Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 464 из 1893 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 37859
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас будет деффченка(разбавим эту голубую волну). Единственно что, коротковатая шейка 270мм. У кого какая длина на 20-21 неделе. Уже переживаю.
    Поздравляю всех с принцами и принцессами
    поздравляю с девченкой!!!
    у нас на 21,5 -30мм шейка, врач в ЖК ничего не сказала, сказала что на следующем приеме посмотрит шейку. Г сказала что все нормально, у нее меньше 20 было и прекрасно выносила, без проблем...

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый Вечер девочки!Перечитала много новостей!
    Машенька,я скидывала сваи данные,но не видела себя.Если я не вижу,извените.
    Amorfeya-Вика(34г) 2 Б,ПРД-20.01.14.ЖК№1,РД№5,Кустрин Б.Ф.

С отечностью я борюсь по свойму.Меньше воды пью,больше ябок и слив.Помогает.

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, я записалась на лекцию по ГВ, про которую нам говорили... Пойду, послушаю - говорят, прикольно))
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    ....о консультациях по ГВ подробнее)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700 это ссылка на тему самого консультанта.
    Консультация будет проводиться по адресу: Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик.Стоимость-100грн. с будущей мамочки.
    Если кто заинтересовался-пишите мне в личку,пожалуйста,свое Имя и номер телефона!В вашей темке бываю не часто.
    Всем хорошего вечера!!

4. Вверх #9264
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Маш, черкани и меня

Sun is shining - Катя (25) - конец февраля -начало марта - 2 беременность (дочка Карина 4,9 - родилась в 1 рд , Чуева ), рожать буду в 7рд у Чуевой Т.П
    А разве она в 7м принимает? Когда у нее поменялась должность, она мне говорила выбирай любой, кроме 7го. Может сейчас передумала?

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    И еще раз об отечности - с работы пришла ноги руки что сардельки, хотя раньше не было такого. Вот такой первый рабочий день. Немного переживаю, надо еще месяца полтора проработать.
    Это не дело, ты у гинеколога спрашивала насчет оттеков? пусть они проходят поскорее!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки кто то слышал чтобы беременная переболела энтеровирусом? Как все закончилось? Очень переживаю(
    Выздораливай поскорее! Как сейчас твое самочувствие?
    Всем приветик! У нас будет деффченка(разбавим эту голубую волну). Единственно что, коротковатая шейка 270мм. У кого какая длина на 20-21 неделе. Уже переживаю.
    Поздравляю всех с принцами и принцессами
    Ура))) Поздравляю)) Только думала куда ты пропала-не пишешь.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер девочки!Перечитала много новостей!
    Машенька,я скидывала сваи данные,но не видела себя.Если я не вижу,извените.
    Amorfeya-Вика(34г) 2 Б,ПРД-20.01.14.ЖК№1,РД№5,Кустрин Б.Ф.
    Мне от тебя сообщений не приходило, уже добавила)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я записалась на лекцию по ГВ, про которую нам говорили... Пойду, послушаю - говорят, прикольно))
    А я вот сижу ломаюсь идти-не идти)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет! Я от жары торможу что-то совсем.

Девочки, всех, у кого были УЗИ, поздравляю со встречей с малышами!

Машенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Добра тебе, света, множество положительных эмоций и хороших людей вокруг!

По поводу герпеса на губах. Меня саму три дня назад сыпануло. Ничего страшного в этом нет. Беременным можно спокойно мази зовиракс и герпевир использовать. У меня, скорее всего, на шоколад такая реакция. Он может спровоцировать, а я как раз пару дней конфеты, привезенные мне из России, лопала.

Прочитала сообщение Pamarin. Расстроилась. Ибо сама постоянно переживаю об этом. УЗИ плановое аж через 2 недели, а я как-то ничего не чувствую внутри. Надеюсь, что это просто я такая паникерша стала. В понедельник еду на плановый осмотр в ЖК, буду с врачем говорить на эту тему.

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Машенька спасибо!

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    А разве она в 7м принимает? Когда у нее поменялась должность, она мне говорила выбирай любой, кроме 7го. Может сейчас передумала?
    Пять лет назад я по той же причине выбрала первый, 7й то у меня практически под домом )) после того как глав врач ушел из 7 роддома, Татьяна Петровна там принимает

9. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки доброе утро! Иду сегодня на УЗИ, надеюсь малышастик покажет нам кто он(а)! Так хочу девочку.... всю ночь мне снилась маленькая, кучерявая, голубоглазая блондиночка))))

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Иду сегодня на УЗИ, надеюсь малышастик покажет нам кто он(а)! Так хочу девочку.... всю ночь мне снилась маленькая, кучерявая, голубоглазая блондиночка))))
    Если будет девочка, представлял себе ее постоянно я сразу знала, что волосы будут светлые, кудрявые, глазки голубые и губки папины )) так и вышло )))

11. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Я тоже почему-то уверена, что если будет девочка, то с голубыми глазками и кудрявая блондинка)

12. Вверх #9272
    Посетитель Аватар для Sunny*
    У меня в 20 недель шейка 29 мм и внутренний зев был открыт на 2 мм, на след.день после узи пришла к врачу, она меня пересмотрела на кресле и сказала, что шейка в норме и в нужном состоянии. У нас малыш низковато лежит. Заставили носить бандаж, чтоб малыш на шейку не давил.

13. Вверх #9273
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девчоночки, доброе утро!!!! Погодка сегодня просто класс!!!!!!!!))))))))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

14. Вверх #9274
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки
    Мне страшно.
    Я ночью попробовала повернуться на другую сторону и у меня так прихватило справа внизу живота((((((
    Боюсь, чтоб я малышу ничего не сделала, реально больно было.
    А потом малыш часа 2 пинал меня, я нарыдалась, мне бы сегодня попасть на узи.
    13/11)))

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки
    Мне страшно.
    Я ночью попробовала повернуться на другую сторону и у меня так прихватило справа внизу живота((((((
    Доброе утро! Не переживай, от поворота ничего не могло случится, скорее всего какой то нерв пережала, я читала статью про травмы живота, которые реально могут повредить, их довольно мало, природа все продумала, малыш очень хорошо там защищен от внешних факторов.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки
    Мне страшно.
    У меня частенько бывало что-то подобное...особенно пока матка была ниже пупка, как поворачивалась другой раз такие боли были, что аж звездочки в глазах сверкали.. ничего страшного, с ребенком все хорошо, просто мышцы и связки тянутся и вот так вот реагируют

не переживай, малышу ты точно ничего плохого не сделала

17. Вверх #9277
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Блин, до слез обидно за Pamarin ((((( Надеюсь и искренне верю, что у нее все получится и Боженька пошлет им здоровую детку!!
    очень переживаю теперь и сама..страшно за малышастиков, прислушиваешься к каждому шевелению. Пусть у нас все будет ХОРОШО!! и мы благополучно встретимся с детками!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #9278
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки
    Мне страшно.
    не переживай, у меня ночью такое частенько, когда хуже, когда меньше, это мышцы, больно только тебе, малышок защищен!
    А мои устроили дискотеку ночью, причем вдвоем Я на ночь сладкой воды напилась, уж очень хотелось, вот они и передумали спать, видимо Так что шевелюхи у нас ровно на такой же неделе, как и в первую Б.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброе утричко! да, погодка второй день сбила жару, ветерок действительно приятную прохладу принёс! но мне он принёс ещё и пыльцу амброзии от которой нос течёт не переставая, глаза слезятся и в горле всё чешется((((((
    вторую ночь плохо сплю! просыпаюсь в 2-3 утра с тошнотой какой-то и неприятным ощущением в животике((( расклеиваюсь что-то я!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #9280
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем доброе утричко! да, погодка второй день сбила жару, ветерок действительно приятную прохладу принёс! но мне он принёс ещё и пыльцу амброзии от которой нос течёт не переставая, глаза слезятся и в горле всё чешется((((((
    вторую ночь плохо сплю! просыпаюсь в 2-3 утра с тошнотой какой-то и неприятным ощущением в животике((( расклеиваюсь что-то я!
    У меня были проблемы со сном, ночью практически не спала. Два часа посплю, потом кружусь часа два три... Так врач мне посоветовала на ночь персен пить - таки да, сплю как убитая. Единственное что в туалет встаю, а так тьфу тьфу только глаза закрыла тут же уснула.

Закрытая тема
Страница 464 из 1893 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя