Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 482 из 1893 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 37859
  1. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Девочки, напоминаю завтра яблочный спас. Приходите к нам в храм Марии Магдалины на 9ой фонтана (Красные зори) святить яблочки. У нас завтра будет второй день продажи вкуснейшей домашней выпечки. А денюшки собранные от продажи выпечки пойдут на лечение кареглазый красотки Эмилии Петиш. Получится 3 в одном и яблочки посвятили, и вкусняшек поели, и доброе дело сделали)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мне как то не удобно,и знаю,что она не любит когда ей звонят.но если до понед.не пройдет,буду звонить конечно.
    Так ты же не просто так поболтать, не стесняйся, если есть беспокойство-звони.
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки а я в инфекционке на пастера со вчерашнего вечера с температурой, рвотой и растройством.... Капали меня ночью.... Из подозрительного ела только яблоки, так что будьте осторожны с фруктой!!! Чистите шкурку обязательно! Я звонила своей врачихе так я за неделю у нее 6 уже тут с отравлением!!! Будьте окуратны, все 6 траванулись фруктой!!!
    Бедняжечка, выздоравливай поскорее. Врачей наверно нет потому что воскресенье, должен быть дежурный врач, дергай медсестер-спрашивай.
    Цитата Сообщение от AstreeT Посмотреть сообщение

Не подскажете кто каким кремом от растяжек пользуется???
    Я пользуюсь маслом Веледа, на айхербе оно в разы дешевле, чем в наших аптеках.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Пришла врач наверно стржер ))) лет 25, капать не будет если буду пить много а температура пусть будет так бывает ))))))) супер

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем привет!!!

Boxter777 поправляйся!!!

Я пользуюсь американским кремом PALMERS с маслом какао, витамином Е и эластином. Не плохо мазать хорошим, холодного отжима, оливковым маслом. Но если есть склонность к растяжкам, как у меня, то эти все крема мёртвому припарки
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #9624
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Клумба нас ждет в четверг, 22 августа на 18.30.
    Заказала места на 10 человек на летней площадке.

вот их сайт - там карта есть. Это на углу Космонавтов и Генерала Петрова. На входе в парк Горького. Она там одна - не заметить нельзя)
    Я тоже присоединяюсь , если еще можно конечно.

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Пришла врач наверно стржер ))) лет 25, капать не будет если буду пить много а температура пусть будет так бывает ))))))) супер
    Я пару лет назад попала в инфекционку с отравлением, прокапали мне одну капельницу, пила регидрон и лоперамид, на ночь не оставалась, написала отказ и уехала домой... А ты попроси мужа пусть идёт и скандалит с ними, найдёт заведующего отделением и тебя посмотрят как следует несколько врачей. Пить много и лежать с температурой ты и дома можешь, а в больнице должны наблюдать и принимать меры, тем более ты беременна!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    WonderWoman Я завтра обязательно приду! Буду в 9-00

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Так нет тут никого токо дежурный врач и люди поступают каждые пол часа! Пока лежу, на ночь поеду дом, утром какойто к
    Врач будет уже посмотрим

8. Вверх #9628
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ну ничего))может еще соберемся))

девченки из списка!!к вам вопрос--если немоножко напрячься сможем гдето достать венки из светлых цветов(пофигу каких) или хоть сами цветы-можно мелкие можно крупные-если что наплету,сможем?или не буим напрягаться?.искуств или свежие--может у кого в частном доме куст красивый дикий-видела такие с мелкими бел цветочками.в тему белого очень бы пошло.какието веночки или букетики.я мможет рамочку красивую нам сделаю для фото-притащу)

и еще вопрос кто с таирова на машине будет уже в день фс?сможете ли меня тож подхватить чтоб я взяла все нужное?Мишелька вроде писала,но пока не ответила точно.
    Кристин, я точно смогу подхватить, свой тел я тебе в личку кидала и твой тоже вроде записала, так что в четверг созвонимся!!!!

9. Вверх #9629
    Частый гость
    [QUOTE=WonderWoman;40917260]Всем доброе утро))
    Девочки, напоминаю завтра яблочный спас. Приходите к нам в храм Марии Магдалины на 9ой фонтана (Красные зори) святить яблочки. У нас завтра будет второй день продажи вкуснейшей домашней выпечки. А денюшки собранные от продажи выпечки пойдут на лечение кареглазый красотки Эмилии Петиш. Получится 3 в одном и яблочки посвятили, и вкусняшек поели, и доброе дело сделали)

а какого числа точно ато я запуталась?

10. Вверх #9630
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!Я пользуюсь маслом Джонсон Беби!
    я им мазалось в прошлую Б, на животе ни одной растяжки, но тогда была масло с вит Е, сейчас его в продаже нет Хотя я так думаю дело не в масле, мои растяжки пошли по внутренней стороне бедра, в самом верху, только свой людь может их увидеть

В эту Б я так понимаю без растяжек не обойдусь, хотя очень надеюсь на чудо, вдруг и в этот раз пронесет, но не факт. Пока мажусь чикковским и baby line из Антохи, чередую, посмотрим...

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    завтра второй день, ура! Я постараюсь приехать, все равно в свободном полете, должна была работать, но меня поменяли ))

Boxter777, поправляйся, ИМХО, инфекционка - неблагодарное дело, лежать там, только инфекции ловить. С лечением а-ля пить много жидкости лучше дома, я бы написала отказ, смысл лежать там и ждать помощи? Уж лучше с грамотным врачом в телефонном режиме консультироваться, а дома и стены помогают, как говорится.
    Вот и кушай "витаминчики", капец, я вот интуитивно до сих пор арбузы не ем...А тут яблоки, казалось бы...самое безобидное.
    Последний раз редактировалось Odessica; 18.08.2013 в 12:18.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #9631
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    WonderWoman Я завтра обязательно приду! Буду в 9-00
    Ура) если что я в желтой юбке в пол.
    а какого числа точно ато я запуталась?
    Понедельник 19ое августа 2013 года)))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    завтра второй день, ура! Я постараюсь приехать, все равно в свободном полете, должна была работать, но меня поменяли ))
    Буду очень рада встрече) Бери яблочки на освещение)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #9632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Кристин, я точно смогу подхватить, свой тел я тебе в личку кидала и твой тоже вроде записала, так что в четверг созвонимся!!!!
    Галя,спасибо,а у тебя фамилия случаем не Левченко?

13. Вверх #9633
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки а я в инфекционке на пастера со вчерашнего вечера с температурой, рвотой и растройством.... Капали меня ночью.... Из подозрительного ела только яблоки, так что будьте осторожны с фруктой!!! Чистите шкурку обязательно! Я звонила своей врачихе так я за неделю у нее 6 уже тут с отравлением!!! Будьте окуратны, все 6 траванулись фруктой!!!
    Капец.выздоравливай скорее!

14. Вверх #9634
    Новичок
    Девочки всем привет!!!

Boxter777 поправляйся!!!

Я увлажняю кожу после душа оливковым маслом. В масло можно еще добавить витамин Е.

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    А я для себя открыла кунжутное масло. Для моей сухой кожи просто праздник!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девули .меня забирают в гости.ночью или завтра утром напишу.пишите мне тел имена,если можете фотографа своего за бесплатно-приводите.чем больше их будет тем быстрее это все и легче пройдет ,никто не будет в стороне и помимо общих планов отдельные кадры тоже сделаем..или просто у когото есть хор фотик и муж незанят..я думаю можно на фотосессию и детишек зять кто спойкойный))девченок нарядить красивенько.у меня есть платье красивое белое для дев 4-5 лет.я с собой много всего из дому потащу.если ктото на машине сможет меня зацепить-расцелую).все пишите-идеи тоже.потом всем отвечу
    не проблема я еду с таирова могу тебя подхвати

17. Вверх #9637
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки привет всем может кому- то надо предложу еще раз)) Я из осенних. Вот такой комплектик розовый, трусы М, бюст 85С http://modna.com.ua/byustgaltery/lupo-1340-lupo-69571
    И такой бюст тоже 85С http://modna.com.ua/byustgaltery/lupo-1270-lupo-60934
    Розовый комплектик 195грн
    Оливка бюст 125грн.

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, может кто-то подскажет что может быть. Второй день болят ноги от колена вниз. Если вчера еще как-то терпимо было, то сегодня ни стоять на месте, ни ходить особо не могу - тяжело сильно. Отеков нет. Вообще нет. Вены все в порядке. Проявление варикоза никогда не было и сейчас тоже нет.
    Завтра к врачу на плановый осмотр еду и спрошу, но может что-то сегодня можно профилактическое сделать, чтобы хоть ходить можно было немного. Ноги уже положила на высокую подушку, а вот что еще делать понятия не имею.

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет что может быть. Второй день болят ноги от колена вниз. Если вчера еще как-то терпимо было, то сегодня ни стоять на месте, ни ходить особо не могу - тяжело сильно. Отеков нет. Вообще нет. Вены все в порядке. Проявление варикоза никогда не было и сейчас тоже нет.
    Завтра к врачу на плановый осмотр еду и спрошу, но может что-то сегодня можно профилактическое сделать, чтобы хоть ходить можно было немного. Ноги уже положила на высокую подушку, а вот что еще делать понятия не имею.
    В твоем случае я бы ничего не делала , тем более завтра ты можешь проконсультироваться. Может обувь ? Если высокая танкетка например - то из-за напряжения в ногах, могут болеть. Лучше прохладный душ ножкам и вверх на стену подними.

20. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    В твоем случае я бы ничего не делала , тем более завтра ты можешь проконсультироваться. Может обувь ? Если высокая танкетка например - то из-за напряжения в ногах, могут болеть. Лучше прохладный душ ножкам и вверх на стену подними.
    Я из-за позвоночника только низкий ход ношу. Никаких каблуков, танкеток и т.д. Про душ тоже уже почитала. Буду пробовать.

Закрытая тема
Страница 482 из 1893 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя