| ||
Согласен. Но ничто не вечно под Луной..Вы думаете если кто то захватит пляж -это спасет страну от экономического коллапса?. Нацики маршируют за счет источника финансирования. Это как майдан. Народу заплатили народ отработал. Деньги кончились майдан разошелся.. Среди этих нациков большая часть вечером переоденется и пойдет маршировать хоть за коммунистов хоть за геев. Просто наемникам надо платить зарплату...Пусть себе маршируют. Ну не картошку же им выращивать у себя в селах. А тут интересно и адреналиново.. Пусть себе маршируют..Более того их разгонять не нужно.Ни в коем случае. Это и будет авангард для начала развала страны ..Их пока надо наоборот взращивать.. Кто то же должен будет начать гражданские народные волнения по всей Украине..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 13:59.
Это показатель пофигизма.
Нацикам деньги платят олигархи,проиграет ПР выборы, ахметову пофиг, договорится с ними.. Нацики маршируют за счет источника финансирования. Это как майдан. Народу заплатили народ отработал. Деньги кончились майдан разошелся.. Среди этих нациков большая часть вечером переоденется и пойдет маршировать хоть за коммунистов хоть за геев. Просто наемникам надо платить зарплату...Пусть себе маршируют. Ну не картошку же им выращивать у себя в селах. А тут интересно и адреналиново.. Пусть себе маршируют..
Сами люди не поднимутся.
я вот одного не могу понять.
отчего столько радости? ну прямо можно подумать что с реализацией этой хренотени у радующихся бабла привалило или дома в швейцариях да на майямах появились.
или радоваться с того что соседям каку сделали? так радоваться такому это признак ущербности.
да.
Согласен…
На мой непросвещенный ум, обывательский, если вы действительно хотите интеграции то нужно развивать взаимосвязи, экономические, культурные и пр… Создавать точки притяжения… Скрепы, как теперь модно, общей дружбы и работы…
Но это ведь не по пацански! Не по НАШЕМУ!
Пацаны так не делают… Пацаны или "крышуют", или будут мочить, шоб не повадно было…![]()
ну на уровне таком где делят настоящие деньги - может это и понятно.
там игры не нашего ума и не нашего уровня.
но радость от персоналиев предмет мечтаний которых кредитопомойка и 10 соток (за которые еще и платить не хочется) выглядит как минимум странно.
как там Преображенский говорил - "типаж".
или с советских времен не отделяют себя от государства (только в худшем варианте).........
Тут, не согласен...
Поскольку, приходилось встречаться с некоторыми из нынешних небожителей, думаю, что мы с вами не глупей многих из них, да и право имеем...
Вот тут согласен на все 100%!но радость от персоналиев предмет мечтаний которых кредитопомойка и 10 соток (за которые еще и платить не хочется) выглядит как минимум странно.
как там Преображенский говорил - "типаж".
или с советских времен не отделяют себя от государства (только в худшем варианте).........
Это всегда меня забавляет...
Некоторые психологи говорят, что такому "типажу" из-за своей ничтожности, очень льстит быть частью чего-то большого как государство... как Газпром, например, наше все, сколько копий сломано тут по поводу газа... Ну кто там бенефициары всего этого типажу не интересно, да и вопросов таких мне кажется у него не возникает...
Когда вот происходит то что сейчас, типаж ведь не думает ни реальных последствиях происходящего, ни о судьбах людей у которых рушатся например контракты и бизнеса, например... Даже не думает об интеграции наших стран, которую он тут якобы защищает...
Он как Шариков, ощущает неописуемое удовольствие от удушения котов... в данном случае хохлов...
Понимать "ту жизнь"? А для чего мне понимать чужую жизнь? У меня ее все равно никогда не будет, у меня может быть только моя - собственная. У меня даже твоей жизни быть не может, а ты мне предлагаешь жить парижской? У нас получится только баррикады строить, жечь магазины и громить авто - это мы сможет перенять, большого ума не надо. Но ведь потом мы все равно вернемся в СВОЮ жизнь. Только вдоволь настрелявшись, наподжигавшись и наломавшись. Тому примеров в НАШЕЙ истории - море. Вот этого ни ты ни тебе подобные почему-то понять не в состоянии.... а может быть и понимаете, просто желаете урвать свои куски в этом месиве - такое тоже имеет место быть. Просто в первом случае вы идиоты, а во втором сволочи. Вот в принципе и все.
Вообще-то это нормальная реакция на непрерывный поток того навоза, который людям на голову льют с утра и до вечера. И все по тому - же принципу _ у людей кака а им радостно. Реакция непроизвольного отторжения, даже вопреки логике. Я себя иногда ловлю на подобном - бывает человек напишет по делу, другого за такое похвалить не грех, а тут - язык не поворачивается.
Госпожа Боннэр, перелогиньтесь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все правильно.Я то же сначала лет до 35-40 думал примерно так. Хотите интеграции- интегрируйтесь. Политика это концентрированное выражение экономики.будут тесные экономические связи и политика потянется вслед за ними.
Но потом пересмотрел подобный ход мыслей. Не имеет смысла вкладывать деньги в страну которая не определилась с внешней политикой. О каком совместном производстве можно вообще говорить. Это чтобы Россия понадеялась на Украину вложилась в авиацию и ждет отдачи. Сама при этом (допустим)выполняет свою часть общеавиационного плана развития.Тут на Украине за деньги третьих стран приходит к власти правительство которое берет совершенно противоположный курс. Входит в систему экономических и политических отношений с совершенно другими странами и рынками. И у меня у России летят в чертям все инвестиции и не выполнен внутренний план по авиации???.О каком сотрудничестве с такими партнерами можно вообще говорить ?.
Сначала пусть Украина четко определится. Четко..И однозначно. Если будет строить экономику с ЕС. Тогда пусть ЕСи вкладывается. Если самостоятельно. Тогда Россия может иметь кое какие совместные проекты. Их будет меньше и они не коснутся стратегических отраслей производства. Но они будут..
А если Украина хочет стратегического экономического партнерства с Россией (Космос. Авиастроение.Судостроение. Военные производства)то должна принять однозначно.Повторяю однозначно стратегическое решение на интеграцию с Россией..
Поэтому все разговоры о том что Россия мол такая сякая -это для детского сада или для экзальтированных девиц.. В данном случае именно политика определяет экономику..
Милый Гоблин.Вы хоть залогиньтесь хоть отлогиньтесь. Мне это фиолетово.. А указывать что мне делать не нужно. Тут все имеют одинаковые права. И вы мне не начальник.. Следите за собой...Это дело модераторов следить за никами и регистрациями..Не мешайте им работать.. Или идите в модераторы..
Шаман ...вот честное слово не знаю и не слышал про навоз!!!!!!!!! бляха муха - не слышал.
Делятся одни олигархи с другими. Это понятно.
Огазовить Украину - это столько денег.
Огазовить Россию это другие деньги.
Hyb делят свои доходы. Ты то тут причем???!!!!!!!!
кто верещит "ату хохлов" (сч) что, думают им бензин дешевле выставят?
ты вот иногда с себя умного строишь. Объясни отчего в нефтедобывающей стране бензин дороже чем в штатах ? А дорог как не было так и нет. Дерьмо а не дороги.
безо всяких красивых слов.
если честно - мне пофиг вся эта война. Потому что я один фиг все задорого покупать буду. И если один шлимазл потеряет а другой приобретет, то на моем холодильнике это не скажется. Во вопли о братстве как то тогда не в тему.
Не о людях речь.
ибо - нефиг.
а вообще я догадываюсь - я в сентябре поеду на Украину и обладая москальскими номерами получу плюху от погранцов и таможенников. Так что и меня получится эта дележка достанет.
Последний раз редактировалось W.Goose; 15.08.2013 в 17:27.
Социальные закладки