Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 529 из 2108 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 42144
  1. Вверх #10561
    User banned
    я не расчитывала на украшение на один стол 200-300уе.

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Нет, не на один стол 200-300 уе, а всего 200-300 уе

3. Вверх #10563
    User banned
    за что?за свечи в бокалах??
    какая то непонятная цена.

4. Вверх #10564
    В том числе и за свечи в бокалах
    Это полное оформление столов в вашей цветовой гамме и в вашем стиле. В это входит подбор тканей и лент, пошив скатертей и салфеток, аренда подсвечников и ваз, свечи и немалое количество декоративных материалов, работа декораторов...
    В этом случае вы получаете эксклюзивное украшение свадебного банкета. Ваш зал будет не похож ни на какой другой.
    Последний раз редактировалось Маша Резникова; 22.01.2009 в 23:30.

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В долларах ),но я смотрела в конце лета,может сейчас в дол. меньше,но тогда тогр был неуместен и более того 2-й раз померять не дали,типа мол уже меряли,а я естественно раздумывала над покупкой,хотела подруге показать и прочее.Когда пришла 2-й раз посмотреть уже и деньги с собой взяла,но отношение меня отвернуло,думаю что вполне нормально не раз померять вещь за 4 штуки.
    У меня платье было из "Кокоса", не за 4 тысячи, конечно, но свои законные 2 оно стоило. вот оно в полной красеС учетом того, что мне под платье надо было купить только чулки и туфли, а всем остальным меня обеспечили в "Кокосе".
    Меряла 3 раза свое платье, на 4-ый дала залог. И никто и не покосился, наоборот, сами уговаривали еще раз его померять. И фату они мне 3 раза перешивали без лишнего слова.
    Так что не знаю, отчего у вас так получилось.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    вот оно в полной красе
    Какая классная фотография!
    И платье просто шикарное!

7. Вверх #10567
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня платье было из "Кокоса", не за 4 тысячи, конечно, но свои законные 2 оно стоило. вот оно в полной красеС учетом того, что мне под платье надо было купить только чулки и туфли, а всем остальным меня обеспечили в "Кокосе".
    Меряла 3 раза свое платье, на 4-ый дала залог. И никто и не покосился, наоборот, сами уговаривали еще раз его померять. И фату они мне 3 раза перешивали без лишнего слова.
    Черт его знает,но тем не менее факт такой у меня был.А вообще,хоть платья у них и красивые,но это не цены для платьев,пошитых на Украине,так стоят платья Пуччи (за 4 конечно надо поискать).
    ПыСы: красивое платье.

8. Вверх #10568
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    вообще мне интересно за 3 месяца реально подготовиться к свадьбе? в агенстве мне говорят что да, а я вот не знаю потому что так много работы и я не знаю можно ли им все все доверить. вообще еще ничего не знаю, потому что если будет время может и сама буду все делать. но у меня есть вопрос ко всем девушкам - скажите кто нибудь готовился к свадьбе на расстоянии?
    Привет, готовила всю свадьбу "на расстоянии". Свадьба была 21 сентября 2008. Начала активно готовиться с апреля месяца. Очень помог интернет и, особенно, эта ветка в форуме. Правда единственное у нас друзья в Одессе передавали задатки по нашей просьбе. За 2 недели уже в Одессе все уладили к свадьбе...

9. Вверх #10569
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    http://vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1232387097&p=1 жесть вобще ))) не могли чтоль по размеру модель найти.....
    на счет салона Мишель - "зачем платить больше ?" (с) Неоднократно тут пиали,что платья их фирмы Папилио шьют в Беларуссии и что ехать лучше всего туда за ними....дешевле раза в 4 или 5,чем в Одессе...
    Еще тут есть темка где то ,автор - Honeyfly , у нее прикольные платья. можно под заказ по каталогу привезти,производитель-черновцы. Цены вменяемые,платья есть очень разные, красивые.... для форумчанок особое отношение ))))
    Я у Honeyfly тоже хотела брать, платья там тоже очень симпатичные, но изначально размер не подошел, а потом я уже нашла другое.

10. Вверх #10570
    Частый гость Аватар для luvli
    почему-то когда где-то увидела Ваши фото сразу подумала , что платье именно из Кокоса.

