Ну, Кристина, насмешила на ночь))) Нахохоталась, аж слезы потекли)))
Масику чего-то мамин хохот, видимо, не понравился, затолкался))) А вроде спал уже))
| ||
Ну, Кристина, насмешила на ночь))) Нахохоталась, аж слезы потекли)))
Масику чего-то мамин хохот, видимо, не понравился, затолкался))) А вроде спал уже))
Последний раз редактировалось Murana; 17.08.2013 в 23:05.
я как всегда всё пропустила((( гости на даче, шашлыки-шмашлыки! улеглась только доела наполеон и в животике ураган, а не шевелюхи)))) уже видно невооружённым глазом, как и где толкается! муж с трепетом наблюдает! миленько р тёпленько так))
по поводу встречи, если ещё меня возьмёте, то я ЗА!!! и ФС хочу!!! шариков много есть белые перламутровые и коралловые, штук 50 после свадьбы остались,забыли надуть! ещё есть два зайца розовый и голубой на перёд машины свадебной цепляли) мишка светлый с сердечком...завтра еду на сёмик могу ткань купить,посмотрю, на что сил хватит! и дома нужно порыться!!! крутая идея!!! надеюсь, мы её осуществим!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
не могу отправить данные, Кристина, переполнена личка!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
отлично))будем рады))я уже троих фотографов нашла--мало нам не будет даже поотдельности пофоткают--все атрибуты пригодяться.особенно светлые мишки зайцы--потому что не увсех есть.можете посмотерть там на 7 сколько стоят небольшие белые крылышки вдруг кто захочет))или недорогие белые цветочки,букетики--можно в руки как на фотках или венки сплести.я тоже напритащу из дому кучу всего что смогу унести))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
ну ничего))может еще соберемся))
девченки из списка!!к вам вопрос--если немоножко напрячься сможем гдето достать венки из светлых цветов(пофигу каких) или хоть сами цветы-можно мелкие можно крупные-если что наплету,сможем?или не буим напрягаться?.искуств или свежие--может у кого в частном доме куст красивый дикий-видела такие с мелкими бел цветочками.в тему белого очень бы пошло.какието веночки или букетики.я мможет рамочку красивую нам сделаю для фото-притащу)
и еще вопрос кто с таирова на машине будет уже в день фс?сможете ли меня тож подхватить чтоб я взяла все нужное?Мишелька вроде писала,но пока не ответила точно.
Девочки а я в инфекционке на пастера со вчерашнего вечера с температурой, рвотой и растройством.... Капали меня ночью.... Из подозрительного ела только яблоки, так что будьте осторожны с фруктой!!! Чистите шкурку обязательно! Я звонила своей врачихе так я за неделю у нее 6 уже тут с отравлением!!! Будьте окуратны, все 6 траванулись фруктой!!!
Спасибо, мне так страшно температура не упала а наоборот поднялась! Вчера поназначали мне кучу лекарст, хорошо что созвонилась с врачем своим так она запретила Лазикс и нифуроксазид ( его только если есть непрерывное растройство, а у меня один раз было). Короче согласилась только на глюкозу и реосорбилакт и трисоль! Но температура почти 38 а врачей что-то не видно! Как то стремно мне((
Кристина, если Мишелька не сможет, я все равно через Таирова буду ехать, смогу подхватить. На встрече договоримся)
Поправляйся!! Сегодня же выходной, но врачи все равно будут! Не переживай и выздоравливай поскорей!!!
Вот и ешь после этого "витамины"((( Уверен только в том, что сам выростил, а все остальное, хоть и говорят, что чистое(((
Последний раз редактировалось Murana; 18.08.2013 в 09:58.
От блин... Казалось бы что может быть во фрукте, видимо отрава которой они удобряют... Поправляйся скорее, я смотрела у доктора Комаровского, что у беременных температура до 38,5 не вредит ребёнку он её не чувствует, как то так. Ну ничего, потерпи, скоро выпишут, они с отравлением долго не держат.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Писец , очень отличная идея у тебя возникла, и умничка что все так организовываешь ))) я на встречу прийду , а на фотосет если получится, то прийду как наблюдательтолком животика не видно.. Видно сто укушалась, а я хочу чтобы как на твоих фотках в при мерах, было хорошо пузень видно
большой хочу
) может нам так понравится, что теплая осень ласт нам шанс еще так организоваться
![]()
Спасибо! Врача так и нет, все как всегда (((
Девочки всем привет!!!
Boxter777 поправляйся!!!
Не подскажете кто каким кремом от растяжек пользуется???
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Социальные закладки