я не расчитывала на украшение на один стол 200-300уе.
| ||
я не расчитывала на украшение на один стол 200-300уе.
Нет, не на один стол 200-300 уе, а всего 200-300 уе![]()
за что?за свечи в бокалах??
какая то непонятная цена.
В том числе и за свечи в бокалах
Это полное оформление столов в вашей цветовой гамме и в вашем стиле. В это входит подбор тканей и лент, пошив скатертей и салфеток, аренда подсвечников и ваз, свечи и немалое количество декоративных материалов, работа декораторов...
В этом случае вы получаете эксклюзивное украшение свадебного банкета. Ваш зал будет не похож ни на какой другой.
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 22.01.2009 в 23:30.
У меня платье было из "Кокоса", не за 4 тысячи, конечно, но свои законные 2 оно стоило. вот оно в полной красеС учетом того, что мне под платье надо было купить только чулки и туфли, а всем остальным меня обеспечили в "Кокосе".
Меряла 3 раза свое платье, на 4-ый дала залог. И никто и не покосился, наоборот, сами уговаривали еще раз его померять. И фату они мне 3 раза перешивали без лишнего слова.
Так что не знаю, отчего у вас так получилось.![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Привет, готовила всю свадьбу "на расстоянии". Свадьба была 21 сентября 2008. Начала активно готовиться с апреля месяца. Очень помог интернет и, особенно, эта ветка в форуме. Правда единственное у нас друзья в Одессе передавали задатки по нашей просьбе. За 2 недели уже в Одессе все уладили к свадьбе...
Тогда просто потратьте время в сети, полазьте по сайтам, понабирайтесь всяких идей, соедините это со своей фантазией и отправляйтесь на рынок! В процессе поиска на рынке идеи окончательно сформируются и результат будет восхитительным!! Под лежачий камень водичка не потечёт, так и без воображения идея не родиться![]()
на расстоянии это так, что я уезжаю в другой город минимум на 2 месяца. а жених сам готовиться врядли будет. за эти дни уже остановилась на одном агенстве, очень хорошие ребята. пару дней с мужем еще поездим по городу и наверное будем заключать с ними договор. но в любом случае я буду все контролировать и в этой ветке искать советы. хотя есть еще вариант - подружка говрит что может заняться всем сама, но я не знаю можно ли доверить. это дело недешевое и наверное лучше заплатить професиональным организаторам чем потом плакать если что то пойдет не так.
Все зависит от того, какая подружка??? Я, например, знаю, кому бы я могла поручить что-то из своих подруг. На каком агентстве остановились, если не секрет?
Сотрите, какая прикольная идея Тык
просто мы хотим очень красиво все сделать. не знаю справятся ли мои самые креативные подружки. мы остановились на провереных людях. два года назад они делали свадьбу моей сестре. а потом моей подружке. всем очень понравилось. я думала еще поискать что то, но потом приехала к ним а у них столько новых наворотов интересных и по цене подошли. короче когда жених приедет наверное будем с ними договор заключать. а название только в личке напишу потому что не хочу рекламировать чтобы потом меня забанили.
У меня кореш за десятку зелени делал. Нормальная свадьба получилсаь мне понравилась.
а за 10 тысяч вообще можно сделать очень милую свадьбу!![]()
А кто-нибудь делал свадьбу в Версале на Балковской???
как там обслуживание... как сам зал????
Нашла прикольный сайт с ценами. Можно хоть как-то сориентироваться что и по чемhttp://www.salongloria.ru/show_cat.php?id=1
Социальные закладки