| ||
[QUOTE=Виктор Цой;40870720]И чего подтявкивать то...Косточку выпрашиваешь?[/QUOTE.Где цитаты с призывом к развалу Украины???Тявкают собаки и лжецы..Тебе это лучше меня известно...
"Целенаправленно или нет, но Украина начала хоть как-то отвечать России в торговой войне, пусть даже маленькими выпадами, при этом аргументируя свое решения вполне разумными объяснениями."
Скажите кому это нужно?? эти войны,зачем?
Никаким простым гражданам это тоже не надо,не выдумывай....и скажите,зачем народу себе портить нервы всякими войнами,надо всё решать одним махом,на границе с Россией установить знак"Внимание вы идёте к педерастам,вход в одну сторону.",и обратно уже хода нет,поскольку все попавшие туда,"законтаченные".
Отлично .Я согласен. Но есть вопрос.. На границе с ЕС предупреждать о педиках не будем? И еще вопрос . Такие знаки не будут ущемлением педикоинтернационализма?. А может наши педики хотят свободного общения с собратьями в ТС и ЕС? Это не нарушит ли основы европейской демократии.???
А простым гражданам эти войны реально очень нужны. И различным партиям то же. Не понимаю почему Свобода сачкует..???.
Как при чем.???? Вы пишете предупредить украинцев о педиках в России. Я согласен. Надо предупредить.
Но получается странная ситуация . Украинцы испугаются нашего с вами предупреждения и толпой хлынут в ЕС. А там их.......Просто жуть. Педики всех стран Евросоюза многократно поимеют..
Ну прикиньте вернутся украинцы назад и нам с вами попки на немецкий знак порвут.... Вот я вас и спрашиваю .Может поставим и на границе с ЕС предупредительные знаки о педиках????.
Вы товарищ, конечно имеете право пересматривать все, что угодно, и мысли, если конечно они были , и все прочее… Как имеете право повторять заезженные цитаты от классиков марксизЬма-ленинизЬма…
Политика очень часто , особенно в авторитарных режимах совсем не то, что вы думаете, иногда это банальные комплексы и заскорузлые, замшелые представления о мире, плюс жажда власти и сильная охота как бы не выпустить руль из своих мозолистых рук … А совсем не то что вы думаете.
Это оч. Хорошо видно когда никто не замечает проблем русских например в Туркмении а в это время с упоением истерички борется с прибалтийскими фОшистами посмевшими перенести памятник в тоже время когда в Подмосковье просто сносят памятник летчикам героям Отечественной войны… Когда запрещают сначала Борджоми а потом устраивают войнушку потому, что сосед захотел стать частью западного мира… При этом ничто не мешает строить прекрасные экономические отношения с той же Германией краеугольным камнем ЕС и НАТО куда стремиться и Украина… И почему европейский выбор последний, должен рушить бизнес с российский самолетами мне не понятно ? Мне представляется вы плохо представляете (пардон за каламбур) себе как все устроено и кто мешает интеграции …. Разве тот кто говорит мы часть Европы или тот кто душит ценой на газ выше чем в Европе(? ) именно за это, и запрещает таможне пропускать товары будущего брата по союзу? Разве есть выбор и альтернатива у них?
И что значит Россия вложила? Я ведь говорю о совместном бизнесе а не о спонсорстве как с РБ, о холяве, типа "газ попятьдесять"... Вы разницы не чувствуете?
Альтернатива одна развал рынка уход с рынка тех же Анов, например, как всего остального… А войдут ли ? Не верю…
А вас я понимаю, нормальная пацанская логика о которой я писал… Конечно нужно давить гадов!
Как же по другому…![]()
Что сказать то хотели.?Ничего непонятно. Можно проще и конкретнее.? Если нет . Я помогу...
Рассмотрим примерчик. Я украинец -вы русский.
Схематично примерно так.Решили мы замутить совместный бизнес и подзаработать. Прикинули И решили дать задание совместным КБ разработать модель современного танка. Вложились капиталами. У вас их больше Вы соответственно вложились больше.(И прибыль рассчитывали получить большую) Потом разделили кто какие части танка будет делать. Построили у себя заводы. Делаете моторы. Электронику и пушки. Мы делаем корпуса. И получаем от вас моторы электронику и пушки. Осуществляем окончательную сборку..
Потом мы вступили в ЕС. На наши корпуса поставили по европейским стандартам электронику моторы и пушки. И продаем нашу совместную разработку (имеющую признаки военного секрета )странам НАТО.Потенциальным противникам России.При этом наши заводы продолжают работать против вас за ваши деньги..И мы ничего не потеряли.
А вы после больших капиталовложений остались с никому не нужными пушками моторами и электроникой.
Вам такой совместный бизнес по душе.?? Будете со мной украинцем договариваться ???? Тогда вперед...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.08.2013 в 10:15.
Вы не поверите, я почему-то, так и думал...
Смешная история... Главное понятная! В том смысле, что враг понятен...Если нет . Я помогу...
Рассмотрим примерчик. Я украинец -вы русский.
Схематично примерно так.Решили мы замутить совместный бизнес и подзаработать. Прикинули И решили дать задание совместным КБ разработать модель современного танка. Вложились капиталами. У вас их больше Вы соответственно вложились больше.(И прибыль рассчитывали получить большую) Потом разделили кто какие части танка будет делать. Построили у себя заводы. Делаете моторы. Электронику и пушки. Мы делаем корпуса. И получаем от вас моторы электронику и пушки. Осуществляем окончательную сборку..
Потом мы вступили в ЕС. На наши корпуса поставили по европейским стандартам электронику моторы и пушки. И продаем нашу совместную разработку (имеющую признаки военного секрета )странам НАТО.Потенциальным противникам России.При этом наши заводы продолжают работать против вас за ваши деньги..И мы ничего не потеряли.
А вы после больших капиталовложений остались с никому не нужными пушками моторами и электроникой.
Вам такой совместный бизнес по душе.?? Будете со мной украинцем договариваться ???? Тогда вперед...![]()
Я вот что подумал! Вы бы написали куда следует... На вашем месте, потому как сам я не обладаю таким талантом аналитика и стратега как вы, просто не стесняясь, по пацански, прямо Погосяну, вот эту вашу аналитическую записку… Вы ведь мне сейчас просто глаза открыли…
О чем они там думают, ведь на «Суперджете» авионика, навигация и система управления - импортные. (Thales -Франция, Liebherr - Германия)…. Шассы французское, датчики швейцарские, система электроснабжения США ит.п. … Boeing у них консультант! Мать вашу, вы слышали, что сказал Обама про саммит с ВВП?
Хана теперь самолету…
УжОс, ужОс…
Пишу без смайлов, товарищ! Спасайте Отчизну!
Вы Шутите ?. Я то же люблю пошутить. Так что с прямым ответом на мой пост. ?. Будете строить отношения с непрогнозируемым партнером?. Про суперджеты и как там создавались пратнерские отношения поговорим потом. Давайте все же рассмотрим примитвную ситуацию с танком..
И мне не нужно писать СПАСАЙ ОТЧИЗНУ. Выглядит дешовеньким пираом. Просто без виляний задом ответьте на мой вопрос о пратнерстве. Хотя судя о вашим постам-ответа спокойного и рассудительного не будет.. Продолжаем шутить. Так тогда у меня к вам вопрос.Если вам все равно как поведет себя партнер.,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРАТНЕРСТВА С НЫНЕШНЕЙ УКРАИНОЙ?. А занимаетесь шантажом?.Вы русские что шантажисты.? Тогда катитесь на х..ррр.
Нет!
Серьезно?Я то же люблю пошутить.
Не менее прямой ответ! Спасайте нас!Так что с прямым ответом на мой пост. ?.
Нет!Будете строить отношения с непрогнозируемым партнером?
Потом, так потом...Про суперджеты и как там создавались пратнерские отношения поговорим потом.
Давайте!Давайте все же рассмотрим примитвную ситуацию с танком..
Хотя нет... Потом, после джета... Ведь все о том же...
Ну а кто, ктоме ВАС?И мне не нужно писать СПАСАЙ ОТЧИЗНУ
Я вас пиарю не дешево, но даром...Выглядит дешовеньким пираом.
Просто без виляний задом ответьте на мой вопрос о пратнерстве.
С вами? Нет, не будет... Очень сложно настроиться на вашу волну.Хотя судя о вашим постам-ответа спокойного и рассудительного не будет..
Не получается по другому... Уж очень сильна аналитика ваша.Продолжаем шутить.
Ну на конеч-то по сути... Я именно об этом писал. О шантаже... Жаль что вы так поздно это заметили...Так тогда у меня к вам вопрос.Если вам все равно как поведет себя партнер.,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРАТНЕРСТВА С НЫНЕШНЕЙ УКРАИНОЙ?. А занимаетесь шантажом?.Вы русские что шантажисты.? Тогда катитесь на х..ррр.
З.Ы.
Поскольку вы оч. понимающий чел, я разжую вам...
Я как раз, против шантажа!
Социальные закладки