| ||
ЗЫ, а ты себе вообще представляешь хоть одного нормального городского голову с носиком? В шутовском колпаке? Бегающего или скачущего вприпрыжку с выпученными глазенками и гикающего на бродячих собак? Бьющего стекла или кривляющегося в камеру?
Прокололись в Партии Развалин, когда ставили этого идиота в мэры Одессы, пусть мирятся с тем, что голоса их немногочисленного электората тают на глазах...![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот это меня и пугает.
А так Википедия говорит:
Мания величия; научн. Бред величия[1]; Мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Боты Ау-у-у-у!
Так все-таки, какую пользу принес Одессе петрушка и влезшая в ВР бандитская ОПГ или Партия Разворовывания? Если можно по пунктам
Понятно и ясно, что без петрушкиного котика день бы не сменял ночь, а весна не сменялась бы летом, но хотелось бы конкретно узнать, что сделала бело-синяя гвардия для нашего города!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
4 грн. кило...и это в сезон ты называешь - дешево? Я аж перехотел те помидоры покупать и кушать
Такими темпами чувствую скоро буду разгонять пенсионеров в Сильпо утром, когда гниль уценку выкладывают!
Ваще абалдеть можно
Хотя такое "счастье" наверное надо было в покращення выкладывать, но все равно!!! с такими ценами в сезон фигушку ПР а не мой голос...и это я еще цену на капусту не смотрел
Последний раз редактировалось тайпи; 17.08.2013 в 21:53.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Для желающих обсуждать Гурвица и Костусева именно здесь и сейчас, хочу напомнить, что существуют специализированные темы, а для тех кто не поймёт с первого раза - есть талоны в сауну ! Достаточно флуда и оффтопа !
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки