Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 479 из 1893 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 37859
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    моя дрыгаеться с самого утра.крутится а недавно так в печень пнула у меня аж искры с глаз посыпались))она у нас пока попой с ножками вниз)
    ничего себе, это что так высоко уже малая?
    меня пинают все время в районе левого яичника, пару раз было в районе пупка, но малому видать больше нравиться поперек лежать ... недели идут, а место пинков как-то не меняется особо...

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    клумба 22 авг в пол7вечера.я уже говорю фотографу это адрес..ато все хотят точности.
    а что фотограф будет сразу 22ого августа? вродеж 22 ого просто встреча для обсуждения деталей и знакомства? или я что-то уже путаю?

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, так а когда встреча? я бы тоже пришла...

4. Вверх #9564
    Частый гость
    Девули,прошу тех кто в списке или хочет в список--напишите мне еще ваши моб,имена и по возм-сти ссылку на вконтакт) Кристина))0632453407.

5. Вверх #9565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ничего себе, это что так высоко уже малая?
    меня пинают все время в районе левого яичника, пару раз было в районе пупка, но малому видать больше нравиться поперек лежать ... недели идут, а место пинков как-то не меняется особо...
    незнаю))насколько высоко,но пуз у меня основательный и сказали будет немаленькая дама))мы с мужем высокие)раньше шевелилась тоже в самом низу живота все время казалось в туалет хочу как покрутится) а теперь в боках все время чувствую))

6. Вверх #9566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а что фотограф будет сразу 22ого августа? вродеж 22 ого просто встреча для обсуждения деталей и знакомства? или я что-то уже путаю?
    ну фотографа тоже на встречу возьмем.ненадолго чтоб решить с ним в какое время лучше снимать что брать,что да как вобще-где встречаемся..да и просто лично познакомится посмотреть,себя показать)а дальше сами посидим если время будет у всех )

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    22 августа, 18.30, Клумба - я буду! стол закажем, бабоньки?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #9568
    Частый гость
    ох народ))если ктото возьмет на себя обязанность и закажет стол на летней --буду оч благодарна..ато мне надо с вами все решить всех записать собрать или когото уговорить ,найти и договорится с фотографами.всем все обьяснить..подумать что я могу взять с собой из декорации и возможно нам еще одна фирма декорации предоставит--говорю с ними.я просто не могу еще заказ стола на себя взять)

9. Вверх #9569
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

И кстати, те кто уже чувствует шевелюхи - как Ваши пузожители сегодня ведут себя, мой тихо-тихо, я в течении дня изредка чувствую.
    Либо спокойный - в папу пошел, либо сегодня погода сонная для манюнечек.
    У меня шевелюхи начались 15-го в ночь и с этих пор я их постоянно чувствую, не пинаются, а как будто крутятся-вертятся, особенно ночью и под утро.
    Вчера у дочки была на собрании в школе, они как давай крутиться, видимо тоже в первый класс хотят
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ох народ))если ктото возьмет на себя обязанность и закажет стол на летней --буду оч благодарна..ато мне надо с вами все решить всех записать собрать или когото уговорить ,найти и договорится с фотографами.всем все обьяснить..подумать что я могу взять с собой из декорации и возможно нам еще одна фирма декорации предоставит--говорю с ними.я просто не могу еще заказ стола на себя взять)
    ну, давай я закажу, т.к. я больше всех на Клумбе настаивала)

11. Вверх #9571
    ухты))а пинеточки заказать можно?

насчет фотографов--для менясейчас 800-1000гр отдать фотографу за 2 часа--это ооочень много..а будет те же фотки в ткани,с цветочком или бабочкой или мишками))может местность другая))да и это всегда можно сделать))а на совместную-труднее собраться но и интереснее))и не так часто такие фото глаз мозолят)а там-привлечем побольше фотогрфов и поодиночке тоже пофоткают каждуют))главное всетаки собраться)) клумба 22 авг в пол7вечера.я уже говорю фотографу это адрес..ато все хотят точности.
    Если будет групповая съемка то эту сумму разбить на всех и не так накладно будет
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки, а где именно эта клумба((( я с 8 фонтана буду ехать.... или с Ильичевска)) как то в городе не очень ориентируюсь по улицам(( хоть и за рулем уже 4 год)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #9573
    Девочки, Клумба нас ждет в четверг, 22 августа на 18.30.
    Заказала места на 10 человек на летней площадке.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки, а где именно эта клумба((( я с 8 фонтана буду ехать.... или с Ильичевска)) как то в городе не очень ориентируюсь по улицам(( хоть и за рулем уже 4 год)))
    вот их сайт - там карта есть. Это на углу Космонавтов и Генерала Петрова. На входе в парк Горького. Она там одна - не заметить нельзя)

14. Вверх #9574
    Частый гость
    уххх..я уже в таком предчувствии))оч прошу милые мои подумайте где взять ткань полтора или 2-3 метра,сколько есть.одну белую(светлую)или светлый сарафан до пола или на крайняк длинную рубашку) и присмотрите цветную где купить недорого-атлас или шифон,но шифон матовый он лучше.у меня пару кусочков есть шифона-если надо выручу но на всех естественно не хватит.поищу еще нам бусы какието.возьму клеточку и пару цветочков заколок и еще чего то красивого.. а вы найдите еще хоть по 2-3 возд шарика(ненадутых) и мыльные пузири.

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для Murana
    Ну, девченки, неужели встретимся?
    Клумба мне подходит, время не очень -у сынишек тренировка, но ради такого случая и проказенить можно)))
    Совместим приятное с полезным, заодно и в конс.схожу покажусь. Что-то брать с собой для фотосета (я так и не поняла)?

16. Вверх #9576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Если будет групповая съемка то эту сумму разбить на всех и не так накладно будет
    нам на встречу и фс я нахожу бесплатных фотографов.пока один точн о есть и еще 2 девочки под вопросм.а просто для себя на одиночную считаю что это много и дороговато.есть более важные траты) но за совет спасибо),ОЛле-вы с нами?хотя бы на встречу?у нас уе как раз набралось 11 человек точно.пара чел под вопросом.

клумба находиться на Космонавтов,угол Ген Петрова, на углу парка горького.

еще раз--кто хочет и может--напишите свои имена и телефоны в личку или репу--мой 0632453407Кристя...

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ну, девченки, неужели встретимся?
    Клумба мне подходит, время не очень -у сынишек тренировка, но ради такого случая и проказенить можно)))
    Совместим приятное с полезным, заодно и в конс.схожу покажусь. Что-то брать с собой для фотосета (я так и не поняла)?
    В Клумбе мы встречаемся для пристрелки)) и обсудить, что у нас уже есть из антуража и что еще можно взять.
    Т.е. брать что-то с собой не нужно в кафе - разве что показать фотографу, может и него будут комментарии

18. Вверх #9578
    Частый гость
    девули .меня забирают в гости.ночью или завтра утром напишу.пишите мне тел имена,если можете фотографа своего за бесплатно-приводите.чем больше их будет тем быстрее это все и легче пройдет ,никто не будет в стороне и помимо общих планов отдельные кадры тоже сделаем..или просто у когото есть хор фотик и муж незанят..я думаю можно на фотосессию и детишек зять кто спойкойный))девченок нарядить красивенько.у меня есть платье красивое белое для дев 4-5 лет.я с собой много всего из дому потащу.если ктото на машине сможет меня зацепить-расцелую).все пишите-идеи тоже.потом всем отвечу

19. Вверх #9579
    Частый гость
    у кого пуз неболшой непереживайте-тканью выделит и всегда можно плотно поесть или арбузика попить и он вырастает в разы))у меня 24 недельки а пуз как в 35

20. Вверх #9580
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Odessica.. у меня уже 17-18 неделька ..но пуз не спешит расти... ты много уже набрала???
    Приветики
    Как у вас дела?
    Так у тебя явно такое строение, при котором даже с двойней пузик не сразу будет заметен, у меня что в первую Б, что сейчас сразу видно и живот растет, это все от строения зависит, вон девочки пишут, что и в 6 месяцев не видно было.
    Я пока набрала вроде 3 кг, точно немного, сама удивилась. Вот 27-го на УЗИ, посмотрю сколько детки весят уже.
    Как ты, уже привыкла к мысли о двойне?)) Тебе уже сказали какая, моно или дихориальная?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 479 из 1893 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя