Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 469 из 1893 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 37859
  1. Вверх #9361
    Новичок
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    и мы на 3 сентября))к Блонскому))) в 14-15)))) может встретимся)))
    правда меня муж ревнует к форуму)))))))
    я на 9 утра, к сожалению ))

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    У меня пошла 20-я неделя и вес, как по расписанию, двинулся вверх стремительными темпами.
    Уже +4кг. Причем заметила сразу по одежде - не влезла в свежепостиранные шорты и капри, в которых еще до стирки ходила... Немного расстроилась, а потом приняла как неизбежное.
    Целлюлитик на попе "вылез"... ((
    Ничего... потом похудею.

3. Вверх #9363
    Посетитель
    Девочки, для кого-то недавно сдавали кровь на нашей станции переливания? Интересует нужно ли что при себе иметь, кроме паспорта. Ну и за один ли день все это делается. Нашла просто донора для себя. Девочка на следующей неделе хочет сдать. А я на станцию что-то дозвониться не могу.

Мы сдавали в понедельник, только паспорт и направление от врача, возле 1 роддома работает с 8.00, все быстро делают.

4. Вверх #9364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит вопрос веса.... До б. было 57 кг (несколько лишних кило было), когда узнала о б. стала кушать более-менее правильно, из-за отмены сладкого на ночь и дикого токсикоза пару кило ушло. На 12 неделе было 55 кг. Сейчас 14 недель - 55,4 кг. Что-то совсем не набираю... или я себя накручиваю?
    У меня до Б. было 55.. за первые 3 месяца потеряла 2 кг. Сейчас идет 18-я неделька, и вес последний месяц стабильно держится на отметке 54,500, т.е. даже не пришла к своему прежнему весу.

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Везёт же худышкам)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #9366
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Благодарю девочки, за поддержку.
    Я очень испугалась.

Я солидарна с твоей дочкой)
    Дети они такие)

А мы над именем не думаем пока, время есть)
    У моего знакомого на днях жена родила, говорит что всю беременность думали, что будет Вселовод, в запасных именах был- Кирилл, так вот когда манюню увидели, то никакого Вселовода, сказали что на Кирилла похож.

Я записалась к Токарчуку на узи, ближайшая дата 22 августа .

По поводу донорства - я не хочу чтоб муж сдавал, он только как месяц узнал свою группу крови и это в 30 лет, оказалось, что у него одна из самых редких - 4 отрицательная.
    наоборот пусть сдаст!!!! и главное не плазму, а именно кровь!!!!! Это же кому то жизнь спасет!!! У моего отца такая же..он почетный донор!!! и раньше за это только чаи и давали с печеньем!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    Я когда была на 2 узи, Блонский сразу записал на 3 узи 26 сентября, это будет 30 недель.
    Я тоже записана на 26 сентября тоже 30 недель будет)) я на 13,15 а ты?

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит вопрос веса.... До б. было 57 кг (несколько лишних кило было), когда узнала о б. стала кушать более-менее правильно, из-за отмены сладкого на ночь и дикого токсикоза пару кило ушло. На 12 неделе было 55 кг. Сейчас 14 недель - 55,4 кг. Что-то совсем не набираю... или я себя накручиваю?
    не беспокойся! тут многие пишут, что теряют по 2-4 кг за первый триместр! и я такая же была! до Б весила 68-69, после снизился вес до 65...не набирала до 16 неделе, а теперь понеслась))) уже 70,5-71 на 22 неделе! всё впереди у нас всех))) не набрать ты не можешь менее 8 кг это точно!

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    и мы на 3 сентября))к Блонскому))) в 14-15)))) может встретимся)))
    правда меня муж ревнует к форуму)))))))
    хи, у меня тоже только сегодня сказал, что слишком много в нете сижу с телефона, когда мы разъезжаем по делам)))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Везёт же худышкам)))
    нашлась тут пышка)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, я тут с вопросом по поводу бакпосева мочи. Сдавала в инвитро. Вот забрала результат, а там только комментарий- в доставленном образце рост микрофлоры в аэробных условиях не обнаружен. Я так понимаю это хорошо. Смущает только то, что в прошлую беременность сдавала в роддоме, и помню там бланк, где перечислена была чувствительность к выявленным бактериям...и много чего написано...вот сижу и думаю не заставит ли гинеколог пересдать?

Почитала тут вас по поводу веса и тяжела вздохнула) Мой вес изначально колебался от 48 до 50 кг..В первую бер. набрала 21 ( 71 КГ)...и врач ни разу ни заикнулась даже по этому поводу...потом так и не похудела...со второй шла рожать уже 79 кг...потом все таки удалось привести себя в форму..и УРА я была уже 51 кг когда тест показал две полосочки...теперь снова начинаю поправляться( но все время думаю хоть бы не больше 65 кг))))

10. Вверх #9370
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут с вопросом по поводу бакпосева мочи. Сдавала в инвитро. Вот забрала результат, а там только комментарий- в доставленном образце рост микрофлоры в аэробных условиях не обнаружен. Я так понимаю это хорошо. Смущает только то, что в прошлую беременность сдавала в роддоме, и помню там бланк, где перечислена была чувствительность к выявленным бактериям...и много чего написано...вот сижу и думаю не заставит ли гинеколог пересдать?
    У меня такая же фраза была написана, и все подошло. Я думаю чувствительность пишут уже тогда, когда что-то выявлено.

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    У меня такая же фраза была написана, и все подошло. Я думаю чувствительность пишут уже тогда, когда что-то выявлено.
    так и есть. если ничего не написано, значит все идеально

12. Вверх #9372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я тоже записана на 26 сентября тоже 30 недель будет)) я на 13,15 а ты?
    А я на 10.15 в РД. В прошлый раз была записана на 10.00, попала на узи в 11.30.

13. Вверх #9373
    Девочки а кто то делал узи у Никитюка в областном? Сколько стоит? И еще у него можно сделать ктг?

14. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

Почитала тут вас по поводу веса и тяжела вздохнула) Мой вес изначально колебался от 48 до 50 кг..В первую бер. набрала 21 ( 71 КГ)...и врач ни разу ни заикнулась даже по этому поводу...потом так и не похудела...со второй шла рожать уже 79 кг...потом все таки удалось привести себя в форму..и УРА я была уже 51 кг когда тест показал две полосочки...теперь снова начинаю поправляться( но все время думаю хоть бы не больше 65 кг))))
    я бакпосев мочи сдавала в другой лабе, но там расписана чувствительность, как ты говоришь! честно, только когда попадёшь на приём, тогда и узнаешь)) а нельзя какую-то более развёрнутую распечатку у них попросить? или в интернете как-то?
    по поводу веса, это ты круто, конечно! кушала много, отчего такая прибавка в весе?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #9375
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то делал узи у Никитюка в областном? Сколько стоит? И еще у него можно сделать ктг?
    в понедельник сестра у него делала 110 грн + фото (кажется), на счет ктг - не в курсе

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    в понедельник сестра у него делала 110 грн + фото (кажется), на счет ктг - не в курсе
    Спасибо

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девчонки, принимайте в свои ряды))))
    Марина-0309 - Марина (26) - ПДР 13.01.2014 - 1ая Б - ЖК #9 - Проценко В.И., РД #7 - Амбросийчук Е.В.

На первом узи в 12 недель, пол точно не сказали, но у врача были догадки, что девочка))) Я так обрадовалась!!! Девочки все же ближе к маме, тем более папа у нас моряк, поэтому частенько отсутствует. Имя уже придумали, на девулек на улице ходила засматривалась.
    Сегодня были на 2-ом узи (18 недель) - у нашей девулички яйки выросли)))) я чуть с кушетки не свалилась, аж подпрыгнула))) муж вообще на радостях чуть с ума не сошел, а я немножко расстроилась конечно.... Ну ничего, главное здоровенький малышик, все в порядке. Так что красте нас в голубой)))

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Спасибо, радует, что хоть не одна с таким результатом)

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я бакпосев мочи сдавала в другой лабе, но там расписана чувствительность, как ты говоришь! честно, только когда попадёшь на приём, тогда и узнаешь)) а нельзя какую-то более развёрнутую распечатку у них попросить? или в интернете как-то?
    по поводу веса, это ты круто, конечно! кушала много, отчего такая прибавка в весе?
    Да, аппетит был зверский))) хоть сыночек и родился 2750...

19. Вверх #9379
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девчонки, принимайте в свои ряды))))
    Марина-0309 - Марина (26) - ПДР 13.01.2014 - 1ая Б - ЖК #9 - Проценко В.И., РД #7 - Амбросийчук Е.В.

На первом узи в 12 недель, пол точно не сказали, но у врача были догадки, что девочка))) Я так обрадовалась!!! Девочки все же ближе к маме, тем более папа у нас моряк, поэтому частенько отсутствует. Имя уже придумали, на девулек на улице ходила засматривалась.
    Сегодня были на 2-ом узи (18 недель) - у нашей девулички яйки выросли)))) я чуть с кушетки не свалилась, аж подпрыгнула))) муж вообще на радостях чуть с ума не сошел, а я немножко расстроилась конечно.... Ну ничего, главное здоровенький малышик, все в порядке. Так что красте нас в голубой)))

Какая у Вас девка хитрая)))) Ловко прячет)

А так поздравляю конечно с сыном!
    13/11)))

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А у нас сегодня правздник! Муж приезжает из командировки) Правда, на узи пойду в среду, он уже уедет и ничего снова не увидит, а нам ведь уже пол скажут, наверное( Ну, он у меня и не особенно по этим делам. В прошлый раз я обижалась, только после родов перестала сомневаться, хотел ли он вообще ребенка, когда увидела, как он со слезами на дочурку впервые смотрел)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 469 из 1893 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя