|
Беременность. Беременные женщины могут приобрести геморрой в течение последних 6 месяцев беременности. Гормональные изменения во время беременности увеличивают приток крови к тазу и ослабляют поддержку тканей, так как растущий плод усиливает давление на кровеносные сосуды. Тяжелый физический труд при беременности может усугубить геморрой, так как в это время ребёнок сильнее давит на вены таза. Роды. Во время родов геморрой может возникнуть из-за сильного давления на анальную область во время попыток родить ребёнка
Источник: http://www.nazdor.ru/topics/improvement/diseases/current/319585/
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
я пила грамм 250 полусладкого красного. никак на малом не отразилось. только у меня голова разболелась. а вот от компота с маленькой гронкой винограда была беда. пучило бедного.
маме воробушек стучал в окно ночью. днем я начала рожать. так что это что-то хорошее. или просто он наелся чего-то забродившего и опьянел) потерял курс
я вчера поларбуза умяла. сегодняу Саньки какахи такие темные. и сиськи аж распирает. надо поменьше ест в след.раз. но я просто не могла остановиться
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
1. Вместо душа - набираешь в миску теплую воду, засовываешь в них сиськи и делаешь массаж круговыми движениями легоонько.
2. Сцеживать не получается - имитируй сосание груди малышом ,не обязательно добиваться чтобы молоко вытекало. только правильно захватывай - надо не сосок теребить, а ореолу где она заканчивается и легенько как бы дои свою грудь
3. Диван - сейчас тепло - бросила матрас или теплое одеяло на пол и валяешься с малышкой, ночью спите там же , не бойся, ты ее не задавишь)))
4. предлагай ей грудь - не хочет, позже захочет. только не сразу впихивай сосок в рот, сначала легонько поводи им по щечке, носику - открыла малышка ротик - засовываешь грудь...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем ДД!
Были сегодня у врача на осмотре и заодно взвесились.. Оказалось, что малый набрал за 12 дней всего лишь 100 грамм.. Я в шоке!!!!! Врач сказала, что подождем еще 2 недели и переведем на ИВ..
Молока конечно у меня не много, докармливаю его 2-3 раза в сутки.. доедает он после груди 30-40 грамм.. На груди находится и днем и ночью..
Даже и не знаю что мне делать.. Двое суток не спала.. у малого еще и колики начались.. Короче п...ц!!!!
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Приглашаю всех желающих в свою группу по совместным покупкам памперсов Pufies http://vk.com/club55469185
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Лера у тебя есть молокоотсос? вот попробуй им нацедить из "пустой" как ты считаешь груди когда прилив идет. обычно прилив начинается когда ребенок начинает сосать или в душе.... ты сразу же хватай молокоотсос и цеди со своей пустой груди. не надо нажимать много раз, просто засосала и держи. и увидишь тогда какая она пустая.. Не бывает такого чтобы там было пусто, молоко все время выделяется, просто добыть его не легко. ребенку легче. А по вечерам у нее истерики пока не дашь смесь не изза голода могут быть а изза какогото дискомфорта. обычно у детей по вечерам у всех почти концерты по заявкам.
Я цежу молоко почти каждый день, у меня все время в морозилке несколько банок. и у меня уже такой режим установился что малый поел и уснул на ночь, а одна грудь полная остается и я ее цежу всегда перед сном. или бывает что 2 доцеживаю чтоб с "пустыми" титьками спать лечь) И этого очень легко добиться, доцеживай именно по вечерам, именно вечером даже если ребенок не хочет цедись все время, и за неделю уже будет результат.
К слову об алкоголе... у нас склеры были желтенькие, нам прописывали Галстену в каплях, а она на спирту и хоть дозировка для новорожденных всего 1 капля, но если пересчитать дозу на кг веса, то это примерно как для взрослого 40 мл. водки. Ребенок первые сутки только спал, иногда ел и какал во сне, мне аж страшно стало, перешли на прием 2 раза в день, чтоб ребенок успевал протрезветь)))
После этого меня немного попустило на счет алкоголя и ничего страшного если вы выпьете раз в неделю разрешенные 330 мл пива или 150 мл. вина. Вообще у меня в планах на днях нацедить молока на пару кормлений, оставить Соню на маму и поехать с мужем на море выпить пива и скушать какой-нибудь гадости
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Маруська* ну если нацедить то как вариант))) но жто ж сколько молока должно быть) блин мне бы такие реки)..
Тоня, в репку накатала
Социальные закладки