| ||
Проголосуют...В 2015 подымут истерическую тему борьбы с ФОшизмом, подымут замусоленный вопрос о языке. Сначала сделают дефицитом, например, сахар или гречку, а потом резко выбросят на рынок по демпинговых ценах...придумают пару провокаций против Свободы или Удара...Методик у них много. Не удивлюсь если даже во всех СМИ развернут компанию о, якобы, воссоздании СССР - народ поведется. У нас привыкли верить печатному слову, особенно люди старшего поколения, а они и есть главный электорат ПР. Им проще что-то обещать, их проще обмануть. Для демонстрации бурной борьбы с коррупцией могут даже сдать пару своих... сделать козлами отпущения...![]()
Не переживай, "фашисты" в долгу не останутся и организуют суровую зиму. Зима это определяющий электоральные предпочтения фактор, который что яныку, что его карманной Партии Разворовывания не в пользу. Во-первых все забудут за полгода (выборы-то в марте) о "благоустройстве дворов", а "благоустроенные" придут в негодность. Во-вторых всевозможные аварии и техногенные катастрофы, отключения отопления, горячей воды, окончательное разрушение всех дорог в зимнее время запомнятся ярко и неизбежно отнимут у бело-синих и яныка определенные проценты. Плюс не забывай, что Налоговый кодекс и ЕСВ продолжают разорять тысячи и тысячи людей, а к 2015 возможно вообще не останется желающих работать легально - а это дефицит бюджета, а янык же не будет покупать малинку по 750 гривен ( и она-то подорожает!) за свои! Плюс все эти торговые войны....
Так что одними провокациями и фенечками тут им уже не отделаться!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я тебя умаляю... ачепятка "ошибка" всего то в какие то несчастные миллион тонн ...нас это не остановит в любви к ПР и желанию голосовать за них
пы.сы...
Теперь даже и не знаю...идти на рынок с валерианкой или пожалеть себя и жрать кушать мивину? (по совету Винемейка...хлебобулочное жЫш вроде)
Последний раз редактировалось тайпи; 18.08.2013 в 08:20.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я уже рад...за цены на помидоры в сезон
А на яйца я так понимаю сезон еще не настал? 9 гривасов десяток...абалдеть просто
Да и фактические данные уже есть...только по нашей (Одесской) области разница в миллион тонн между "ожидаемым" и фактическим...и хотя даже тут виноваты фошиЗды за ПР я все равно голосовать не буду
Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от дефицита ума и недостатка синяков (С)
По твоему,только члены команды Гурвица,в состоянии оценить его вклад в развитие Одессы и преобразование её в европейский город..?
Не зря ведь,даже по "скромным" подсчётам напёрсточника ахерова,за Гурвица отдали свои голоса более 100 тысяч одесситов!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Цены политика не делает. Но она создает условия на их рост или снижение. А с тем как нас тащат в ЕС, мы не думаем ни о политике ни о ценах. Или наши политмужи видят разные пути развития страны? А на халяву ничего уже раздавать небудут. Тем боле при триумвирате. При них скорей всего только ветераны УПА могут себя уверенно чувствовать.
Будут...не будут, опять гадание на кофейной гуще. Те еще будут создавать, а эти уже создали...только народ почему-то не сильно радуется. А прилипалы всегда были и будут...у них корочки и ветеранов Куликовской битвы могут быть. Вопрос в их количестве. При ПР их что-то многовато стало, не заметили? Целыми кланами, регионами оды поют...подбирают крохи с барского стола...но под столом. Зачем только других ехидно убеждать в райском изобилии? Вдруг все поголовно начнут тоже подбирать крохи да подлизывать пятую точку ПР? А на всех не хватит, а так как нас с такой наглостью тащат в ТС - точно не хватит.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кстати, это не только твое личное мнение. Знаю очень многих людей которые пришли к такому же решению. Нет пока в стране иной силы способной столкнуть эту ПаРтейку с пирса с камнем на шее. Складывается мнение, что для ПР главное, сегодня, как в той пословице: если воровать -то миллионы, если спать- то с королевой. Не знаю как там у них с королевой...но первую часть пословицы они выполняют усердно и буквально.
Социальные закладки