уважаемые граждане и товарищи посредники, покупайте квартиры с оформленным свидетельством о праве собственности во избежание спорных ситуаций
|
уважаемые граждане и товарищи посредники, покупайте квартиры с оформленным свидетельством о праве собственности во избежание спорных ситуаций
а я на запреты ложу, когда знаю, что мои посты могут кому то помочь не вляпаться в г.. в которое мы все вляпались, а у вас тут некоторые яро агитировали, чтобы люди покупали квартиры и попадали в эту клоаку, а сейчас только сочувствуют в сторонке)))
а по человечески уже должны были собирать денюжку для помощи людям в судах, которых заманили купить эти заложенные квартиры, а нет сразу в кусты
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Доброе утро соседи! ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И ЮРИСТУ ДОВЕДИТЕ ДО КОНЦА ВАМИ ЖЕ НАЧАТЫЕ РАЗБОРКИ В ПРИМОРСКОМ СУДЕ!!! И ОТНЕСИТЕ ЕГО НА СТАРИЦКОГО 10А. ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЮРИСТ КООПЕРАТИВА НИКОГО ДРУГОГО НЕ ПРИЗНАЮТ. ОНИ ТРЕБУЮТ СНЯТЬ АРЕСТ СО ВСЕГО ДОМА ЛЬВОВСКАЯ15. НЕ ПЛОХО ПРИДУМАНО...ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ КАКИЕ КВАРТИРЫ ЭТОГО ДОМА В АРЕСТЕ А КАКИЕ НЕТ. ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ.
[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)
Последний раз редактировалось audit_n; 15.08.2013 в 22:36.
не морочте людям голову дайте посреднику пару копеек и все оформят
интересно что там с теми квартирами по аукциону? забрали обратно и продают новым владельцам? надо бы им объединяться и отстаивать свои права
Им нужно что то отвечать вот и рассказывают что не оформляли, что бы вам было спокойно... не оскорбляйте инвесторов, люди начали долгожданные ремонты и надеются скоро обживаться... просто есть длинный путь "по закону" и короткий "по нормальному", каждый выбирает свой... когда я оформлял СПС был 8м по счету, сейчас думаю человек 50 оформили
Тут уже выкладывали оформленное СПС, не запутывайте людей...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А в чём путаница?
Ищите меня в тви @YankevychMD
в том то и дело что не в чем, кому надо тот все оформляет...
Вы, простите, видимо еще не встречались с ситуацией, когда на одну квартиру есть 2-3 разных Свидетельства на право собственности и исполнительная служба по решению суда выселяет одних владельцев и вселяет других. И дай Бог, чтобы недоразумение состояло лишь в ошибочном номере квартиры или в ошибочном номере дома...
Приятно, когда человек не зря клубничку кушает, а здравые мысли излагает)
я тоже думаю, что наличие или отсутствие спс на сегодняшний день ситуацию не меняет никак, ни для кого
Социальные закладки