Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 481 из 1893 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 37859
  1. Вверх #9601
    Частый гость Аватар для Murana
    Ну, Кристина, насмешила на ночь))) Нахохоталась, аж слезы потекли)))
    Масику чего-то мамин хохот, видимо, не понравился, затолкался))) А вроде спал уже))
    Последний раз редактировалось Murana; 17.08.2013 в 23:05.

2. Вверх #9602
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Так позвони АД, пусть скажет какие свечи поставить или что поделать. Я ей вчера звонила, был вопросик, все подсказала.

Я на 22ое под вопросом, но постараюсь быть)
    Мне как то не удобно,и знаю,что она не любит когда ей звонят.но если до понед.не пройдет,буду звонить конечно.

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    я как всегда всё пропустила((( гости на даче, шашлыки-шмашлыки! улеглась только доела наполеон и в животике ураган, а не шевелюхи)))) уже видно невооружённым глазом, как и где толкается! муж с трепетом наблюдает! миленько р тёпленько так))
    по поводу встречи, если ещё меня возьмёте, то я ЗА!!! и ФС хочу!!! шариков много есть белые перламутровые и коралловые, штук 50 после свадьбы остались,забыли надуть! ещё есть два зайца розовый и голубой на перёд машины свадебной цепляли) мишка светлый с сердечком...завтра еду на сёмик могу ткань купить,посмотрю, на что сил хватит! и дома нужно порыться!!! крутая идея!!! надеюсь, мы её осуществим!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    не могу отправить данные, Кристина, переполнена личка!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #9605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я как всегда всё пропустила((( гости на даче, шашлыки-шмашлыки! улеглась только доела наполеон и в животике ураган, а не шевелюхи)))) уже видно невооружённым глазом, как и где толкается! муж с трепетом наблюдает! миленько р тёпленько так))
    по поводу встречи, если ещё меня возьмёте, то я ЗА!!! и ФС хочу!!! шариков много есть белые перламутровые и коралловые, штук 50 после свадьбы остались,забыли надуть! ещё есть два зайца розовый и голубой на перёд машины свадебной цепляли) мишка светлый с сердечком...завтра еду на сёмик могу ткань купить,посмотрю, на что сил хватит! и дома нужно порыться!!! крутая идея!!! надеюсь, мы её осуществим!!!
    отлично))будем рады))я уже троих фотографов нашла--мало нам не будет даже поотдельности пофоткают--все атрибуты пригодяться.особенно светлые мишки зайцы--потому что не увсех есть.можете посмотерть там на 7 сколько стоят небольшие белые крылышки вдруг кто захочет))или недорогие белые цветочки,букетики--можно в руки как на фотках или венки сплести.я тоже напритащу из дому кучу всего что смогу унести))

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Решили?
    Клумба, 22 августа, 18.30?
    Оооо, может и я подтянусь в Клумбу....22 еще дома будем....

можно мне еще на встречку или поздно уже?
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 18.08.2013 в 00:03.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #9607
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ой насмеялась сил нет и вам шлю...ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
    насмешила, так насмешила)))))

а я с вами ни на встречу не попаду, ни на ФС (за компанию).... в понедельник к бабушке уезжаем, там недельку-две побыть, а потом сразу к второй, пока детям витаминов можно поесть домашних.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

8. Вверх #9608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    насмешила, так насмешила)))))

а я с вами ни на встречу не попаду, ни на ФС (за компанию).... в понедельник к бабушке уезжаем, там недельку-две побыть, а потом сразу к второй, пока детям витаминов можно поесть домашних.
    ну ничего))может еще соберемся))

девченки из списка!!к вам вопрос--если немоножко напрячься сможем гдето достать венки из светлых цветов(пофигу каких) или хоть сами цветы-можно мелкие можно крупные-если что наплету,сможем?или не буим напрягаться?.искуств или свежие--может у кого в частном доме куст красивый дикий-видела такие с мелкими бел цветочками.в тему белого очень бы пошло.какието веночки или букетики.я мможет рамочку красивую нам сделаю для фото-притащу)

и еще вопрос кто с таирова на машине будет уже в день фс?сможете ли меня тож подхватить чтоб я взяла все нужное?Мишелька вроде писала,но пока не ответила точно.

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки а я в инфекционке на пастера со вчерашнего вечера с температурой, рвотой и растройством.... Капали меня ночью.... Из подозрительного ела только яблоки, так что будьте осторожны с фруктой!!! Чистите шкурку обязательно! Я звонила своей врачихе так я за неделю у нее 6 уже тут с отравлением!!! Будьте окуратны, все 6 траванулись фруктой!!!

10. Вверх #9610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки а я в инфекционке на пастера со вчерашнего вечера с температурой, рвотой и растройством.... Капали меня ночью.... Из подозрительного ела только яблоки, так что будьте осторожны с фруктой!!! Чистите шкурку обязательно! Я звонила своей врачихе так я за неделю у нее 6 уже тут с отравлением!!! Будьте окуратны, все 6 траванулись фруктой!!!
    поправляйся.и спасибо за предупреждение))может еще успеешь поправиться и с нами встретится))

11. Вверх #9611
    Спасибо, мне так страшно температура не упала а наоборот поднялась! Вчера поназначали мне кучу лекарст, хорошо что созвонилась с врачем своим так она запретила Лазикс и нифуроксазид ( его только если есть непрерывное растройство, а у меня один раз было). Короче согласилась только на глюкозу и реосорбилакт и трисоль! Но температура почти 38 а врачей что-то не видно! Как то стремно мне((

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    и еще вопрос кто с таирова на машине будет уже в день фс?сможете ли меня тож подхватить чтоб я взяла все нужное?Мишелька вроде писала,но пока не ответила точно.
    Кристина, если Мишелька не сможет, я все равно через Таирова буду ехать, смогу подхватить. На встрече договоримся)
    Спасибо, мне так страшно температура не упала а наоборот поднялась! Вчера поназначали мне кучу лекарст, хорошо что созвонилась с врачем своим так она запретила Лазикс и нифуроксазид ( его только если есть непрерывное растройство, а у меня один раз было). Короче согласилась только на глюкозу и реосорбилакт и трисоль! Но температура почти 38 а врачей что-то не видно! Как то стремно мне((
    Поправляйся!! Сегодня же выходной, но врачи все равно будут! Не переживай и выздоравливай поскорей!!!
    Вот и ешь после этого "витамины"((( Уверен только в том, что сам выростил, а все остальное, хоть и говорят, что чистое(((
    Последний раз редактировалось Murana; 18.08.2013 в 09:58.

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    От блин... Казалось бы что может быть во фрукте, видимо отрава которой они удобряют... Поправляйся скорее, я смотрела у доктора Комаровского, что у беременных температура до 38,5 не вредит ребёнку он её не чувствует, как то так. Ну ничего, потерпи, скоро выпишут, они с отравлением долго не держат.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброе утро!

Выздоравливай ! И не переживай, температура , как написала vi44a до 38 не вредит малышу.

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Писец , очень отличная идея у тебя возникла, и умничка что все так организовываешь ))) я на встречу прийду , а на фотосет если получится, то прийду как наблюдатель толком животика не видно.. Видно сто укушалась, а я хочу чтобы как на твоих фотках в при мерах, было хорошо пузень видно большой хочу ) может нам так понравится, что теплая осень ласт нам шанс еще так организоваться

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Подправляйся скорее , неблагодарное это дело болеть ...

17. Вверх #9617
    Спасибо! Врача так и нет, все как всегда (((

18. Вверх #9618
    Новичок Аватар для AstreeT
    Девочки всем привет!!!

Boxter777 поправляйся!!!

Не подскажете кто каким кремом от растяжек пользуется???
    Говори с людьми в соответствии с их разумом.

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от AstreeT Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!

Boxter777 поправляйся!!!

Доброе Утро!Я пользуюсь маслом Джонсон Беби!

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибо! Врача так и нет, все как всегда (((
    выздорравливай!!

Цитата Сообщение от AstreeT Посмотреть сообщение
    я вообще ничем не пользуюсь и не собираюсь....

Закрытая тема
Страница 481 из 1893 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя