|
У меня пошла 20-я неделя и вес, как по расписанию, двинулся вверх стремительными темпами.
Уже +4кг. Причем заметила сразу по одежде - не влезла в свежепостиранные шорты и капри, в которых еще до стирки ходила... Немного расстроилась, а потом приняла как неизбежное.
Целлюлитик на попе "вылез"... ((
Ничего... потом похудею.
Девочки, для кого-то недавно сдавали кровь на нашей станции переливания? Интересует нужно ли что при себе иметь, кроме паспорта. Ну и за один ли день все это делается. Нашла просто донора для себя. Девочка на следующей неделе хочет сдать. А я на станцию что-то дозвониться не могу.
Мы сдавали в понедельник, только паспорт и направление от врача, возле 1 роддома работает с 8.00, все быстро делают.
Везёт же худышкам)))![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
не беспокойся! тут многие пишут, что теряют по 2-4 кг за первый триместр! и я такая же была! до Б весила 68-69, после снизился вес до 65...не набирала до 16 неделе, а теперь понеслась))) уже 70,5-71 на 22 неделе! всё впереди у нас всех))) не набрать ты не можешь менее 8 кг это точно!
хи, у меня тоже только сегодня сказал, что слишком много в нете сижу с телефона, когда мы разъезжаем по делам)))
нашлась тут пышка)))![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, я тут с вопросом по поводу бакпосева мочи. Сдавала в инвитро. Вот забрала результат, а там только комментарий- в доставленном образце рост микрофлоры в аэробных условиях не обнаружен. Я так понимаю это хорошо. Смущает только то, что в прошлую беременность сдавала в роддоме, и помню там бланк, где перечислена была чувствительность к выявленным бактериям...и много чего написано...вот сижу и думаю не заставит ли гинеколог пересдать?
Почитала тут вас по поводу веса и тяжела вздохнула) Мой вес изначально колебался от 48 до 50 кг..В первую бер. набрала 21 ( 71 КГ)...и врач ни разу ни заикнулась даже по этому поводу...потом так и не похудела...со второй шла рожать уже 79 кг...потом все таки удалось привести себя в форму..и УРА я была уже 51 кг когда тест показал две полосочки...теперь снова начинаю поправляться( но все время думаю хоть бы не больше 65 кг))))
Девочки а кто то делал узи у Никитюка в областном? Сколько стоит? И еще у него можно сделать ктг?
я бакпосев мочи сдавала в другой лабе, но там расписана чувствительность, как ты говоришь! честно, только когда попадёшь на приём, тогда и узнаешь)) а нельзя какую-то более развёрнутую распечатку у них попросить? или в интернете как-то?
по поводу веса, это ты круто, конечно! кушала много, отчего такая прибавка в весе?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девчонки, принимайте в свои ряды))))
Марина-0309 - Марина (26) - ПДР 13.01.2014 - 1ая Б - ЖК #9 - Проценко В.И., РД #7 - Амбросийчук Е.В.
На первом узи в 12 недель, пол точно не сказали, но у врача были догадки, что девочка))) Я так обрадовалась!!! Девочки все же ближе к маме, тем более папа у нас моряк, поэтому частенько отсутствует. Имя уже придумали, на девулек на улице ходила засматривалась.
Сегодня были на 2-ом узи (18 недель) - у нашей девулички яйки выросли)))) я чуть с кушетки не свалилась, аж подпрыгнула))) муж вообще на радостях чуть с ума не сошел, а я немножко расстроилась конечно.... Ну ничего, главное здоровенький малышик, все в порядке. Так что красте нас в голубой)))
А у нас сегодня правздник! Муж приезжает из командировки) Правда, на узи пойду в среду, он уже уедет и ничего снова не увидит, а нам ведь уже пол скажут, наверное( Ну, он у меня и не особенно по этим делам. В прошлый раз я обижалась, только после родов перестала сомневаться, хотел ли он вообще ребенка, когда увидела, как он со слезами на дочурку впервые смотрел)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки