Девочки у кого то есть номер Гонты Радиона?
| ||
Девочки у кого то есть номер Гонты Радиона?
Девочки всем привет, ни кто не сталкивался с Герпесо высыпал блин на пол губы, что делать??
Последний раз редактировалось юляня; 15.08.2013 в 21:19.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
ничего подобного, это рассказы скорее всего тех кто не захотел кормить ГВ малыша
это точно! даже не лучшее, а самое вкусное и полезное для вашего малыша!
Все будет хорошо, не переживай, главное что ты жива и здорова, а Бог даст тебе еще возможность выносить здорового и крепкого малыша!
если ты про герпес, то по моему опыту, чем бы не мазала, то в любом случае он сам проходил, главное не сдирать ранку
И еще раз об отечности - с работы пришла ноги руки что сардельки, хотя раньше не было такого. Вот такой первый рабочий день. Немного переживаю, надо еще месяца полтора проработать.
Девочки кто то слышал чтобы беременная переболела энтеровирусом? Как все закончилось? Очень переживаю(
Всем приветик! У нас будет деффченка(разбавим эту голубую волну). Единственно что, коротковатая шейка 270мм. У кого какая длина на 20-21 неделе. Уже переживаю.
Поздравляю всех с принцами и принцессами![]()
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
[QUOTE=Гадина;40866952]Всем приветик! У нас будет деффченка(разбавим эту голубую волну). Единственно что, коротковатая шейка 270мм. У кого какая длина на 20-21 неделе. Уже переживаю.
Поздравляю!! И действительно разбавляйте нашу мальчишковую волну!!!
У меня шейка 30мм,зев закрыт))доктор ничего не сказал...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки