| ||
Как в анекдоте. Стоят грабли. Мужик может наступить .Другой предупреждает. Первый наступает. Получает по лбу и обвиняет предупридившего в призыве к граблям дать по лбу.
Я описал совершено прагматично и совершено аполитично ситуацию. Тут любой украинский эксперт ,экономист,политолог -говорит о том же. Срочно либо в ЕС .Либо в ТС .Либо коллапс и развал.. В ЕС не берут. Значит в ТС. В ТС не хотим. Значит коллапс и развал.. Ну и кто будет виноват если грабли дадут больно???
Где тут призыв??. И вот лгут перекручивают . А извиниться за ложь чести не хватит..Будут как угри извиваться и продолжать грязь лить..
Я могу еще раз повторить .Подписание ассоциации равносильно смертному приговору государству Украина. В ЕС это входа немедленного не дает. В ТС путь закрывает. Значит ассоциация дает зеленый свет коллапсу экономики Украины.. Значит на верхах созрело именно такое решение..Принято решение наступить на грабли..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 22:55.
Ты вчера родился что ли? В ЕС вступят позже, ещё не скоро, это дураку ясно. Многое в Украине нужно перестроить, через многое пройти , чтобы стать европейской страной. Это , если коротко, не устраивая лишнюю болтовню и демагогию.
Насчёт чести. Слишком много чести извиняться перед тобой.
Насчёт русского языка. Давай договоримся с тобой так. Комментируем посты друг друга , особо обращая внимание на ошибки грамматические и знаки препинания. Согласен? Посмотрим, кто из нас более силён в знании русского языка. Ты не понял смысл слова "УЖОС"? Аналитик....
Если ты здравомыслящий человек, то должен прекрасно осознавать, что на постсоветском пространстве вряд ли найдутся люди , кого обрадует падение России. И какие будут последствия этого! Что касается меня, то меня просто как человека не устраивает желание России насильно навязывать свою дружбу силой. Ты же прекрасно понимаешь, кто бы что ни говорил, что ТС без Украины-это не ТС. Ни Беларусь, ни Казахстан ничего из себя в данное время не представляют. А вот добавь к этой тройке Незалежную-это уже будет сила. ТС, если уж говорить открыто, не только экономический союз. Вот утихнет эта таможенная война, всё войдёт в старое русло-и как будет это выглядеть. Обыкновенным свинством! И больше ничем!
А все это, подписанное Ющем членство в ВТО. Как сейчас помню громогласное - Ющ: "Мы вступили в ВТО". Толпа: "УРААААААА!!!" И мало кто задумался, что вступили мы на таких кабальных условиях, что речи о нормальном экспорте сельхозпродукции не идет, вплоть до того, что отечественный рынок Украина обязана наполнять импортными овощами-фруктами...
А нынешняя власть, по всей видимости, проблем в этом не видит и исправлять ничего не собирается
Последний раз редактировалось bagdygar; 15.08.2013 в 23:55.
Социальные закладки