|
Всем ДД! Была только что у лора со своей алергией надеюсь, что смогу сегодня дышать носом, а то от нехватки кислорода голова кружится
А по поводу противозачаточных нужно с врачем советоваться какие пить?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я поняла, привыкать к какуням раз в сутки.
Зато писаем мы отменно![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мне еще в роддоме моя гинеколог, а ей я доверяю как самой себе, рекомендовала пить красное вино - поднимать и мне и доче гемоглобин. Я так думаю, что переработанный виноград теряет свойства пучести))) Меня только от шампусика пучило, а от вина никогда!
Попробовала вино я гдето после месяца. Я вообще первый месяц крэйзи была и ничего кроме кашек и вареного мяса не ела.
Даа, они с каждым днем все интересней и интересней)) жаль, что всего этого не запомнить....вчера нам манюнька первый раз такой дебош устроил в ванночке, мы с мужем просто падали со смеху))))так талапался нереально и улыбался, половину воды из ванночки вылил)))) Эх.....жалко, что камеры нет, чтоб снимать такие вот моменты....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Сегодня в окно мне воробей ударился, но не разбился ... я конечно не верю в приметы, но как сыкливо стало.
Девочки мне тут на почту перевели декретные, пришлоуведомление чтоб пришла и забрала деньги)))) там 1000 с чем то и 40 с чем то грн))) а что это за 40 с чем то грн?? это за какие такие заслуги дают такие большие деньги?)))))))))))
я спарашивала кто как спасался от гемороя? напишите еще. я только проставила релиф одну пачку может нужно больше. дублируйте в личку. кстати кто спрашивал что там потемнело расстрою это прилив крови поэтому потемнело, смотрите не делайте запоров а то приведет к геморою так мне говорили
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки