Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1816 из 2178 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 43543
  1. Вверх #36301
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Звыняйте... пока свои, с огорода лопаем, посему попал в просак... - сезон все же... значит таки покращення и помидор достигло... а шо губернатор по поводу урожайности томатов сообщает???
    Молчит в надежде, что хоть кто то за ПР проголосует
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #36302
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Молчит в надежде, что хоть кто то за ПР проголосует
    Проголосуют...В 2015 подымут истерическую тему борьбы с ФОшизмом, подымут замусоленный вопрос о языке. Сначала сделают дефицитом, например, сахар или гречку, а потом резко выбросят на рынок по демпинговых ценах...придумают пару провокаций против Свободы или Удара...Методик у них много. Не удивлюсь если даже во всех СМИ развернут компанию о, якобы, воссоздании СССР - народ поведется. У нас привыкли верить печатному слову, особенно люди старшего поколения, а они и есть главный электорат ПР. Им проще что-то обещать, их проще обмануть. Для демонстрации бурной борьбы с коррупцией могут даже сдать пару своих... сделать козлами отпущения...

3. Вверх #36303
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Проголосуют...В 2015 подымут истерическую тему борьбы с ФОшизмом, подымут замусоленный вопрос о языке. Сначала сделают дефицитом, например, сахар или гречку, а потом резко выбросят на рынок по демпинговых ценах...придумают пару провокаций против Свободы или Удара...Методик у них много. Не удивлюсь если даже во всех СМИ развернут компанию о, якобы, воссоздании СССР - народ поведется. У нас привыкли верить печатному слову, особенно люди старшего поколения, а они и есть главный электорат ПР. Им проще что-то обещать, их проще обмануть. Для демонстрации бурной борьбы с коррупцией могут даже сдать пару своих... сделать козлами отпущения...
    Не переживай, "фашисты" в долгу не останутся и организуют суровую зиму. Зима это определяющий электоральные предпочтения фактор, который что яныку, что его карманной Партии Разворовывания не в пользу. Во-первых все забудут за полгода (выборы-то в марте) о "благоустройстве дворов", а "благоустроенные" придут в негодность. Во-вторых всевозможные аварии и техногенные катастрофы, отключения отопления, горячей воды, окончательное разрушение всех дорог в зимнее время запомнятся ярко и неизбежно отнимут у бело-синих и яныка определенные проценты. Плюс не забывай, что Налоговый кодекс и ЕСВ продолжают разорять тысячи и тысячи людей, а к 2015 возможно вообще не останется желающих работать легально - а это дефицит бюджета, а янык же не будет покупать малинку по 750 гривен ( и она-то подорожает!) за свои! Плюс все эти торговые войны....

Так что одними провокациями и фенечками тут им уже не отделаться!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #36304
    Постоялец форума Аватар для winemake
    4 грн. кило...и это в сезон ты называешь - дешево? Я аж перехотел те помидоры покупать и кушать
    Такими темпами чувствую скоро буду разгонять пенсионеров в Сильпо утром, когда гниль уценку выкладывают!
    Ваще абалдеть можно

Хотя такое "счастье" наверное надо было в покращення выкладывать, но все равно!!! с такими ценами в сезон фигушку ПР а не мой голос...и это я еще цену на капусту не смотрел
    С томатами в этом году пролет. В некоторых городах Украины с ними вообще проблема. Хлебобулочные кушайте... в этом
    году на Украине будет собрано более 57
    млн. тонн зерна.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #36305
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    С томатами в этом году пролет. В некоторых городах Украины с ними вообще проблема. Хлебобулочные кушайте... в этом
    млн. тонн зерна.
    Американцы, собравшие в два раза больше, от зависти точно загнутся
    А в принципе...в твоем совете - переходите на хлеб и воду есть таки зерно истины

6. Вверх #36306
    User banned
    млн. тонн зерна.
    Нравятся, однако, мне эти прогнозы аграрных чиновников. И почему так? У нас еще перед началом посевной кампании всегда уже с уверенностью утверждают какой соберут урожай и куда его загонят. А если фашисты опять с стихией в сговоре будут?

7. Вверх #36307
    User banned
    млн. тонн зерна.
    Недавно вы постили о ожидаемом рекорде в области - 3,5 млн. тонн. Убрали 2.75. Так что насчет "будет" лохотроньте кому другому. А с помидорами у вас что уже произошло, нормальный урожай. Как и абрикосы, черешни. А цены вы видели в пик урожая?

8. Вверх #36308
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Недавно вы постили о ожидаемом рекорде в области - 3,5 млн. тонн. Убрали 2.75. Так что насчет "будет" лохотроньте кому другому. А с помидорами у вас что уже произошло, нормальный урожай. Как и абрикосы, черешни. А цены вы видели в пик урожая?
    Я тебя умаляю... ачепятка "ошибка" всего то в какие то несчастные миллион тонн ...нас это не остановит в любви к ПР и желанию голосовать за них

пы.сы...
    Теперь даже и не знаю...идти на рынок с валерианкой или пожалеть себя и жрать кушать мивину? (по совету Винемейка...хлебобулочное жЫш вроде )
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 08:20.

9. Вверх #36309
    User banned
    Я тебя умаляю... ачепятка "ошибка" всего то в какие то несчастные миллион тонн ...нас это не остановит в любви к ПР и желанию голосовать за них

пы.сы...
    Теперь даже и не знаю...идти на рынок с валерианкой или пожалеть себя и жрать кушать мивину? (по совету Винемейка...хлебобулочное жЫш вроде )
    Азаров капусту рекомендовал. Мивина это праздничное блюдо..

10. Вверх #36310
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Азаров капусту рекомендовал. Мивина это праздничное блюдо..
      Показать скрытый текст
    оффтоп?

11. Вверх #36311
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Нравятся, однако, мне эти прогнозы аграрных чиновников. И почему так? У нас еще перед началом посевной кампании всегда уже с уверенностью утверждают какой соберут урожай и куда его загонят. А если фашисты опять с стихией в сговоре будут?
    Зачем так пессимистично? Давайте порадуемся прогнозам и будем ждать фактических данных. И если они подтвердят проноз порадуемся еще раз).
    А Ленин жив?

12. Вверх #36312
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Зачем так пессимистично? Давайте порадуемся прогнозам и будем ждать фактических данных. И если они подтвердят проноз порадуемся еще раз).
    Я уже рад...за цены на помидоры в сезон
    А на яйца я так понимаю сезон еще не настал? 9 гривасов десяток...абалдеть просто
    Да и фактические данные уже есть...только по нашей (Одесской) области разница в миллион тонн между "ожидаемым" и фактическим...и хотя даже тут виноваты фошиЗды за ПР я все равно голосовать не буду

13. Вверх #36313
    User banned
    Я уже рад...за цены на помидоры в сезон
    А на яйца я так понимаю сезон еще не настал? 9 гривасов десяток...абалдеть просто
    Да и фактические данные уже есть...только по нашей (Одесской) области разница в миллион тонн между "ожидаемым" и фактическим...и хотя даже тут виноваты фошиЗды за ПР я все равно голосовать не буду
    цены запредельные, я не буду поэтому голосовать за ПР. подскажите за кого голосовать, что бы цены упали? и что б не обманули...

14. Вверх #36314
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Полномочный представитель Гаранта в Одессе? Какая стоимость решения вопроса?
    Приемные часы в ОГА – там бесплатно. У мэра занято, скорее всего, будет. Только не надо водичку разводить пургеном – называйте конкретные фамилии и факты.

15. Вверх #36315
    Скиталец

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    откуда я знаю что тебе для радости надо? может ты в команде Гурвица был и отстранили от корыта. некоторые и щас радуются каждый день...

Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от дефицита ума и недостатка синяков (С)

По твоему,только члены команды Гурвица,в состоянии оценить его вклад в развитие Одессы и преобразование её в европейский город..?
    Не зря ведь,даже по "скромным" подсчётам напёрсточника ахерова,за Гурвица отдали свои голоса более 100 тысяч одесситов!

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #36316
    патриот Аватар для тайпи
    цены запредельные, я не буду поэтому голосовать за ПР. подскажите за кого голосовать, что бы цены упали? и что б не обманули...
    Если Вас интересуют цены на яйца, то за кого угодно
    Это при нынешних яйца приравнены к ядреной ядерной бомбе...и по цене, и по истерике гаранта, то даже при Ударе/Свободе/Батькивщине их будут раздавать на халяву...ну чисто поржать
    Вооот...вот по чему я не буду за ПР голосовать

17. Вверх #36317
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цены политика не делает. Но она создает условия на их рост или снижение. А с тем как нас тащат в ЕС, мы не думаем ни о политике ни о ценах. Или наши политмужи видят разные пути развития страны? А на халяву ничего уже раздавать небудут. Тем боле при триумвирате. При них скорей всего только ветераны УПА могут себя уверенно чувствовать.

18. Вверх #36318
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Цены политика не делает. Но она создает условия на их рост или снижение. А с тем как нас тащат в ЕС, мы не думаем ни о политике ни о ценах. Или наши политмужи видят разные пути развития страны? А на халяву ничего уже раздавать небудут. Тем боле при триумвирате. При них скорей всего только ветераны УПА могут себя уверенно чувствовать.
    Будут...не будут, опять гадание на кофейной гуще. Те еще будут создавать, а эти уже создали...только народ почему-то не сильно радуется. А прилипалы всегда были и будут...у них корочки и ветеранов Куликовской битвы могут быть. Вопрос в их количестве. При ПР их что-то многовато стало, не заметили? Целыми кланами, регионами оды поют...подбирают крохи с барского стола...но под столом. Зачем только других ехидно убеждать в райском изобилии? Вдруг все поголовно начнут тоже подбирать крохи да подлизывать пятую точку ПР? А на всех не хватит, а так как нас с такой наглостью тащат в ТС - точно не хватит.

19. Вверх #36319
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я уже сто раз подсказывал - за "Свободу", единственная альтернатива очистить Украину от струпьев Партии Рухляди. Причем, заметь, это именно бело-синие заставили меня сделать такой выбор. Заставили своим Налоговым кодексом, запредельными ЕСВ-сами и прочими "покращеннями"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #36320
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я уже сто раз подсказывал - за "Свободу", единственная альтернатива очистить Украину от струпьев Партии Рухляди. Причем, заметь, это именно бело-синие заставили меня сделать такой выбор. Заставили своим Налоговым кодексом, запредельными ЕСВ-сами и прочими "покращеннями"!
    Кстати, это не только твое личное мнение. Знаю очень многих людей которые пришли к такому же решению. Нет пока в стране иной силы способной столкнуть эту ПаРтейку с пирса с камнем на шее. Складывается мнение, что для ПР главное, сегодня, как в той пословице: если воровать -то миллионы, если спать- то с королевой. Не знаю как там у них с королевой...но первую часть пословицы они выполняют усердно и буквально.

Ответить в теме
Страница 1816 из 2178 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права