| ||
девочки, так а когда встреча? я бы тоже пришла...
Девули,прошу тех кто в списке или хочет в список--напишите мне еще ваши моб,имена и по возм-сти ссылку на вконтакт) Кристина))0632453407.
22 августа, 18.30, Клумба - я буду! стол закажем, бабоньки?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ох народ))если ктото возьмет на себя обязанность и закажет стол на летней --буду оч благодарна..ато мне надо с вами все решить всех записать собрать или когото уговорить ,найти и договорится с фотографами.всем все обьяснить..подумать что я могу взять с собой из декорации и возможно нам еще одна фирма декорации предоставит--говорю с ними.я просто не могу еще заказ стола на себя взять)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки, а где именно эта клумба((( я с 8 фонтана буду ехать.... или с Ильичевска)) как то в городе не очень ориентируюсь по улицам(( хоть и за рулем уже 4 год)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, Клумба нас ждет в четверг, 22 августа на 18.30.
Заказала места на 10 человек на летней площадке.
вот их сайт - там карта есть. Это на углу Космонавтов и Генерала Петрова. На входе в парк Горького. Она там одна - не заметить нельзя)
уххх..я уже в таком предчувствии))оч прошу милые мои подумайте где взять ткань полтора или 2-3 метра,сколько есть.одну белую(светлую)или светлый сарафан до пола или на крайняк длинную рубашку) и присмотрите цветную где купить недорого-атлас или шифон,но шифон матовый он лучше.у меня пару кусочков есть шифона-если надо выручу но на всех естественно не хватит.поищу еще нам бусы какието.возьму клеточку и пару цветочков заколок и еще чего то красивого.. а вы найдите еще хоть по 2-3 возд шарика(ненадутых) и мыльные пузири.
Ну, девченки, неужели встретимся?
Клумба мне подходит, время не очень -у сынишек тренировка, но ради такого случая и проказенить можно)))
Совместим приятное с полезным, заодно и в конс.схожу покажусь. Что-то брать с собой для фотосета (я так и не поняла)?
нам на встречу и фс я нахожу бесплатных фотографов.пока один точн о есть и еще 2 девочки под вопросм.а просто для себя на одиночную считаю что это много и дороговато.есть более важные траты) но за совет спасибо),ОЛле-вы с нами?хотя бы на встречу?у нас уе как раз набралось 11 человек точно.пара чел под вопросом.
клумба находиться на Космонавтов,угол Ген Петрова, на углу парка горького.
еще раз--кто хочет и может--напишите свои имена и телефоны в личку или репу--мой 0632453407Кристя...
девули .меня забирают в гости.ночью или завтра утром напишу.пишите мне тел имена,если можете фотографа своего за бесплатно-приводите.чем больше их будет тем быстрее это все и легче пройдет ,никто не будет в стороне и помимо общих планов отдельные кадры тоже сделаем..или просто у когото есть хор фотик и муж незанят..я думаю можно на фотосессию и детишек зять кто спойкойный))девченок нарядить красивенько.у меня есть платье красивое белое для дев 4-5 лет.я с собой много всего из дому потащу.если ктото на машине сможет меня зацепить-расцелую).все пишите-идеи тоже.потом всем отвечу
у кого пуз неболшой непереживайте-тканью выделит и всегда можно плотно поесть или арбузика попить и он вырастает в разы))у меня 24 недельки а пуз как в 35
Приветики
Как у вас дела?
Так у тебя явно такое строение, при котором даже с двойней пузик не сразу будет заметен, у меня что в первую Б, что сейчас сразу видно и живот растет, это все от строения зависит, вон девочки пишут, что и в 6 месяцев не видно было.
Я пока набрала вроде 3 кг, точно немного, сама удивилась. Вот 27-го на УЗИ, посмотрю сколько детки весят уже.
Как ты, уже привыкла к мысли о двойне?)) Тебе уже сказали какая, моно или дихориальная?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки