Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 467 из 1893 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 37859
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Мой малый сегодня с утра ухаживает за мной, то водички принесет, то сухариков)) так мило) услышал что я жалуюсь мужу что за 4 дня голодовки уже тошнит от голода, да и малая очень беспокойная стала, постоянно буянит. Так малый подходит ко мне с таким печальным видом и говорит- мамочка извини, но я тебе ничем не могу помочь)) ведь я еще не очень взрослый человек чтобы тебе что то приготовить))) вот такой мамин сыночек) а еще иногда целует мне ручку) где то увидел же)

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, для кого-то недавно сдавали кровь на нашей станции переливания? Интересует нужно ли что при себе иметь, кроме паспорта. Ну и за один ли день все это делается. Нашла просто донора для себя. Девочка на следующей неделе хочет сдать. А я на станцию что-то дозвониться не могу.

По поводу тержинана от молочницы подтверждаю - лекарство стоящее. Мне его года 3 назад назначали. А сейчас моя врач сказала ничего не делать с молочницей. Не знаю почему. В общем-то к сегодняшнему моменту она меня и не тревожит, пик активности был на 8-13 неделях. Но по всем анализам она подтвердилась и все равно сказали ничего сейчас не делать.

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Потому что эта девочка не хочет узнавать пол ребенка))) Это традиция такая))) Умирать от любопытства до самых родов))))
    эта девочка такая же))) не хотели знать, а он и не показался))) мы любому полу рады будем!

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Вот и я как раз хотела к вам за советом. Почти всю неделю был насморк и постоянно заложенный нос ночью. Думала, что простыла под кондером. Лечилась промыванием носы и ингаляциями, но никакого эффекта. А вот два дня назад как начали чесаться глаза- караул просто, да еще и чихания многократные. Теперь грешу, что это аллергия(скорее всего амброзия). Странно, ведь до Б никаких аллергий у меня не на что не было.
    Начиталась, что беременным вообще нельзя ничего принимать от аллергии - везде противопоказания. Разве что умываться чаще, и на окна мокрые тряпки повесить, чтоб меньше пыльца летела...
    Я теперь мечтаю о дождике!! сильном-сильном!
    про тряпки мокрые это совет! у тебя точно аллергия! все симптомы на лицо так сказать! глазки больные-больные и жестокий насморк! я это чувство ни с какой простудой не перепутаю! кстати, появилась всего 2 года назад у меня дрянь эта!

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утрички)))
    Скажите, а кто уже записался на 3 узи? у нас сейчас 21 неделя подходит к концу, когда вообще надо делать 3 узи? И еще вопрос, может кто то знает что там с записью к Блонскому, надо уже записываться к нему если у нас 32 недельки это конец октября будет?
    Он мне сказал сделать на 27 неделе внеплановое узи, проверить плаценту, думаю записаться к Токарчуку, а вот на 3 плановое уже к нему пойти.
    мне сказали на 30 неделе прийти. надо с 7 октября, а к Блонскому не пишут в Гамету, последний день записи 4.10 сказали звонить в первых числах сентября!

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы к масику уже только по имени обращаемся..
    я животик называю Илюша, а все остальные Любочка))))))

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки, мне мой гинеколог посоветовал чудесное средство от молочницы,для беременных..рекомендую Тержинан, оно конечно же не дешевое около 100 грн, но того стоит..сегодня третий день и уф....бяка исчезает понемногу))))
    рассказываю про этот Тержинан, уже писала ранее, еле проставила с болями при вводе из-за формы неудачной этих таблеток! после для флоры Гинолакт 6 дней! но это мне прописывали от бактерий каких-то, которые нашли в бакпосеве и цитологии! а молочница как была, так и есть, поутихла, конечно, но полность не ушла! вот такие дела! и самые дешёаые нашла в аптеке Аннушка по 81 грн, разница в 15-20 грн с другими аптеками
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #9324
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня с утра ухаживает за мной, то водички принесет, то сухариков)) так мило) услышал что я жалуюсь мужу что за 4 дня голодовки уже тошнит от голода, да и малая очень беспокойная стала, постоянно буянит. Так малый подходит ко мне с таким печальным видом и говорит- мамочка извини, но я тебе ничем не могу помочь)) ведь я еще не очень взрослый человек чтобы тебе что то приготовить))) вот такой мамин сыночек) а еще иногда целует мне ручку) где то увидел же)
    мамина сына) такой заботливый у вас мужчинка растет.))

5. Вверх #9325
    Новичок
    поздравляю!!!
    А нам на УЗИ 3 сентября к Блонскому. Уже считаю дни, так как хочется поскорее узнать, кто же у нас живет) Снилось 2 дна за всю беременность - один про дочурку, а 2й - про сына.. так что пора определяться)
    В понедельник первый раз ощутила шевелюхи - 17 недель и 3 дня... это было просто невероятно))) и правду говорят, что материнское сердце сразу понимает, что это именно они)) теперь руки от животика не отрываю, жду пиночков)

Поздравляю всех девочек, кто уже узнал пол малыша)

6. Вверх #9326
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, для кого-то недавно сдавали кровь на нашей станции переливания? Интересует нужно ли что при себе иметь, кроме паспорта. Ну и за один ли день все это делается. Нашла просто донора для себя. Девочка на следующей неделе хочет сдать. А я на станцию что-то дозвониться не могу.

По поводу тержинана от молочницы подтверждаю - лекарство стоящее. Мне его года 3 назад назначали. А сейчас моя врач сказала ничего не делать с молочницей. Не знаю почему. В общем-то к сегодняшнему моменту она меня и не тревожит, пик активности был на 8-13 неделях. Но по всем анализам она подтвердилась и все равно сказали ничего сейчас не делать.
    на станцию нужно брать только паспорт и направление из консультации, сдать можно за час-полтора, главное потом талончик забрать
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    На сайте станции переливания крови указано, что нести с собой, что кушать накануне: http://blood.od.ua/?require=true. Ну и направление из консульации нужно брать. В день сдачи крови донору по идее должен предоставляться выходной. И плюс еще один выходной, который можно использовать в любое время или добавить к отпуску. Надо звять на станции справки для этого. Но, конечно, далеко не все работодатели обращают на это внимание(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #9328
    мой муж сдавал недавно! рассказываю необходимы паспорт и направление с жк, с 8 до 14, накануне нельзя яйца и жирное кушать! времени занимает около часа-полтора, сначала к терапевту на приём, потом сдаёшь немного с пальца, они проверяют и 450 мл с вены! потом дают 2 талончика! один для консультации, а второй для того, чтобы донор пришёл повторно через полгода и повторил процедуру, но теперь возьмут чуть-чуть! и если второй раз не придёшь, то весь первоначальный процесс окажется бесполезным, потому что кровь без повторного исследования не используют! это я к тому, что если она не собирается идти повторно, то смысла нет, лучше заплатить 200 грн в жк, потому что эта кровь никому не поможет в будущем!
    да, ещё дают 10 грн от гос-ва и не очень хорошо становится после, несколько часов отходил мой муж! будьте готовы!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.08.2013 в 13:13.

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    на станцию нужно брать только паспорт и направление из консультации, сдать можно за час-полтора, главное потом талончик забрать
    Т.е. им все равно кто придет? Я имею ввиду, если не муж. Про талончик знаю - его же потом в ЖК и отдать надо вроде. Ну и я все время сдачи буду сидеть, чтоб донора своего потом вкусняшками откармливать) А то последний раз, когда мои студенты ходили массово сдавать кровь, только чай с вафелькой давали.

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Т.е. им все равно кто придет? Я имею ввиду, если не муж. Про талончик знаю - его же потом в ЖК и отдать надо вроде. Ну и я все время сдачи буду сидеть, чтоб донора своего потом вкусняшками откармливать) А то последний раз, когда мои студенты ходили массово сдавать кровь, только чай с вафелькой давали.
    Абсолютно все равно! Хоть студента своего за зачет отпаравьте Важно, для кого, т.е. для Вас. Кстати, хорошо, что девочка пойдет сдавать, потому что девочки обычно лучше эту процедуру переносят - привыкли мы к ежемесячным кроворотерям)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #9331
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    .
    Сдавали на этой неделе. Вернее пришли муж с братом и ни у того ни у другого кровь не взяли. Если низкое зрение то кровь не берут. Уточните у девочки хорошее ли зрение...и там еще если были перенесены какие-то заболевания тоже не берут.

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мой муж сдавал недавно! рассказываю необходимы паспорт и направление с жк, с 8 до 14, накануне нельзя яйца и жирное кушать! времени занимает около часа-полтора, сначала к терапевту на приём, потом сдаёшь немного с пальца, они проверяют и 450 мл с вены! потом дают 2 талончика! один для консультации, а второй для того, чтобы донор пришёл повторно через полгода и повторил процедуру, но теперь возьмут чуть-чуть! и если второй раз не придёшь, то весь первоначальный процесс окажется бесполезным, потому что кровь без повторного исследования не используют! это я к тому, что если она не собирается идти повторно, то смысла нет, лучше заплатить 200 грн в жк, потому что эта кровь никому не поможет в будущем!
    да, ещё дают 10 грн от гос-ва и не очень хорошо становится после, несколько часов отходил мой муж! будьте готовы!
    Спасибо за ответ! Не понятно только по повторной сдаче. Через пол года я уже как бы с ребятенком буду. Но девочке все передала, если откажется, буду думать. Просто 200 грн сейчас, к сожалению, нет на это удовольствие(

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Абсолютно все равно! Хоть студента своего за зачет отпаравьте Важно, для кого, т.е. для Вас. Кстати, хорошо, что девочка пойдет сдавать, потому что девочки обычно лучше эту процедуру переносят - привыкли мы к ежемесячным кроворотерям)
    Так бывшая студентка и откликнулась)

14. Вверх #9334
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    не то чтобы кровь окажется бесполезной ее просто перегонят на плазму. Но у меня в направлении от ЖК сразу было написано кровь на плазму.

15. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для topo4ka
    мальчишка!!! Класс)))
    мальчики они такие мамины до лет 7)))))) а потом)))) взрослячки))))), девочки говорят наоборот...
    ой, так хочется, чтоб послушным был и заботливым)) все зависит от воспитания-так что будет над чем потрудиться)))

поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    А нам на УЗИ 3 сентября к Блонскому. Уже считаю дни, так как хочется поскорее узнать, кто же у нас живет) Снилось 2 дна за всю беременность - один про дочурку, а 2й - про сына.. так что пора определяться)
    В понедельник первый раз ощутила шевелюхи - 17 недель и 3 дня... это было просто невероятно))) и правду говорят, что материнское сердце сразу понимает, что это именно они)) теперь руки от животика не отрываю, жду пиночков)
    Поздравляю всех девочек, кто уже узнал пол малыша)
    девочки, спасибо! а шевелюхи-это так классно!

16. Вверх #9336
    Частый гость Аватар для pacanka
    Девочки, мне мой гинеколог посоветовал чудесное средство от молочницы,для беременных..рекомендую Тержинан, оно конечно же не дешевое около 100 грн, но того стоит..сегодня третий день и уф....бяка исчезает понемногу))))
    Мне до 12 недель приписывала моя Г - Бетадин...... так помогло, апотом через пару дней понервничала, а она снова тут как тут(((( Уже думаю стоит ли вобще лечить её сейчас снова, за первые 2 Б она сама появлялась, потом пропадала, надеюсь и в этот раз пропадет после родов)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

17. Вверх #9337
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Сдавали на этой неделе. Вернее пришли муж с братом и ни у того ни у другого кровь не взяли. Если низкое зрение то кровь не берут. Уточните у девочки хорошее ли зрение...и там еще если были перенесены какие-то заболевания тоже не берут.
    А насколько низкое зрение у них было? Хорошего-то сейчас ни у кого нет.

18. Вверх #9338
    Спасибо за ответ! Не понятно только по повторной сдаче. Через пол года я уже как бы с ребятенком буду. Но девочке все передала, если откажется, буду думать. Просто 200 грн сейчас, к сожалению, нет на это удовольствие(
    чтобы кровь прошла в качестве донорской, донору необходимо прийти через полгода и сдать ещё раз только немного уже! а так кровь замораживают и смотрят потом, изменится ли через полгода что-то в плазме на повторном анализе! как-то так)))

19. Вверх #9339
    чтобы кровь прошла в качестве донорской, донору необходимо прийти через полгода и сдать ещё раз только немного уже! а так кровь замораживают и смотрят потом, изменится ли через полгода что-то в плазме на повторном анализе! как-то так)))
    У меня в направление просто сразу написано, что для плазмы. Да и врач говорила, что единоразовый поход. Посмотрим, в общем) Девочка не отказалась и это замечательно)

20. Вверх #9340
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не переживай, от поворота ничего не могло случится, скорее всего какой то нерв пережала, я читала статью про травмы живота, которые реально могут повредить, их довольно мало, природа все продумала, малыш очень хорошо там защищен от внешних факторов.
    У меня частенько бывало что-то подобное...особенно пока матка была ниже пупка, как поворачивалась другой раз такие боли были, что аж звездочки в глазах сверкали.. ничего страшного, с ребенком все хорошо, просто мышцы и связки тянутся и вот так вот реагируют

не переживай, малышу ты точно ничего плохого не сделала
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    не переживай, у меня ночью такое частенько, когда хуже, когда меньше, это мышцы, больно только тебе, малышок защищен!
    А мои устроили дискотеку ночью, причем вдвоем Я на ночь сладкой воды напилась, уж очень хотелось, вот они и передумали спать, видимо Так что шевелюхи у нас ровно на такой же неделе, как и в первую Б.
    Благодарю девочки, за поддержку.
    Я очень испугалась.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    завидую такой выдержке )) я уже дни считаю до УЗИ, потому что меня все родственники и друзья замучили, скоро ставки принимать буду. Муж уверен, что девочки, я уверена, что мальчики, дочка уверена, что мальчик и девочка и слушать никого не хочет ...вот мне и не терпится узнать кто прав )
    Я солидарна с твоей дочкой)
    Дети они такие)
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты зря так нервничаешь, у меня часто при поворотах и вставании бывает резкая боль, это так мышци и связки тянуться-подстраиваются, ничего страшного.

У нас с именем завал, есть пока только одно девчачье и то я в нем не до конца уверена.
    А мы над именем не думаем пока, время есть)
    У моего знакомого на днях жена родила, говорит что всю беременность думали, что будет Вселовод, в запасных именах был- Кирилл, так вот когда манюню увидели, то никакого Вселовода, сказали что на Кирилла похож.

Я записалась к Токарчуку на узи, ближайшая дата 22 августа .

По поводу донорства - я не хочу чтоб муж сдавал, он только как месяц узнал свою группу крови и это в 30 лет, оказалось, что у него одна из самых редких - 4 отрицательная.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.08.2013 в 13:42.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 467 из 1893 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя