Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 412 из 1519 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 30370
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    а когда ты начала есть вареный буряк?
    Я просто борща хочу, он мне даже снился сегодня, а не знаю можно ли свеклу..
    конечно можно это же варенный овощь, но вот от капусты в борщике пучить будет... я бы тоже борщика навернула но так лень варить))

2. Вверх #8222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки мне тут на почту перевели декретные, пришлоуведомление чтоб пришла и забрала деньги)))) там 1000 с чем то и 40 с чем то грн))) а что это за 40 с чем то грн?? это за какие такие заслуги дают такие большие деньги?)))))))))))
    думаю это по уходу до 3х лет, просто если ты подавала документы не 1го числа, то и получила за неполный месяц, там начисления идут с момента обращения
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

3. Вверх #8223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    У меня голова сейчас треснет,еще с ночи болит. Думала, что от недосыпа, но так и не проходит. что выпить? Парацетамол?
    А еще сегодня нам, у Тимки (хiaoxiaox) и у Сашули (FT) ровно месяц! С одной стороны быстро пролетел, а с другой кажется уже год.... Сегодня бахну пивка в честь праздника. Сколько можно?
    И наши вам поздравления!!!

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Беременность. Беременные женщины могут приобрести геморрой в течение последних 6 месяцев беременности. Гормональные изменения во время беременности увеличивают приток крови к тазу и ослабляют поддержку тканей, так как растущий плод усиливает давление на кровеносные сосуды. Тяжелый физический труд при беременности может усугубить геморрой, так как в это время ребёнок сильнее давит на вены таза. Роды. Во время родов геморрой может возникнуть из-за сильного давления на анальную область во время попыток родить ребёнка

Источник: http://www.nazdor.ru/topics/improvement/diseases/current/319585/
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #8225
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы свое уже отпили, его ж постоянно нельзя. Да и на него так не действовало. Да и в порядке со стулом было. Раз пять в день
    Может, это увеличение кефира в моем рационе так повл яло.. и в какашулях почти нет творожка, как раньше.
    У нас наоборот творож в каках очень редко...
    Саша, а как долго эти капли можно?

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Юль,а ты когда стала вино пробовать? А то как-то виноград нельзя.... А что может быть малому от вина или от пива? Ой, а пошалить то хочется!
    Пошла побрилась, одела красивое белье, жду, когда муж после ночной смены проспится - и буду поздравляться... если сын разрешит.
    я пила грамм 250 полусладкого красного. никак на малом не отразилось. только у меня голова разболелась. а вот от компота с маленькой гронкой винограда была беда. пучило бедного.
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Сегодня в окно мне воробей ударился, но не разбился ... я конечно не верю в приметы, но как сыкливо стало.
    маме воробушек стучал в окно ночью. днем я начала рожать. так что это что-то хорошее. или просто он наелся чего-то забродившего и опьянел) потерял курс

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я уже тоже три дня подрят сливы ем, по штуки 4.....малому стало легче какать, вместо двух раз три раза в день теперь, но какули немного потемнели.
    я вчера поларбуза умяла. сегодняу Саньки какахи такие темные. и сиськи аж распирает. надо поменьше ест в след.раз. но я просто не могла остановиться
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Marinka-D
    Я даю ночью грудь, я пытаюсь, но это заканчиваеися плохо(
    Душа нету у меня человеческого и горячего тем более..
    Сиську она ест когда голодная, а так сую, делает вид что нету( и не сосет ее как соску, поест и выплюнет и начинает высорачиваться и тереть глазки..
    Спать вместе не получится, во первых боюсь, во вторых диван не большой и кривой, она будет скатываться и спать криво..
    Пью чаи все время.. Короче что могу делаю( и сиськи массирую. Я бы сцеживала, но пока хрен выдавишь что то.. Беда
    1. Вместо душа - набираешь в миску теплую воду, засовываешь в них сиськи и делаешь массаж круговыми движениями легоонько.
    2. Сцеживать не получается - имитируй сосание груди малышом ,не обязательно добиваться чтобы молоко вытекало. только правильно захватывай - надо не сосок теребить, а ореолу где она заканчивается и легенько как бы дои свою грудь
    3. Диван - сейчас тепло - бросила матрас или теплое одеяло на пол и валяешься с малышкой, ночью спите там же , не бойся, ты ее не задавишь)))
    4. предлагай ей грудь - не хочет, позже захочет. только не сразу впихивай сосок в рот, сначала легонько поводи им по щечке, носику - открыла малышка ротик - засовываешь грудь...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #8228
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мне еще в роддоме моя гинеколог, а ей я доверяю как самой себе, рекомендовала пить красное вино - поднимать и мне и доче гемоглобин. Я так думаю, что переработанный виноград теряет свойства пучести))) Меня только от шампусика пучило, а от вина никогда!
    Попробовала вино я гдето после месяца. Я вообще первый месяц крэйзи была и ничего кроме кашек и вареного мяса не ела.
    Спасибо. Я больше склоняюсь к вину, хоть понюхать... А там посмотрим. Пойдем в магазин - решу на месте.

9. Вверх #8229
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Всем ДД!
    Были сегодня у врача на осмотре и заодно взвесились.. Оказалось, что малый набрал за 12 дней всего лишь 100 грамм.. Я в шоке!!!!! Врач сказала, что подождем еще 2 недели и переведем на ИВ..
    Молока конечно у меня не много, докармливаю его 2-3 раза в сутки.. доедает он после груди 30-40 грамм.. На груди находится и днем и ночью..
    Даже и не знаю что мне делать.. Двое суток не спала.. у малого еще и колики начались.. Короче п...ц!!!!
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #8230
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Приглашаю всех желающих в свою группу по совместным покупкам памперсов Pufies http://vk.com/club55469185
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!
    Повеселили вы вечерними разговорами... у меня после первых двух секасов тоже чуток кровянистых выделений было.
    Глазик Савушкин к сожалению так и не выздоравливает(((( сдали бак.посев в понедельник идем к окулисту.
    Про мужей читала ваши разговоры... у меня та же ситуация, жутко раздражает, понимаю что это мой больной мозг и пытаюсь держать эмоции под контролем, но не всегда выходит.
    А что с глазиком? У нас глазки закиспют
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #8232
    Лера у тебя есть молокоотсос? вот попробуй им нацедить из "пустой" как ты считаешь груди когда прилив идет. обычно прилив начинается когда ребенок начинает сосать или в душе.... ты сразу же хватай молокоотсос и цеди со своей пустой груди. не надо нажимать много раз, просто засосала и держи. и увидишь тогда какая она пустая.. Не бывает такого чтобы там было пусто, молоко все время выделяется, просто добыть его не легко. ребенку легче. А по вечерам у нее истерики пока не дашь смесь не изза голода могут быть а изза какогото дискомфорта. обычно у детей по вечерам у всех почти концерты по заявкам.
    Я цежу молоко почти каждый день, у меня все время в морозилке несколько банок. и у меня уже такой режим установился что малый поел и уснул на ночь, а одна грудь полная остается и я ее цежу всегда перед сном. или бывает что 2 доцеживаю чтоб с "пустыми" титьками спать лечь) И этого очень легко добиться, доцеживай именно по вечерам, именно вечером даже если ребенок не хочет цедись все время, и за неделю уже будет результат.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    конечно можно это же варенный овощь, но вот от капусты в борщике пучить будет... я бы тоже борщика навернула но так лень варить))
    Лень не то слово)))) мне хоть в роддом борщ принесли, мой желудок ожил тогда))) на домашнем мясе, мммм)

14. Вверх #8234
    Посетитель
    К слову об алкоголе... у нас склеры были желтенькие, нам прописывали Галстену в каплях, а она на спирту и хоть дозировка для новорожденных всего 1 капля, но если пересчитать дозу на кг веса, то это примерно как для взрослого 40 мл. водки. Ребенок первые сутки только спал, иногда ел и какал во сне, мне аж страшно стало, перешли на прием 2 раза в день, чтоб ребенок успевал протрезветь)))
    После этого меня немного попустило на счет алкоголя и ничего страшного если вы выпьете раз в неделю разрешенные 330 мл пива или 150 мл. вина. Вообще у меня в планах на днях нацедить молока на пару кормлений, оставить Соню на маму и поехать с мужем на море выпить пива и скушать какой-нибудь гадости

15. Вверх #8235
    Маруська* ну если нацедить то как вариант))) но жто ж сколько молока должно быть) блин мне бы такие реки)..

16. Вверх #8236
    Тоня, в репку накатала

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    О да Надюша борщик, я уже не знаю какие супы варить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Я уже 2 недели периодически ем свеклу. Не объедаюсь конечно, но наедаюсь
    Моя мама рассказывала, что еще в роддоме борщ точила!

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    К слову об алкоголе... у нас склеры были желтенькие, нам прописывали Галстену в каплях, а она на спирту и хоть дозировка для новорожденных всего 1 капля, но если пересчитать дозу на кг веса, то это примерно как для взрослого 40 мл. водки. Ребенок первые сутки только спал, иногда ел и какал во сне, мне аж страшно стало, перешли на прием 2 раза в день, чтоб ребенок успевал протрезветь)))
    После этого меня немного попустило на счет алкоголя и ничего страшного если вы выпьете раз в неделю разрешенные 330 мл пива или 150 мл. вина. Вообще у меня в планах на днях нацедить молока на пару кормлений, оставить Соню на маму и поехать с мужем на море выпить пива и скушать какой-нибудь гадости
    оо буду знать что давать ребенку если надо чтоб он подольше поспал))))))))))$

20. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я уже 2 недели периодически ем свеклу. Не объедаюсь конечно, но наедаюсь
    Моя мама рассказывала, что еще в роддоме борщ точила!
    В 4 роддоме кормят, и там носили борщ. Я его не ела, девочки в палате спрашивали можно ли. Говорила да.

Закрытая тема
Страница 412 из 1519 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права