11. Вверх #10571
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    В том числе и за свечи в бокалах
    Это полное оформление столов в вашей цветовой гамме и в вашем стиле. В это входит подбор тканей и лент, пошив скатертей и салфеток, аренда подсвечников и ваз, свечи и немалое количество декоративных материалов, работа декораторов...
    В этом случае вы получаете эксклюзивное украшение свадебного банкета. Ваш зал будет не похож ни на какой другой.

а если нам не нужны салфетки и скатерти?
    просто наш ресторан нам сервировку полностью свою предлагает

12. Вверх #10572
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    а если нам не нужны салфетки и скатерти?
    просто наш ресторан нам сервировку полностью свою предлагает
    Тогда просто потратьте время в сети, полазьте по сайтам, понабирайтесь всяких идей, соедините это со своей фантазией и отправляйтесь на рынок! В процессе поиска на рынке идеи окончательно сформируются и результат будет восхитительным!! Под лежачий камень водичка не потечёт, так и без воображения идея не родиться

13. Вверх #10573
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    на расстоянии это как ? ))) кстати 3 месяца-это вполне! только нужно решить уже сейчас. Сама или агенство-чтоб потом аврала не было.
    Я вобще одна готовилась к свдьбе....муж был все время в Москве,я одна в Одессе...
    на расстоянии это так, что я уезжаю в другой город минимум на 2 месяца. а жених сам готовиться врядли будет. за эти дни уже остановилась на одном агенстве, очень хорошие ребята. пару дней с мужем еще поездим по городу и наверное будем заключать с ними договор. но в любом случае я буду все контролировать и в этой ветке искать советы. хотя есть еще вариант - подружка говрит что может заняться всем сама, но я не знаю можно ли доверить. это дело недешевое и наверное лучше заплатить професиональным организаторам чем потом плакать если что то пойдет не так.

14. Вверх #10574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    на расстоянии это так, что я уезжаю в другой город минимум на 2 месяца. а жених сам готовиться врядли будет. за эти дни уже остановилась на одном агенстве, очень хорошие ребята. пару дней с мужем еще поездим по городу и наверное будем заключать с ними договор. но в любом случае я буду все контролировать и в этой ветке искать советы. хотя есть еще вариант - подружка говрит что может заняться всем сама, но я не знаю можно ли доверить. это дело недешевое и наверное лучше заплатить професиональным организаторам чем потом плакать если что то пойдет не так.
    Все зависит от того, какая подружка??? Я, например, знаю, кому бы я могла поручить что-то из своих подруг. На каком агентстве остановились, если не секрет?

Сотрите, какая прикольная идея Тык

15. Вверх #10575
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, какая подружка??? Я, например, знаю, кому бы я могла поручить что-то из своих подруг. На каком агентстве остановились, если не секрет?

Сотрите, какая прикольная идея Тык
    просто мы хотим очень красиво все сделать. не знаю справятся ли мои самые креативные подружки. мы остановились на провереных людях. два года назад они делали свадьбу моей сестре. а потом моей подружке. всем очень понравилось. я думала еще поискать что то, но потом приехала к ним а у них столько новых наворотов интересных и по цене подошли. короче когда жених приедет наверное будем с ними договор заключать. а название только в личке напишу потому что не хочу рекламировать чтобы потом меня забанили.

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для Manny
    У меня кореш за десятку зелени делал. Нормальная свадьба получилсаь мне понравилась.

17. Вверх #10577
    Частый гость Аватар для Celebrity
    а за 10 тысяч вообще можно сделать очень милую свадьбу!

18. Вверх #10578
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    А кто-нибудь делал свадьбу в Версале на Балковской???
    как там обслуживание... как сам зал????

19. Вверх #10579
    Новичок
    Нашла прикольный сайт с ценами. Можно хоть как-то сориентироваться что и по чем http://www.salongloria.ru/show_cat.php?id=1

20. Вверх #10580
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Karina 23 Посмотреть сообщение
    Нашла прикольный сайт с ценами. Можно хоть как-то сориентироваться что и по чем http://www.salongloria.ru/show_cat.php?id=1
    Ну, и у нас же цены на эти платья практически такие же, разница меньше стоимости дороги и проживания)

Ответить в теме
Страница 529 из 2108 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права