Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 411 из 1519 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 30370
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Малый третий день какуняет один раз в сутки, но достаточно обильно. Это как то резко случилось. Было все в порядке и ррааз и раз в сутки... понимаю, что норма, но он перед покаком этим так тужится и извивается и в животике революция прям...
    Отвести к врачу?
    Прям о нас пишешь... Но я пока о враче не думала... Даю ему твой сироп три раза в день по три капли - так он так пердит, что я аж испугалась раз! Я так понимаю, что он как раз эту революцию наружу выводит. Давай я тебе его верну? Может масику твоему тоже полегчает?

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Юль,а ты когда стала вино пробовать? А то как-то виноград нельзя.... А что может быть малому от вина или от пива? Ой, а пошалить то хочется!
    Пошла побрилась, одела красивое белье, жду, когда муж после ночной смены проспится - и буду поздравляться... если сын разрешит.
    Вот и меня вино смущает..от него взрослого пучить может, не то что ребенка..

3. Вверх #8203
    Частый гость Аватар для sisvol
    Юль,а ты когда стала вино пробовать? А то как-то виноград нельзя.... А что может быть малому от вина или от пива? Ой, а пошалить то хочется!
    Пошла побрилась, одела красивое белье, жду, когда муж после ночной смены проспится - и буду поздравляться... если сын разрешит.
    Поздравляю с первым юбилеем! И чудесно отметить с мужем)))))

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДД! Была только что у лора со своей алергией надеюсь, что смогу сегодня дышать носом, а то от нехватки кислорода голова кружится

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Прям о нас пишешь... Но я пока о враче не думала... Даю ему твой сироп три раза в день по три капли - так он так пердит, что я аж испугалась раз! Я так понимаю, что он как раз эту революцию наружу выводит. Давай я тебе его верну? Может масику твоему тоже полегчает?
    Мы свое уже отпили, его ж постоянно нельзя. Да и на него так не действовало. Да и в порядке со стулом было. Раз пять в день
    Может, это увеличение кефира в моем рационе так повл яло.. и в какашулях почти нет творожка, как раньше.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым юбилеем! И чудесно отметить с мужем)))))
    Спасибо!
    Я что-то на таком подъеме!!! Утром умирала от головной боли, а сейчас прям плющит меня!!! Хоть иди и буди его.

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    А по поводу противозачаточных нужно с врачем советоваться какие пить?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я поняла, привыкать к какуням раз в сутки.
    Зато писаем мы отменно
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    А по поводу противозачаточных нужно с врачем советоваться какие пить?
    Типа да, топаешь к своей гине и вы решаете что принимать. Я уже не знаю, доверять ли своей

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Нечего себе вы уже такие длные за 1 мес.У меня ребенок 1 мес мало подрос севолеш на 1 см,а в2 мес на 3,5см
    СЕВОЛЕШ -- я валяюсь)))))))))
    Оля, вот ты жжешь)))))))))

поздравляю сегодняшних именинников!!! месяц наверное прошел и глазом не успели моргнуть)

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Нечего себе вы уже такие длные за 1 мес.У меня ребенок 1 мес мало подрос севолеш на 1 см,а в2 мес на 3,5см
    О да теперь нам надо менять гардероб! ))))

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    поздравляю сегодняшних именинников!!! месяц наверное прошел и глазом не успели моргнуть)
    Спасибо да,месяц пролетел, даже жаль,что так быстро. Маська меняется каждый день,так хочется все запомнить,и фоткаем, и снимаем на видео,но она все равно слаще в жизни
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мне еще в роддоме моя гинеколог, а ей я доверяю как самой себе, рекомендовала пить красное вино - поднимать и мне и доче гемоглобин. Я так думаю, что переработанный виноград теряет свойства пучести))) Меня только от шампусика пучило, а от вина никогда!
    Попробовала вино я гдето после месяца. Я вообще первый месяц крэйзи была и ничего кроме кашек и вареного мяса не ела.

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Спасибо да,месяц пролетел, даже жаль,что так быстро. Маська меняется каждый день,так хочется все запомнить,и фоткаем, и снимаем на видео,но она все равно слаще в жизни
    Даа, они с каждым днем все интересней и интересней)) жаль, что всего этого не запомнить....вчера нам манюнька первый раз такой дебош устроил в ванночке, мы с мужем просто падали со смеху))))так талапался нереально и улыбался, половину воды из ванночки вылил)))) Эх.....жалко, что камеры нет, чтоб снимать такие вот моменты....
    23.06 - Никита

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я поняла, привыкать к какуням раз в сутки.
    Зато писаем мы отменно
    Девочки, я уже писала, но повторюсь, потому что нам реально помогает - тертый вареный буряк, заправленный оливковым маслом, тушеный чернослив и обычные сливы. Какаем, раза 3 с утра огроменными кучами. Но через день, видимо нечем на следующий день какать))))

16. Вверх #8216
    Посетитель Аватар для Richiren
    Сегодня в окно мне воробей ударился, но не разбился ... я конечно не верю в приметы, но как сыкливо стало.

17. Вверх #8217
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала, но повторюсь, потому что нам реально помогает - тертый вареный буряк, заправленный оливковым маслом, тушеный чернослив и обычные сливы. Какаем, раза 3 с утра огроменными кучами. Но через день, видимо нечем на следующий день какать))))
    а когда ты начала есть вареный буряк?
    Я просто борща хочу, он мне даже снился сегодня, а не знаю можно ли свеклу..

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я уже тоже три дня подрят сливы ем, по штуки 4.....малому стало легче какать, вместо двух раз три раза в день теперь, но какули немного потемнели.
    23.06 - Никита

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки мне тут на почту перевели декретные, пришлоуведомление чтоб пришла и забрала деньги)))) там 1000 с чем то и 40 с чем то грн))) а что это за 40 с чем то грн?? это за какие такие заслуги дают такие большие деньги?)))))))))))

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    я спарашивала кто как спасался от гемороя? напишите еще. я только проставила релиф одну пачку может нужно больше. дублируйте в личку. кстати кто спрашивал что там потемнело расстрою это прилив крови поэтому потемнело, смотрите не делайте запоров а то приведет к геморою так мне говорили
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 411 из 1519 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права