Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 408 из 1519 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 30370
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Невестка
    У меня голова сейчас треснет,еще с ночи болит. Думала, что от недосыпа, но так и не проходит. что выпить? Парацетамол?
    А еще сегодня нам, у Тимки (хiaoxiaox) и у Сашули (FT) ровно месяц! С одной стороны быстро пролетел, а с другой кажется уже год.... Сегодня бахну пивка в честь праздника. Сколько можно?

2. Вверх #8142
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Мне в репку писали, что хипп помогает, а когда его можно начать пить?
    для лактации?
    девули спрашивала по теме смеси им чая куда на форуме предложить подскажите. тему не всегда прочитываю пока в личку плиз. еще блин и геморой и мастит все прелести(
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Лера, как с молоком?
    Все так же( к ночм пусто( даю смесь, к 5-6 утра с них капает аж.. Гон какой то

4. Вверх #8144
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    для лактации?
    девули спрашивала по теме смеси им чая куда на форуме предложить подскажите. тему не всегда прочитываю пока в личку плиз. еще блин и геморой и мастит все прелести(
    Угу, для лактации)

5. Вверх #8145
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро, мамочки!
    Повеселили вы вечерними разговорами... у меня после первых двух секасов тоже чуток кровянистых выделений было.
    Глазик Савушкин к сожалению так и не выздоравливает(((( сдали бак.посев в понедельник идем к окулисту.
    Про мужей читала ваши разговоры... у меня та же ситуация, жутко раздражает, понимаю что это мой больной мозг и пытаюсь держать эмоции под контролем, но не всегда выходит.

6. Вверх #8146
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    У меня голова сейчас треснет,еще с ночи болит. Думала, что от недосыпа, но так и не проходит. что выпить? Парацетамол?
    А еще сегодня нам, у Тимки (хiaoxiaox) и у Сашули (FT) ровно месяц! С одной стороны быстро пролетел, а с другой кажется уже год.... Сегодня бахну пивка в честь праздника. Сколько можно?
    Поздравляем с первым юбилеем манюнек!!! Будьте здоровенькие!!! Мамочки вам спокойных ночек!!!
    По поводу пива проверила на себе, что молоко сильно приливает,поэтому я только вино пью
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 16.08.2013 в 08:25.

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Угу, для лактации)
    До Жо этот чай) Как сказала врач - ну для вашего морального успокоения можете попить)
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Девочки поздравляю ваших деток с первой датой!!!!!

А мы вчера получили первый документ Верочки!!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    До Жо этот чай) Как сказала врач - ну для вашего морального успокоения можете попить)
    Мой супруг тоже так сказал......сила самовнушения мол работает.Говорит запаривай обычный чай и думай что это для лактации......
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Мой супруг тоже так сказал......сила самовнушения мол работает.Говорит запаривай обычный чай и думай что это для лактации......
    Пхаха, так и делаю))) только до ЖО )))

11. Вверх #8151
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Все так же( к ночм пусто( даю смесь, к 5-6 утра с них капает аж.. Гон какой то
    Лера, у меня была такая же ситуация, к ночи грудь терзал, хныкал, я сама нервничала и давала смесь. Потом взяла себя в руки и вот что делала:
    1. Утром, днем - по первому взгляду давала грудь - вставала только покушать и пописать - целыми днями спали-лежали вместе.
    2. Ближе к вечеру побольше теплого питья, под душем массаж груди и направление на грудь душа
    3. Вечером каждые 5-10 минут меняю грудь и так пока не уснет.
    4. Ночью спим вместе, кормлю каждые 2-3 часа
    5. И самое главное - СПОКОЙСТВИЕ и еще раз СПОКОЙСТВИЕ!!!! Пролактин, тот гормон, что отвечает за выработку молока очень чуствителен к нашим нервам. Спокойная мама - много молока - спокойный ребенок.

Пила и хипповский чай, и карпатский для лактации, пропила упаковку апилака.

Сейчас молока достаточно. за три недели набрал 800 грамм. Попробуй хотя бы неделю без смеси как я писала - все нормализуется.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #8152
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лера, у меня была такая же ситуация, к ночи грудь терзал, хныкал, я сама нервничала и давала смесь. Потом взяла себя в руки и вот что делала:
    1. Утром, днем - по первому взгляду давала грудь - вставала только покушать и пописать - целыми днями спали-лежали вместе.
    2. Ближе к вечеру побольше теплого питья, под душем массаж груди и направление на грудь душа
    3. Вечером каждые 5-10 минут меняю грудь и так пока не уснет.
    4. Ночью спим вместе, кормлю каждые 2-3 часа
    5. И самое главное - СПОКОЙСТВИЕ и еще раз СПОКОЙСТВИЕ!!!! Пролактин, тот гормон, что отвечает за выработку молока очень чуствителен к нашим нервам. Спокойная мама - много молока - спокойный ребенок.

Пила и хипповский чай, и карпатский для лактации, пропила упаковку апилака.

Сейчас молока достаточно. за три недели набрал 800 грамм. Попробуй хотя бы неделю без смеси как я писала - все нормализуется.
    все правильно, я тоже отказалась от смеси и молока ему хватает, особенно важно кормить ночью, тогда и молока будет больше. Тем более если Лера пишет, что к утру грудь полная. А так малышка смеси наестся и меньше молока выест из груди, вот оно и уменьшается.
    Самое главное захотеть кормить самой! Если молока не хватает, то его не хватает каждое кормление, а если целый день есть молочко, то значит все нормально и смесь не надо, они очень быстро привыкают к бутылке.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #8153
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ..............а у нас не один муж?мой так тоже говорит.просто я больше нигде и никогда такого выражения не встречала.вот,второй раз...
    =))))))))Мой тоже так выражается))
    Ану скиньте фото своих сужей, проверим!)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    =))))))))Мой тоже так выражается))
    Ану скиньте фото своих сужей, проверим!)))
    шишечки сравнивать будете?)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #8155
    Marinka-D
    Я даю ночью грудь, я пытаюсь, но это заканчиваеися плохо(
    Душа нету у меня человеческого и горячего тем более..
    Сиську она ест когда голодная, а так сую, делает вид что нету( и не сосет ее как соску, поест и выплюнет и начинает высорачиваться и тереть глазки..
    Спать вместе не получится, во первых боюсь, во вторых диван не большой и кривой, она будет скатываться и спать криво..
    Пью чаи все время.. Короче что могу делаю( и сиськи массирую. Я бы сцеживала, но пока хрен выдавишь что то.. Беда

16. Вверх #8156
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

17. Вверх #8157
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    спираль?
    судя по отзывам, с ними тоже проблем не оберешься. Опять таблы, видимо
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я уже ела шоколадное печенье, Сникерс и Натс. А еще пью кофе со сливками
    И я пошла заварю себя кофеечка )))
    Всемдоброе утро!!!!
    Marinka-D
    Сиську она ест когда голодная, а так сую, делает вид что нету( и не сосет ее как соску, поест и выплюнет и начинает высорачиваться и тереть глазки..
    Спать вместе не получится, во первых боюсь, во вторых диван не большой и кривой, она будет скатываться и спать криво..
    Пью чаи все время.. Короче что могу делаю( и сиськи массирую. Я бы сцеживала, но пока хрен выдавишь что то.. Беда
    Лера, кто хочет тот ищет возможности , а кто не хочет ищет отговорки )))))))))))
    Ради ГВ можно и мужа согнать спать отдельно на некоторое время, и вместо душа теплого делать компрессы теплые ,
    я б зубами грызла ту грудь ,но своего добилась бы ради ребенка и никакой диван, душ меня б не остановил
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Marinka-D
    ты уверенна что это из-за нехватки молока? от сиськи может отказываться и когда животик болит. тем более ты ешь все подряд. могут быть и другие причины.
    мой когда очень проголадается, то начинает тоже откидывать сиську, потом опять сосет, опять плачет. я уже знаю что его нужно успокоить, желательно чтоб уснул. тогда он просыпается через минут 20-30 и нормально кушает. постарайся давать по первому кряхтению. чтоб она не успевала раскричаться. и я бы на твоем месте все таки спала вместе,чтоб наладить лактацию.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #8160
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!! Аж ребенок глаза открыл проверить, чего мама трусится. А маму порвало!

Закрытая тема
Страница 408 из 1519 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права