Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1093 из 1930 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 38583
  1. Вверх #21841
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Да.
    Тебя обрадует падение России.
    Не подскажете, когда радоваться будем?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21842
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, может ли Россия насрать на мировое мнение, а не о том, какой мне прок от этого.
    Ответ: Может.
    Вопрос - может ли мировое сообщество насрать на Россию?
    Ответ - может.

3. Вверх #21843
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Падение откуда? Россия на Олимпе? Не смешите.
    Ну если это Олимп...

Но скорее, это поиски ценностей "Русского Мира".

4. Вверх #21844
    User banned
    [QUOTE=Виктор Цой;40870720]И чего подтявкивать то...Косточку выпрашиваешь?[/QUOTE.Где цитаты с призывом к развалу Украины???Тявкают собаки и лжецы..Тебе это лучше меня известно...

5. Вверх #21845
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    И что из этого? Ну стали с Грузией ещё большими врагами! Что изменилось то от этого?. Тебе то какой прок от Абхазии и Южной Осетии?

Тогда ответь, раз Россия может на всех насрать-сколько стран признало Косово, и сколько абхазов и югоосетин?
    Ну стали с Грузией еще большими врагами, и что изменилось от этого? Зато имеется военная база и выход к черноморскому побережью Кавказа. А вот аргумент с Косово меня озадачил - он к чему?

6. Вверх #21846
    User banned
    Цитата Сообщение от сода Посмотреть сообщение
    России вообще на всё насрать, в том числе и на свой народ.....потому вы и нищие,и затягиваете всех кого можно в свою нищенскую среду.....
    Про нищих как-то улыбнуло.

7. Вверх #21847
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну если это Олимп...

Но скорее, это поиски ценностей "Русского Мира".
    А я думаю -это недавно ставший педиком(Скорее всего финн)свою бывшую чувиху топит. Ему теперь телки не нужны . .

8. Вверх #21848
    User banned
    "Целенаправленно или нет, но Украина начала хоть как-то отвечать России в торговой войне, пусть даже маленькими выпадами, при этом аргументируя свое решения вполне разумными объяснениями."

Скажите кому это нужно?? эти войны,зачем?

9. Вверх #21849
    User banned
    Цитата Сообщение от дост Посмотреть сообщение
    "Целенаправленно или нет, но Украина начала хоть как-то отвечать России в торговой войне, пусть даже маленькими выпадами, при этом аргументируя свое решения вполне разумными объяснениями."

Скажите кому это нужно?? эти войны,зачем?
    От вы смешной. Эти войны нужны всем .И в первую очередь именно простым гражданам Украины..И это не шутка...

10. Вверх #21850
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От вы смешной. Эти войны нужны всем .И в первую очередь именно простым гражданам Украины..И это не шутка...
    Никаким простым гражданам это тоже не надо,не выдумывай....и скажите,зачем народу себе портить нервы всякими войнами,надо всё решать одним махом,на границе с Россией установить знак"Внимание вы идёте к педерастам,вход в одну сторону.",и обратно уже хода нет,поскольку все попавшие туда,"законтаченные".

11. Вверх #21851
    User banned
    Никаким простым гражданам это тоже не надо,не выдумывай....и скажите,зачем народу себе портить нервы всякими войнами,надо всё решать одним махом,на границе с Россией установить знак"Внимание вы идёте к педерастам,вход в одну сторону.",и обратно уже хода нет,поскольку все попавшие туда,"законтаченные".
    Отлично .Я согласен. Но есть вопрос.. На границе с ЕС предупреждать о педиках не будем? И еще вопрос . Такие знаки не будут ущемлением педикоинтернационализма?. А может наши педики хотят свободного общения с собратьями в ТС и ЕС? Это не нарушит ли основы европейской демократии.???

А простым гражданам эти войны реально очень нужны. И различным партиям то же. Не понимаю почему Свобода сачкует..???.

12. Вверх #21852
    User banned
    Отлично .Я согласен. Но есть вопрос.. На границе с ЕС предупреждать о педиках не будем? И еще вопрос . Такие знаки не будут ущемлением педикоинтернационализма?. А может наши педики хотят свободного общения с собратьями в ТС и ЕС? Это не нарушит ли основы европейской демократии.???

А простым гражданам эти войны реально очень нужны. И различным партиям то же. Не понимаю почему Свобода сачкует..???.
    а при чем тут ЕС?

13. Вверх #21853
    User banned
    а при чем тут ЕС?
    Как при чем.???? Вы пишете предупредить украинцев о педиках в России. Я согласен. Надо предупредить.
    Но получается странная ситуация . Украинцы испугаются нашего с вами предупреждения и толпой хлынут в ЕС. А там их.......Просто жуть. Педики всех стран Евросоюза многократно поимеют..

Ну прикиньте вернутся украинцы назад и нам с вами попки на немецкий знак порвут.... Вот я вас и спрашиваю .Может поставим и на границе с ЕС предупредительные знаки о педиках????.

14. Вверх #21854
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Все правильно.Я то же сначала лет до 35-40 думал примерно так. Хотите интеграции- интегрируйтесь. Политика это концентрированное выражение экономики.будут тесные экономические связи и политика потянется вслед за ними.
    Но потом пересмотрел подобный ход мыслей. Не имеет смысла вкладывать деньги в страну которая не определилась с внешней политикой. О каком совместном производстве можно вообще говорить. Это чтобы Россия понадеялась на Украину вложилась в авиацию и ждет отдачи. Сама при этом (допустим)выполняет свою часть общеавиационного плана развития.
    Поэтому все разговоры о том что Россия мол такая сякая -это для детского сада или для экзальтированных девиц.. В данном случае именно политика определяет экономику..
    Вы товарищ, конечно имеете право пересматривать все, что угодно, и мысли, если конечно они были , и все прочее… Как имеете право повторять заезженные цитаты от классиков марксизЬма-ленинизЬма…
    Политика очень часто , особенно в авторитарных режимах совсем не то, что вы думаете, иногда это банальные комплексы и заскорузлые, замшелые представления о мире, плюс жажда власти и сильная охота как бы не выпустить руль из своих мозолистых рук … А совсем не то что вы думаете.
    Это оч. Хорошо видно когда никто не замечает проблем русских например в Туркмении а в это время с упоением истерички борется с прибалтийскими фОшистами посмевшими перенести памятник в тоже время когда в Подмосковье просто сносят памятник летчикам героям Отечественной войны… Когда запрещают сначала Борджоми а потом устраивают войнушку потому, что сосед захотел стать частью западного мира… При этом ничто не мешает строить прекрасные экономические отношения с той же Германией краеугольным камнем ЕС и НАТО куда стремиться и Украина… И почему европейский выбор последний, должен рушить бизнес с российский самолетами мне не понятно ? Мне представляется вы плохо представляете (пардон за каламбур) себе как все устроено и кто мешает интеграции …. Разве тот кто говорит мы часть Европы или тот кто душит ценой на газ выше чем в Европе(? ) именно за это, и запрещает таможне пропускать товары будущего брата по союзу? Разве есть выбор и альтернатива у них?
    И что значит Россия вложила? Я ведь говорю о совместном бизнесе а не о спонсорстве как с РБ, о холяве, типа "газ попятьдесять"... Вы разницы не чувствуете?
    Альтернатива одна развал рынка уход с рынка тех же Анов, например, как всего остального… А войдут ли ? Не верю…
    А вас я понимаю, нормальная пацанская логика о которой я писал… Конечно нужно давить гадов!
    Как же по другому…

15. Вверх #21855
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы товарищ, конечно имеете право пересматривать все, что угодно, и мысли, если конечно они были , и все прочее… Как имеете право повторять заезженные цитаты от классиков марксизЬма-ленинизЬма…
    Политика очень часто , особенно в авторитарных режимах совсем не то, что вы думаете, иногда это банальные комплексы и заскорузлые, замшелые представления о мире, плюс жажда власти и сильная охота как бы не выпустить руль из своих мозолистых рук … А совсем не то что вы думаете.
    Это оч. Хорошо видно когда никто не замечает проблем русских например в Туркмении а в это время с упоением истерички борется с прибалтийскими фОшистами посмевшими перенести памятник в тоже время когда в Подмосковье просто сносят памятник летчикам героям Отечественной войны… Когда запрещают сначала Борджоми а потом устраивают войнушку потому, что сосед захотел стать частью западного мира… При этом ничто не мешает строить прекрасные экономические отношения с той же Германией краеугольным камнем ЕС и НАТО куда стремиться и Украина… И почему европейский выбор последний, должен рушить бизнес с российский самолетами мне не понятно ? Мне представляется вы плохо представляете (пардон за каламбур) себе как все устроено и кто мешает интеграции …. Разве тот кто говорит мы часть Европы или тот кто душит ценой на газ выше чем в Европе(? ) именно за это, и запрещает таможне пропускать товары будущего брата по союзу? Разве есть выбор и альтернатива у них?
    И что значит Россия вложила? Я ведь говорю о совместном бизнесе а не о спонсорстве как с РБ, о холяве, типа "газ попятьдесять"... Вы разницы не чувствуете?
    Альтернатива одна развал рынка уход с рынка тех же Анов, например, как всего остального… А войдут ли ? Не верю…
    А вас я понимаю, нормальная пацанская логика о которой я писал… Конечно нужно давить гадов!
    Как же по другому…
    Что сказать то хотели.?Ничего непонятно. Можно проще и конкретнее.? Если нет . Я помогу...

Рассмотрим примерчик. Я украинец -вы русский.
    Схематично примерно так.Решили мы замутить совместный бизнес и подзаработать. Прикинули И решили дать задание совместным КБ разработать модель современного танка. Вложились капиталами. У вас их больше Вы соответственно вложились больше.(И прибыль рассчитывали получить большую) Потом разделили кто какие части танка будет делать. Построили у себя заводы. Делаете моторы. Электронику и пушки. Мы делаем корпуса. И получаем от вас моторы электронику и пушки. Осуществляем окончательную сборку..

Потом мы вступили в ЕС. На наши корпуса поставили по европейским стандартам электронику моторы и пушки. И продаем нашу совместную разработку (имеющую признаки военного секрета )странам НАТО.Потенциальным противникам России.При этом наши заводы продолжают работать против вас за ваши деньги..И мы ничего не потеряли.
    А вы после больших капиталовложений остались с никому не нужными пушками моторами и электроникой.

Вам такой совместный бизнес по душе.?? Будете со мной украинцем договариваться ???? Тогда вперед...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.08.2013 в 10:15.

16. Вверх #21856
    Что сказать то хотели.?Ничего непонятно.
    Вы не поверите, я почему-то, так и думал...

Если нет . Я помогу...

Рассмотрим примерчик. Я украинец -вы русский.
    Схематично примерно так.Решили мы замутить совместный бизнес и подзаработать. Прикинули И решили дать задание совместным КБ разработать модель современного танка. Вложились капиталами. У вас их больше Вы соответственно вложились больше.(И прибыль рассчитывали получить большую) Потом разделили кто какие части танка будет делать. Построили у себя заводы. Делаете моторы. Электронику и пушки. Мы делаем корпуса. И получаем от вас моторы электронику и пушки. Осуществляем окончательную сборку..

Потом мы вступили в ЕС. На наши корпуса поставили по европейским стандартам электронику моторы и пушки. И продаем нашу совместную разработку (имеющую признаки военного секрета )странам НАТО.Потенциальным противникам России.При этом наши заводы продолжают работать против вас за ваши деньги..И мы ничего не потеряли.
    А вы после больших капиталовложений остались с никому не нужными пушками моторами и электроникой.

Вам такой совместный бизнес по душе.?? Будете со мной украинцем договариваться ???? Тогда вперед...
    Смешная история... Главное понятная! В том смысле, что враг понятен...

17. Вверх #21857
    Я вот что подумал! Вы бы написали куда следует... На вашем месте, потому как сам я не обладаю таким талантом аналитика и стратега как вы, просто не стесняясь, по пацански, прямо Погосяну, вот эту вашу аналитическую записку… Вы ведь мне сейчас просто глаза открыли…
    О чем они там думают, ведь на «Суперджете» авионика, навигация и система управления - импортные. (Thales -Франция, Liebherr - Германия)…. Шассы французское, датчики швейцарские, система электроснабжения США ит.п. … Boeing у них консультант! Мать вашу, вы слышали, что сказал Обама про саммит с ВВП?
    Хана теперь самолету…
    УжОс, ужОс…
    Пишу без смайлов, товарищ! Спасайте Отчизну!

18. Вверх #21858
    User banned
    Я вот что подумал! Вы бы написали куда следует... На вашем месте, потому как сам я не обладаю таким талантом аналитика и стратега как вы, просто не стесняясь, по пацански, прямо Погосяну, вот эту вашу аналитическую записку… Вы ведь мне сейчас просто глаза открыли…
    О чем они там думают, ведь на «Суперджете» авионика, навигация и система управления - импортные. (Thales -Франция, Liebherr - Германия)…. Шассы французское, датчики швейцарские, система электроснабжения США ит.п. … Boeing у них консультант! Мать вашу, вы слышали, что сказал Обама про саммит с ВВП?
    Хана теперь самолету…
    УжОс, ужОс…
    Пишу без смайлов, товарищ! Спасайте Отчизну!
    Вы Шутите ?. Я то же люблю пошутить. Так что с прямым ответом на мой пост. ?. Будете строить отношения с непрогнозируемым партнером?. Про суперджеты и как там создавались пратнерские отношения поговорим потом. Давайте все же рассмотрим примитвную ситуацию с танком..

И мне не нужно писать СПАСАЙ ОТЧИЗНУ. Выглядит дешовеньким пираом. Просто без виляний задом ответьте на мой вопрос о пратнерстве. Хотя судя о вашим постам-ответа спокойного и рассудительного не будет.. Продолжаем шутить. Так тогда у меня к вам вопрос.Если вам все равно как поведет себя партнер.,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРАТНЕРСТВА С НЫНЕШНЕЙ УКРАИНОЙ?. А занимаетесь шантажом?.Вы русские что шантажисты.? Тогда катитесь на х..ррр.

19. Вверх #21859
    User banned
    Вы не поверите, я почему-то, так и думал...

Смешная история... Главное понятная! В том смысле, что враг понятен...
    Враг не прогнозируемый партнер..Это у нормальных людей.Кто ваш враг я понять не могу. Толи ваш враг ваша же Россия. Толи Украина. Толи вообще весь мир.. Вы там в России определитесь для начала. А то так и останетесь в одиночестве...

20. Вверх #21860
    Вы Шутите ?.
    Нет!
    Я то же люблю пошутить.
    Серьезно?
    Так что с прямым ответом на мой пост. ?.
    Не менее прямой ответ! Спасайте нас!

Будете строить отношения с непрогнозируемым партнером?
    Нет!

Про суперджеты и как там создавались пратнерские отношения поговорим потом.
    Потом, так потом...
    Давайте все же рассмотрим примитвную ситуацию с танком..
    Давайте!
    Хотя нет... Потом, после джета... Ведь все о том же...

И мне не нужно писать СПАСАЙ ОТЧИЗНУ
    Ну а кто, ктоме ВАС?
    Выглядит дешовеньким пираом.
    Я вас пиарю не дешево, но даром...
    Просто без виляний задом ответьте на мой вопрос о пратнерстве.

Хотя судя о вашим постам-ответа спокойного и рассудительного не будет..
    С вами? Нет, не будет... Очень сложно настроиться на вашу волну.
    Продолжаем шутить.
    Не получается по другому... Уж очень сильна аналитика ваша.
    Так тогда у меня к вам вопрос.Если вам все равно как поведет себя партнер.,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРАТНЕРСТВА С НЫНЕШНЕЙ УКРАИНОЙ?. А занимаетесь шантажом?.Вы русские что шантажисты.? Тогда катитесь на х..ррр.
    Ну на конеч-то по сути... Я именно об этом писал. О шантаже... Жаль что вы так поздно это заметили...
    З.Ы.
    Поскольку вы оч. понимающий чел, я разжую вам...
    Я как раз, против шантажа!

Ответить в теме
Страница 1093 из 1930 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права