам здоровым бабам еще рожать и рожать!
    Так что главное чтобы малыш был здоров!Это счастье!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 203 из 673 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя