Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1092 из 1930 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 38583
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять.
    отчего столько радости? ну прямо можно подумать что с реализацией этой хренотени у радующихся бабла привалило или дома в швейцариях да на майямах появились.

или радоваться с того что соседям каку сделали? так радоваться такому это признак ущербности.
    Вот и я диву даюсь! Сколько радости! И открыто призывают к разделу страны! УЖОС!!!!

2. Вверх #21822
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вряд ли Россия сможет н.......ь на мировую общественность...Еще 20 лет назад Россия ползала на коленях перед Западом, выпрашивая кусок хлеба...Чуть поднялись с колен и сколько сразу амбиций...Подождём, посмотрим чем закончится нынешняя "игра в войнушки". Россия из неё выйдёт в дерьме. И тогда увидим, как России н......ь на мировую общественность....
    О!!! Всего 20 лет. Всего 20 назад мировой общественности было н....ь на Россию. Да какой там 20 - 10 лет назад...

3. Вверх #21823
    User banned
    Вряд ли Россия сможет н.......ь на мировую общественность...Еще 20 лет назад Россия ползала на коленях перед Западом, выпрашивая кусок хлеба...Чуть поднялись с колен и сколько сразу амбиций...Подождём, посмотрим чем закончится нынешняя "игра в войнушки". Россия из неё выйдёт в дерьме. И тогда увидим, как России н......ь на мировую общественность....
    Смешно читать.

4. Вверх #21824
    User banned
    Вот и я диву даюсь! Сколько радости! И открыто призывают к разделу страны! УЖОС!!!!
    Второй закон Ньютона... одну страну разделили, с радостью с песнями. Теперь что-же - УЖОС?!!! А с какого, собственно пуркуа ужос? Банкет еще не окончен - начали варить, теперь поспело, пора хлебать сваренное.

5. Вверх #21825
    User banned
    Лгать зачем.???Или русский слабо знаешь.. ??Или постоянная подмена понятий у тебя -норма.. Ну ка приведи цитаты с ПРИЗЫВАМИ К РАЗДЕЛУ СТРАНЫ..

6. Вверх #21826
    User banned
    Чувствую зависть в твоем посте

7. Вверх #21827
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Лгать зачем.???Или русский слабо знаешь.. ??Или постоянная подмена понятий у тебя -норма.. Ну ка приведи цитаты с ПРИЗЫВАМИ К РАЗДЕЛУ СТРАНЫ..
    Да хотя бы и были - как то совсем уже паскудно выходит - радоваться разделу одного государства и негодовать от раздела другого!!! Тут уж или-или. Или трусы одеть или от крестика отказаться.

8. Вверх #21828
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да хотя бы и были - как то совсем уже паскудно выходит - радоваться разделу одного государства и негодовать от раздела другого!!! Тут уж или-или. Или трусы одеть или от крестика отказаться.
    Как в анекдоте. Стоят грабли. Мужик может наступить .Другой предупреждает. Первый наступает. Получает по лбу и обвиняет предупридившего в призыве к граблям дать по лбу.
    Я описал совершено прагматично и совершено аполитично ситуацию. Тут любой украинский эксперт ,экономист,политолог -говорит о том же. Срочно либо в ЕС .Либо в ТС .Либо коллапс и развал.. В ЕС не берут. Значит в ТС. В ТС не хотим. Значит коллапс и развал.. Ну и кто будет виноват если грабли дадут больно???

Где тут призыв??. И вот лгут перекручивают . А извиниться за ложь чести не хватит..Будут как угри извиваться и продолжать грязь лить..
    Я могу еще раз повторить .Подписание ассоциации равносильно смертному приговору государству Украина. В ЕС это входа немедленного не дает. В ТС путь закрывает. Значит ассоциация дает зеленый свет коллапсу экономики Украины.. Значит на верхах созрело именно такое решение..Принято решение наступить на грабли..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 22:55.

9. Вверх #21829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Чувствую зависть в твоем посте
    К чему зависть то? Или к кому? Ты думаешь, что если Россия стала сильнее и жить стала лучше меня это огорчает?

10. Вверх #21830
    User banned
    К чему зависть то? Или к кому? Ты думаешь, что если Россия стала сильнее и жить стала лучше меня это огорчает?
    Да.
    Тебя обрадует падение России.

11. Вверх #21831
    User banned
    Да.
    Это и ежу видно без очков..

12. Вверх #21832
    User banned
    В 2008 насрала, в результате Грузия лишилась Абхазии и Осетии. И ничего.

13. Вверх #21833
    Не покидает форум
    Как в анекдоте. Стоят грабли. Мужик может наступить .Другой предупреждает. Первый наступает. Получает по лбу и обвиняет предупридившего в призыве к граблям дать по лбу.
    Я описал совершено прагматично и совершено аполитично ситуацию. Тут любой украинский эксперт ,экономист,политолог -говорит о том же. Срочно либо в ЕС .Либо в ТС .Либо коллапс и развал.. В ЕС не берут. Значит в ТС. В ТС не хотим. Значит коллапс и развал.. Ну и кто будет виноват если грабли дадут больно???

Где тут призыв??. И вот лгут перекручивают . А извиниться за ложь чести не хватит..Будут как угри извиваться и продолжать грязь лить..
    Ты вчера родился что ли? В ЕС вступят позже, ещё не скоро, это дураку ясно. Многое в Украине нужно перестроить, через многое пройти , чтобы стать европейской страной. Это , если коротко, не устраивая лишнюю болтовню и демагогию.
    Насчёт чести. Слишком много чести извиняться перед тобой.
    Насчёт русского языка. Давай договоримся с тобой так. Комментируем посты друг друга , особо обращая внимание на ошибки грамматические и знаки препинания. Согласен? Посмотрим, кто из нас более силён в знании русского языка. Ты не понял смысл слова "УЖОС"? Аналитик....

14. Вверх #21834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    В 2008 насрала, в результате Грузия лишилась Абхазии и Осетии. И ничего.
    И что из этого? Ну стали с Грузией ещё большими врагами! Что изменилось то от этого?. Тебе то какой прок от Абхазии и Южной Осетии?

Тогда ответь, раз Россия может на всех насрать-сколько стран признало Косово, и сколько абхазов и югоосетин?

15. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Падение откуда? Россия на Олимпе? Не смешите.

16. Вверх #21836
    Не покидает форум
    Да.
    Если ты здравомыслящий человек, то должен прекрасно осознавать, что на постсоветском пространстве вряд ли найдутся люди , кого обрадует падение России. И какие будут последствия этого! Что касается меня, то меня просто как человека не устраивает желание России насильно навязывать свою дружбу силой. Ты же прекрасно понимаешь, кто бы что ни говорил, что ТС без Украины-это не ТС. Ни Беларусь, ни Казахстан ничего из себя в данное время не представляют. А вот добавь к этой тройке Незалежную-это уже будет сила. ТС, если уж говорить открыто, не только экономический союз. Вот утихнет эта таможенная война, всё войдёт в старое русло-и как будет это выглядеть. Обыкновенным свинством! И больше ничем!

17. Вверх #21837
    User banned
    И что из этого? Ну стали с Грузией ещё большими врагами! Что изменилось то от этого?. Тебе то какой прок от Абхазии и Южной Осетии?

Тогда ответь, раз Россия может на всех насрать-сколько стран признало Косово, и сколько абхазов и югоосетин?
    Речь шла о том, может ли Россия насрать на мировое мнение, а не о том, какой мне прок от этого.
    Ответ: Может.

18. Вверх #21838
    Не покидает форум
    Это и ежу видно без очков..
    И чего подтявкивать то...Косточку выпрашиваешь?

19. Вверх #21839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, может ли Россия насрать на мировое мнение, а не о том, какой мне прок от этого.
    Ответ: Может.
    Ну, значит может. Не буду переубеждать ....

20. Вверх #21840
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    уркраина не в состоянии кормить да же себя. В гипермаркетах типа Метро, наши фрукты и овощи надо искать особой тщательностью. Там просто сразу пишут страну происхождения, если помните. Так вот, увидеть там заветное "Украина" за счастье.
    Сплошная Испания, Греция и Италия.
    А все это, подписанное Ющем членство в ВТО. Как сейчас помню громогласное - Ющ: "Мы вступили в ВТО". Толпа: "УРААААААА!!!" И мало кто задумался, что вступили мы на таких кабальных условиях, что речи о нормальном экспорте сельхозпродукции не идет, вплоть до того, что отечественный рынок Украина обязана наполнять импортными овощами-фруктами...

А нынешняя власть, по всей видимости, проблем в этом не видит и исправлять ничего не собирается
    Последний раз редактировалось bagdygar; 15.08.2013 в 23:55.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1930 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права