Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 468 из 1893 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 37859
  1. Вверх #9341
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А насколько низкое зрение у них было? Хорошего-то сейчас ни у кого нет.
    если -5 и ниже то не берут

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня в направление просто сразу написано, что для плазмы. Да и врач говорила, что единоразовый поход. Посмотрим, в общем) Девочка не отказалась и это замечательно)
    если плазму сдавать, то сначала откачают кровь потом из нее заберут плазму и остальное назад зальют, это дольше чем просто кровь сдавать
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если -5 и ниже то не берут
    У девочки -1.5, так что еще попадает в рамки)

Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    если плазму сдавать, то сначала откачают кровь потом из нее заберут плазму и остальное назад зальют, это дольше чем просто кровь сдавать
    Как у нас все сложно-то стало. Или вот такие карусели по всем инстанциям, или выкачка денег, чтобы каруселей не было))

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня с утра ухаживает за мной, то водички принесет, то сухариков)) так мило) услышал что я жалуюсь мужу что за 4 дня голодовки уже тошнит от голода, да и малая очень беспокойная стала, постоянно буянит. Так малый подходит ко мне с таким печальным видом и говорит- мамочка извини, но я тебе ничем не могу помочь)) ведь я еще не очень взрослый человек чтобы тебе что то приготовить))) вот такой мамин сыночек) а еще иногда целует мне ручку) где то увидел же)

Так мило!Такой заботливый мальчик.Я прям прослезилась,когда мужу пересказала.А он мне,мол,чего ревешь.Я говорю,что у нас тоже мальчик заботливый будет!

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По поводу донорства - я не хочу чтоб муж сдавал, он только как месяц узнал свою группу крови и это в 30 лет, оказалось, что у него одна из самых редких - 4 отрицательная.
    Ну вот раз у него редкая такая, то было бы как раз хорошо, чтобы он сдал, потому что был бы очень ценный донор, такая кровь в дефиците, кому-то она может быть сильно нужна. В этом случае как раз надо 2 раза ходить, чтобы можно было бы использовать именно кровь, а не только плазму. А почему не хотите, чтобы сдавал?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #9346
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Мой малый сегодня с утра ухаживает за мной, то водички принесет, то сухариков)) так мило) услышал что я жалуюсь мужу что за 4 дня голодовки уже тошнит от голода, да и малая очень беспокойная стала, постоянно буянит. Так малый подходит ко мне с таким печальным видом и говорит- мамочка извини, но я тебе ничем не могу помочь)) ведь я еще не очень взрослый человек чтобы тебе что то приготовить))) вот такой мамин сыночек) а еще иногда целует мне ручку) где то увидел же)
    вот это мамина радость и гордость! невесты, готовьтесь-растёт настоящий мужчина!

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для pacanka
    А мне, девочки, муж вчера выдал... "А давай еще двоих потом?" Типа машину хочешь, так за 5 ребенка дают и кв и машину)))) Ну я знала, что он всегда хотел 5 детей. Только думала что это просто мечты))) А тут уже скоро 3-е будет))) Мне дальше уже страшно((( Главное кровь он сдавать идти не хочет, а детей ему рожай... обидно)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Так мило!Такой заботливый мальчик.Я прям прослезилась,когда мужу пересказала.А он мне,мол,чего ревешь.Я говорю,что у нас тоже мальчик заботливый будет!
    Конечно будет))) я очень рада что у меня есть сыночек, поэтому пока что не представляю себе девчонку)) надо будет привыкать.

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

По поводу донорства - я не хочу чтоб муж сдавал, он только как месяц узнал свою группу крови и это в 30 лет, оказалось, что у него одна из самых редких - 4 отрицательная.
    тоже интересно, я бы наоборот своего погнала сдавать, вдруг кому-то в самом деле, жизнь поможет спасти. А то что у него его немножко возьмут,это ж не страшно.
    Мама троих солнышек)

10. Вверх #9350
    Конечно будет))) я очень рада что у меня есть сыночек, поэтому пока что не представляю себе девчонку)) надо будет привыкать.
    я не могла представить себе, как это чтоб мальчик был, что с ним делать, как любить можно так сильно.... а как родился сын....все, лучше и милее на свете "мужчинки" нету)))) И тоже, то ручку поцёмает, то придет в щёчку, то если достает в плечё))))) Малая так точно пример про ручку показала)))
    Мама троих солнышек)

11. Вверх #9351
    Новичок
    Я бы своего тоже отправила. Он бы и сам пошел - это для мужчин очень полезно. Сначала даже загорелся этой идеей, но его отпугнули санитарные условия в пунктах переливания, слишком он педантичен в этих вопросах. Наши чудо-опытные медсестры могут и навредить... к сожалению.

12. Вверх #9352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утрички)))
    Скажите, а кто уже записался на 3 узи? у нас сейчас 21 неделя подходит к концу, когда вообще надо делать 3 узи? И еще вопрос, может кто то знает что там с записью к Блонскому, надо уже записываться к нему если у нас 32 недельки это конец октября будет?
    Он мне сказал сделать на 27 неделе внеплановое узи, проверить плаценту, думаю записаться к Токарчуку, а вот на 3 плановое уже к нему пойти.
    Я когда была на 2 узи, Блонский сразу записал на 3 узи 26 сентября, это будет 30 недель.

13. Вверх #9353
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Меня беспокоит вопрос веса.... До б. было 57 кг (несколько лишних кило было), когда узнала о б. стала кушать более-менее правильно, из-за отмены сладкого на ночь и дикого токсикоза пару кило ушло. На 12 неделе было 55 кг. Сейчас 14 недель - 55,4 кг. Что-то совсем не набираю... или я себя накручиваю?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

14. Вверх #9354
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну вот раз у него редкая такая, то было бы как раз хорошо, чтобы он сдал, потому что был бы очень ценный донор, такая кровь в дефиците, кому-то она может быть сильно нужна. В этом случае как раз надо 2 раза ходить, чтобы можно было бы использовать именно кровь, а не только плазму. А почему не хотите, чтобы сдавал?
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    тоже интересно, я бы наоборот своего погнала сдавать, вдруг кому-то в самом деле, жизнь поможет спасти. А то что у него его немножко возьмут,это ж не страшно.
    Девочки, я как раз и боюсь этого взятия крови.
    Я не доверяю стерильности.
    13/11)))

15. Вверх #9355
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    А нам на УЗИ 3 сентября к Блонскому. Уже считаю дни, так как хочется поскорее узнать, кто же у нас живет) Снилось 2 дна за всю беременность - один про дочурку, а 2й - про сына.. так что пора определяться)
    В понедельник первый раз ощутила шевелюхи - 17 недель и 3 дня... это было просто невероятно))) и правду говорят, что материнское сердце сразу понимает, что это именно они)) теперь руки от животика не отрываю, жду пиночков)

Поздравляю всех девочек, кто уже узнал пол малыша)
    и мы на 3 сентября))к Блонскому))) в 14-15)))) может встретимся)))
    правда меня муж ревнует к форуму)))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #9356
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит вопрос веса.... До б. было 57 кг (несколько лишних кило было), когда узнала о б. стала кушать более-менее правильно, из-за отмены сладкого на ночь и дикого токсикоза пару кило ушло. На 12 неделе было 55 кг. Сейчас 14 недель - 55,4 кг. Что-то совсем не набираю... или я себя накручиваю?
    еще успеет))) я тоже так переживала, сейчас 23 неделька вес +3 кг уже.) начала набирать где-то с 20 недельки.

17. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    У меня до беременности было 52-53. Когда токсикоз был, похудела. Сейчас 18 неделя и еле-еле к 52 вернулась. И то потому, что ем все, что захочется и даже ночью. Так что накручиваешь себя)

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а у меня 23+5недель и уже +9 кг, так что радуйтесь тому что не набираете или набираете медленно)) тем более самый интенсивный набор веса идет после 20-24 недельки...

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Вчера была на 7км. так и не отписалась, сил не было. Еле ноги притащила обратно... Одежда для беременны в РіР полная ерунда, мне вообще ничего не понравилось, как швейка с Привоза и джинсы обычные старческой расцветки с клешем внизу стоят у них 450 грн!!! Напротив есть еще один контейнер для беременны и там джинсы моднячие, хорошего качества много моделей по 385 грн. такие хоть одеть не стыдно. Очень много распродаж и можно в обычных контейнерах найти красивые платья, рубашки и пр. свободного кроя. Завезли пуховики от 1000 грн. и выше, тоже можно подобрать свободный покрой, меряла пуховик с красивой золотой змейкой сзади от лопаток и до низу, когда застёгнута то размер 46, расстёгиваешь, там ткань такая же внутри,и размер увеличивается до 50, красивого синего цвета с мехом рыженькой лисички 1600 грн.Я её и после родов носить смогу.
    Коляски есть самые разные, кроватки, постельки, игрушки на любой кошелёк. А от одёжек детских голова пошла кругом!!!! Все такое кукольно красивое и самое главное не дорогое, цены самые дешевые на мылке там и наш трикотаж и турецкий и китайский и все на удивление хорошего качества. Человечики котоновые по 20-30 грн., бодики от 15 грн.В общем я выбирала - выбирала растерялась и ничего из детского не купила))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 16.08.2013 в 13:48.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а у меня 23+5недель и уже +9 кг, так что радуйтесь тому что не набираете или набираете медленно)) тем более самый интенсивный набор веса идет после 20-24 недельки...
    )))) Аналогично я тоже пухну, как на дрожжах, щеки даже поправились и все время красные как у матрёшки, у меня 15 недель набрала примерно 5-6 кг., а грудь была полная тройка, теперь полная 4, скоро 5 чувствую будет и растяжки потихоньку вылазят, хотя мажу постоянно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 468 из 1893 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя