Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 528 из 2108 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 42144
  1. Вверх #10541
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    вообще мне интересно за 3 месяца реально подготовиться к свадьбе? в агенстве мне говорят что да, а я вот не знаю потому что так много работы и я не знаю можно ли им все все доверить. вообще еще ничего не знаю, потому что если будет время может и сама буду все делать. но у меня есть вопрос ко всем девушкам - скажите кто нибудь готовился к свадьбе на расстоянии?

2. Вверх #10542
    Прэлесть Форума
    на расстоянии это как ? ))) кстати 3 месяца-это вполне! только нужно решить уже сейчас. Сама или агенство-чтоб потом аврала не было.
    Я вобще одна готовилась к свдьбе....муж был все время в Москве,я одна в Одессе...
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Спасибо за отзывы всем...
    вчера узнала цену фильма (студия S&N) и была приятно удивлена... так что наверное останавлюсь на них. Да и фотографии тоже соответствуют качеству...
    Я даже не думала, что так рано надо уже заказывать, а они сказали, что 6 и 7 августа уже заняты... а у меня свадьба 8...)))
    Но правда на примете есть ещё фото-видео центр "КЛИНВЕР".. в журнале вроде неплохие фотки... вот сегодня подъедим туда и посмотрим всё у них...

4. Вверх #10544
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    вчера узнала цену фильма (студия S&N) и была приятно удивлена... так что наверное останавлюсь на них. Да и фотографии тоже соответствуют качеству...
    Я даже не думала, что так рано надо уже заказывать, а они сказали, что 6 и 7 августа уже заняты... а у меня свадьба 8...)))
    Но правда на примете есть ещё фото-видео центр "КЛИНВЕР".. в журнале вроде неплохие фотки... вот сегодня подъедим туда и посмотрим всё у них...
    Почитайте на форуме о фирме Клинвер вот одна из ссылок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18355&highlight=%CA%EB%E8%ED%E2%E5%F0

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для JulyS
    уж больше чем о Клинвере, здесь точно ни о ком не говорили

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Почитайте на форуме о фирме Клинвер вот одна из ссылок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18355&highlight=%CA%EB%E8%ED%E2%E5%F0
    Да уж... вот так...
    Спасибо Вам огромное за эту ссылочку...
    а я вчера звонила и мне всё так распрекрасно расказали и недорого и всё замечательно... всё-таки съезжу к ним... но скорей всего заказывать не буду...
    Спасибо огромное ещё раз))))))

7. Вверх #10547
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А я вот вспомнила, подруга два года назад забирала свои свадебные фотки с Адмиральского проспекта ближе к 1 ст. (не знаю, как фирма называется), она так плакала. Во-первых, ими так командовали во время съемок, что впечатление складывалось, будто свадьба для оператора и фотографа, а не для молодоженов. Во-вторых, половина фотографий, сделанных и в помещении, и на прогулке, осветленные, либо наоборот затемненные (из-за чего качество фотографий просто отвратное, они как будто выцветшие, хотя задумки и постановки были очень даже ничего). В-третьих, некоторых фото, которые ждала невеста, их просто не было. А и ещё.....оператор (женщина) с фотографом (мужчиной) опоздали к невесте на полтора часа (сказали, что заблудились). Домашняя фотосессия длилась минут 15, причем жених и родители стояли в парадной с гостями ждали, пока съемка закончится у невесты в комнате, потом начался выкуп. Я была свидетельницей на этой свадьбе и видела сколько нервов это отняло у невесты и жениха.
    Видео, правда, получилось очень красивое. Но я не знаю, что там в этой фирме и фото, и видео или что. Я только помню результат.

8. Вверх #10548
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    [QUOTE=Юлианочка));4082666]Спасибо за отзывы всем...

Подскажите пожалуйста их координаты! Может тоже к ним обращусь.

9. Вверх #10549
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    А роспись в золотом зале Лит музея? А свита жениха и нвесты в средневековых костюмах?
    А гости с открытыми ртами? А фотографии и фильм в таком интерьере? Декорации, свет, роскошь, самые трогательные моменты западут в душу всем
    У меня была такая роспись. Теперь помогаю молодым воплотить в жизнь их сценарий сказки

10. Вверх #10550
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    А роспись в золотом зале Лит музея? А свита жениха и нвесты в средневековых костюмах?
    А гости с открытыми ртами? А фотографии и фильм в таком интерьере? Декорации, свет, роскошь, самые трогательные моменты западут в душу всем
    У меня была такая роспись. Теперь помогаю молодым воплотить в жизнь их сценарий сказки

Это, безусловно, здОрово, но рискну предположить, что это удовольствие дорогое, поэтому не всем по карману, особенно в наше время...

Кстати, желающим найти толкового и талантливого фотографа и оператора можно обратить внимание на то, что "их есть" у нас на форуме. Лично у меня сложилось о них впечатление как о хороших профи и порядочных людях. С некоторыми из них знакома в реале.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Да это конечно красиво, но как уже говорилось, скорей всего недёшево... но и мне кажется, что не всем подойдёт... я бы не хотела свою свадьбу увидеть такой... во-первых сделанной как под копирку получается, если многие так делают... а во-вторых не люблю я всю эту напыщенность...

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для КССЮША
    [QUOTE=Анна Афанасьева;4080777]вообще мне интересно за 3 месяца реально подготовиться к свадьбе? в агенстве мне говорят что да, а я вот не знаю потому что так много работы и я не знаю можно ли им все все доверить. вообще еще ничего не знаю, потому что если будет время может и сама буду все делать. но у меня есть вопрос ко всем девушкам - скажите кто нибудь готовился к свадьбе на расстоянии?

3 месяца- это очень хороший срок...я как раз начала подготовку к свадьбе за три месяца...сейчас ещё в процссе
    главное взять старт, а там уже пойдёт всё как по маслу:
    я начала с самого главного и неотложного: ресторан, фотограф, оператор и тамада.....всё это уже есть...теперь платье выбираю и всё это я делала сама, так как любимый очень далеко....

а по поводу агенства....я решила, что всё в состоянии сделать сама...только хочу нанять для украшения выездной росписи, хочу очень шикарную роспись

так что дерзайте!!! удачи вам с подготовкой

один из моих помошников, является вот эта ветка на форуме.....много ценной инфо от невест

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это, безусловно, здОрово, но рискну предположить, что это удовольствие дорогое, поэтому не всем по карману, особенно в наше время...
    Как раз именно в наше время глупо загибать цену на такое удовольствие! И на каждый карман есть предложения! Начиная от 1500 грн. Скажете в ЗАГСЕ дешевле? Да! Но вот там как раз копирка (это я к нижеследующему комментарию). Так что рискните предположить, что каждый заслуживает на красоту и душевность Этого Дня! И не обязательно тратить впустую деньги и даже нанимать кого-то для организации. Самостоятельный подход, если добавить свою фантазию и своё творчество - это тоже здорово! И результат не хуже! А иногда и лучше!!

14. Вверх #10554
    Да это конечно красиво, но как уже говорилось, скорей всего недёшево... но и мне кажется, что не всем подойдёт... я бы не хотела свою свадьбу увидеть такой... во-первых сделанной как под копирку получается, если многие так делают... а во-вторых не люблю я всю эту напыщенность...
    По цене я уже писала выше, по поводу копирки тоже... Она никак не получится, потому что молодые и их гости - это самая главная составляющая эксклюзива!!!
    А напыщенность, в некотором роде имеется. Хотя мне это слово и не очень нравится. Но кому-то это нравится. Пустить блеск в глаза, в объектив и упархнуть на медовый уикенд, месяц и т.д., оставив гостей купаться в оьсуждениях. И такие молодые имеются!

15. Вверх #10555
    Частый гость
    Мы с подружкой сравнивали цену выездной росписи в одном из дворцов с церемонией в центральном загсе. Разница не очень большая. Для тех, кто не делает застолье - вообще милое дело. Ведь можно заказать фуршет в другом зале. была на свадьбе в Доме Ученых. Очень красиво. Не могу сказать, что супер помпезно, но торжественно и трогательно.

16. Вверх #10556
    User banned
    подскажите плиз, в какую сумму можно уложиться по декорации праздничного стола?
    на 20 чел.

свечи, сердечки????
    слышу разные суммы.интересуют ваши мнения
    спасибо заранее

17. Вверх #10557
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    100 грн!
    Мои знакомые купили упаковку 100 штук чайных свечей и все их зажгли. На столе была белая скатерть, остальное в этом случае было бы лишним. Дешево и эффектно!
    Можно сделать 5 цветочных композиций с орхидеями, одну большую со свечами возле жениха с невестой, остальные просто красивые на высоких тонких подставках. Тогда сумма составит, например, 900-1000 долларов.
    Соответственно, декорация стола обойдется вам в сумму от 15 до 1000 долларов.
    Если вы несколько конкретизируете - будет легче называть суммы

18. Вверх #10558
    User banned
    а свечи не потерялись?
    это когда стемнее и выкл свет эффектно.а чтобы можно придумать когда гости будут только садиться?
    хотелось бы чтото интересное.

спасибо,Маша,за ответ!

19. Вверх #10559
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Если вы зарегистрированы В контакте, посмотрите на вот такое украшение. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60800351
    Такое в нужной вам цветовой гамме обойдется в 200-300 долларов.

20. Вверх #10560
    Постоялец форума
    вчера узнала цену фильма (студия S&N) и была приятно удивлена...
    А какая цена нынче у них?

Советую посмотреть фильмы хотя бы в трех студиях, а то и в 5-ти. Чем больше выбор - тем лучше для Вас.

Вы кажется написали, что прочитали статью про S&N, подскажите пожалуста, в каком номере какого журнала. Хотелось бы тоже прочитать, что у них особенного.
    Последний раз редактировалось serj72; 22.01.2009 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 528 из 2108 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права