|
Ну вот раз у него редкая такая, то было бы как раз хорошо, чтобы он сдал, потому что был бы очень ценный донор, такая кровь в дефиците, кому-то она может быть сильно нужна. В этом случае как раз надо 2 раза ходить, чтобы можно было бы использовать именно кровь, а не только плазму. А почему не хотите, чтобы сдавал?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А мне, девочки, муж вчера выдал... "А давай еще двоих потом?" Типа машину хочешь, так за 5 ребенка дают и кв и машину)))) Ну я знала, что он всегда хотел 5 детей. Только думала что это просто мечты))) А тут уже скоро 3-е будет))) Мне дальше уже страшно((( Главное кровь он сдавать идти не хочет, а детей ему рожай... обидно)))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
я не могла представить себе, как это чтоб мальчик был, что с ним делать, как любить можно так сильно.... а как родился сын....все, лучше и милее на свете "мужчинки" нету)))) И тоже, то ручку поцёмает, то придет в щёчку, то если достает в плечё))))) Малая так точно пример про ручку показала)))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Я бы своего тоже отправила. Он бы и сам пошел - это для мужчин очень полезно. Сначала даже загорелся этой идеей, но его отпугнули санитарные условия в пунктах переливания, слишком он педантичен в этих вопросах. Наши чудо-опытные медсестры могут и навредить... к сожалению.
Меня беспокоит вопрос веса.... До б. было 57 кг (несколько лишних кило было), когда узнала о б. стала кушать более-менее правильно, из-за отмены сладкого на ночь и дикого токсикоза пару кило ушло. На 12 неделе было 55 кг. Сейчас 14 недель - 55,4 кг. Что-то совсем не набираю... или я себя накручиваю?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
а у меня 23+5недель и уже +9 кг, так что радуйтесь тому что не набираете или набираете медленно)) тем более самый интенсивный набор веса идет после 20-24 недельки...
Вчера была на 7км. так и не отписалась, сил не было. Еле ноги притащила обратно... Одежда для беременны в РіР полная ерунда, мне вообще ничего не понравилось, как швейка с Привоза и джинсы обычные старческой расцветки с клешем внизу стоят у них 450 грн!!! Напротив есть еще один контейнер для беременны и там джинсы моднячие, хорошего качества много моделей по 385 грн. такие хоть одеть не стыдно. Очень много распродаж и можно в обычных контейнерах найти красивые платья, рубашки и пр. свободного кроя. Завезли пуховики от 1000 грн. и выше, тоже можно подобрать свободный покрой, меряла пуховик с красивой золотой змейкой сзади от лопаток и до низу, когда застёгнута то размер 46, расстёгиваешь, там ткань такая же внутри,и размер увеличивается до 50, красивого синего цвета с мехом рыженькой лисички 1600 грн.Я её и после родов носить смогу.
Коляски есть самые разные, кроватки, постельки, игрушки на любой кошелёк. А от одёжек детских голова пошла кругом!!!! Все такое кукольно красивое и самое главное не дорогое, цены самые дешевые на мылке там и наш трикотаж и турецкий и китайский и все на удивление хорошего качества. Человечики котоновые по 20-30 грн., бодики от 15 грн.В общем я выбирала - выбирала растерялась и ничего из детского не купила))))
Последний раз редактировалось vi44a; 16.08.2013 в 13:48.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки