Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1090 из 1930 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 38583
  1. Вверх #21781
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    что с репутацией?))) Школьники резвятся?)))))
    судя по профилю школа там была лет 40 назад

2. Вверх #21782
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    на ментов деньги найдутся.

Киргистан еще более нищий,развалился?

Да какой ответ,нацики маршируют по Одессе,большинству пофиг, олигархи рулят страной,захватывают пляжи,отбирают дома,всем пофиг.
    Население пассивно и будет терпеть.
    Согласен. Но ничто не вечно под Луной..Вы думаете если кто то захватит пляж -это спасет страну от экономического коллапса?. Нацики маршируют за счет источника финансирования. Это как майдан. Народу заплатили народ отработал. Деньги кончились майдан разошелся.. Среди этих нациков большая часть вечером переоденется и пойдет маршировать хоть за коммунистов хоть за геев. Просто наемникам надо платить зарплату...Пусть себе маршируют. Ну не картошку же им выращивать у себя в селах. А тут интересно и адреналиново.. Пусть себе маршируют..Более того их разгонять не нужно.Ни в коем случае. Это и будет авангард для начала развала страны ..Их пока надо наоборот взращивать.. Кто то же должен будет начать гражданские народные волнения по всей Украине..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 13:59.

3. Вверх #21783
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласен. Но ничто не вечно под Луной..Вы думаете если кто то захватит пляж -это спасет страну от экономического коллапса?
    Это показатель пофигизма.

. Нацики маршируют за счет источника финансирования. Это как майдан. Народу заплатили народ отработал. Деньги кончились майдан разошелся.. Среди этих нациков большая часть вечером переоденется и пойдет маршировать хоть за коммунистов хоть за геев. Просто наемникам надо платить зарплату...Пусть себе маршируют. Ну не картошку же им выращивать у себя в селах. А тут интересно и адреналиново.. Пусть себе маршируют..
    Нацикам деньги платят олигархи,проиграет ПР выборы, ахметову пофиг, договорится с ними.
    Сами люди не поднимутся.

4. Вверх #21784
    User banned
    я вот одного не могу понять.
    отчего столько радости? ну прямо можно подумать что с реализацией этой хренотени у радующихся бабла привалило или дома в швейцариях да на майямах появились.

или радоваться с того что соседям каку сделали? так радоваться такому это признак ущербности.

5. Вверх #21785
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все то ты пишешь правильно , все верно. Только уж как-то сумбурно. Что, лично мне нравится, так то, что мы постепенно приближаемся к тому же самому Парижу, только без баррикад. И в этом между нами разница - мне нужно, чтобы мои дети просто жили как в Париже, а тебе, чтобы могли свободно баррикады строить, машины жечь и магазины громить.

Да, конечно же...
    Детей жалко, вы видно и стараетесь тут за них...
    Товарищ, я ж понимаю, что вы частый гость в "парижах" и хорошо себе представляете и главное понимаете ту жизнь...
    Поэтому и звучит авторитетно мнение ваше!

6. Вверх #21786
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    отчего столько радости? ну прямо можно подумать что с реализацией этой хренотени у радующихся бабла привалило или дома в швейцариях да на майямах появились.

или радоваться с того что соседям каку сделали? так радоваться такому это признак ущербности.
    Вы о чем? О таможенной войне?

7. Вверх #21787
    User banned
    да.

8. Вверх #21788
    да.
    Согласен…
    На мой непросвещенный ум, обывательский, если вы действительно хотите интеграции то нужно развивать взаимосвязи, экономические, культурные и пр… Создавать точки притяжения… Скрепы, как теперь модно, общей дружбы и работы…

Но это ведь не по пацански! Не по НАШЕМУ!
    Пацаны так не делают… Пацаны или "крышуют", или будут мочить, шоб не повадно было…

9. Вверх #21789
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Согласен…
    На мой непросвещенный ум, обывательский, если вы действительно хотите интеграции то нужно развивать взаимосвязи, экономические, культурные и пр… Создавать точки притяжения… Скрепы, как теперь модно, общей дружбы и работы…

Пацаны так не делают… Пацаны или "крышуют", или будут мочить, шоб не повадно было…
    ну на уровне таком где делят настоящие деньги - может это и понятно.
    там игры не нашего ума и не нашего уровня.

но радость от персоналиев предмет мечтаний которых кредитопомойка и 10 соток (за которые еще и платить не хочется) выглядит как минимум странно.
    как там Преображенский говорил - "типаж".
    или с советских времен не отделяют себя от государства (только в худшем варианте).........

10. Вверх #21790
    ну на уровне таком где делят настоящие деньги - может это и понятно.
    там игры не нашего ума и не нашего уровня.
    Тут, не согласен...
    Поскольку, приходилось встречаться с некоторыми из нынешних небожителей, думаю, что мы с вами не глупей многих из них, да и право имеем...

но радость от персоналиев предмет мечтаний которых кредитопомойка и 10 соток (за которые еще и платить не хочется) выглядит как минимум странно.
    как там Преображенский говорил - "типаж".
    или с советских времен не отделяют себя от государства (только в худшем варианте).........
    Вот тут согласен на все 100%!
    Это всегда меня забавляет...
    Некоторые психологи говорят, что такому "типажу" из-за своей ничтожности, очень льстит быть частью чего-то большого как государство... как Газпром, например, наше все, сколько копий сломано тут по поводу газа... Ну кто там бенефициары всего этого типажу не интересно, да и вопросов таких мне кажется у него не возникает...
    Когда вот происходит то что сейчас, типаж ведь не думает ни реальных последствиях происходящего, ни о судьбах людей у которых рушатся например контракты и бизнеса, например... Даже не думает об интеграции наших стран, которую он тут якобы защищает...
    Он как Шариков, ощущает неописуемое удовольствие от удушения котов... в данном случае хохлов...

11. Вверх #21791
    User banned

Да, конечно же...
    Детей жалко, вы видно и стараетесь тут за них...
    Товарищ, я ж понимаю, что вы частый гость в "парижах" и хорошо себе представляете и главное понимаете ту жизнь...
    Поэтому и звучит авторитетно мнение ваше!
    Понимать "ту жизнь"? А для чего мне понимать чужую жизнь? У меня ее все равно никогда не будет, у меня может быть только моя - собственная. У меня даже твоей жизни быть не может, а ты мне предлагаешь жить парижской? У нас получится только баррикады строить, жечь магазины и громить авто - это мы сможет перенять, большого ума не надо. Но ведь потом мы все равно вернемся в СВОЮ жизнь. Только вдоволь настрелявшись, наподжигавшись и наломавшись. Тому примеров в НАШЕЙ истории - море. Вот этого ни ты ни тебе подобные почему-то понять не в состоянии.... а может быть и понимаете, просто желаете урвать свои куски в этом месиве - такое тоже имеет место быть. Просто в первом случае вы идиоты, а во втором сволочи. Вот в принципе и все.

12. Вверх #21792
    Понимать "ту жизнь"? А для чего мне понимать чужую жизнь? У меня ее все равно никогда не будет, у меня может быть только моя - собственная. У меня даже твоей жизни быть не может, а ты мне предлагаешь жить парижской? У нас получится только баррикады строить, жечь магазины и громить авто - это мы сможет перенять, большого ума не надо. Но ведь потом мы все равно вернемся в СВОЮ жизнь. Только вдоволь настрелявшись, наподжигавшись и наломавшись. Тому примеров в НАШЕЙ истории - море. Вот этого ни ты ни тебе подобные почему-то понять не в состоянии.... а может быть и понимаете, просто желаете урвать свои куски в этом месиве - такое тоже имеет место быть. Просто в первом случае вы идиоты, а во втором сволочи. Вот в принципе и все.
    Т.е., вы товарищ, мне сейчас объяснили, что мы, т.е. Россия, неспособны на нормальную созидательную жизнь в нормальном государстве в силу наших особенностей, ментальных или культурных, не важно ?
    Вы просто русофоб, товарищ...
    З.Ы.
    То что нам, трудно понять вас, это правда...

13. Вверх #21793
    User banned

Вообще-то это нормальная реакция на непрерывный поток того навоза, который людям на голову льют с утра и до вечера. И все по тому - же принципу _ у людей кака а им радостно. Реакция непроизвольного отторжения, даже вопреки логике. Я себя иногда ловлю на подобном - бывает человек напишет по делу, другого за такое похвалить не грех, а тут - язык не поворачивается.

14. Вверх #21794
    Вообще-то это нормальная реакция на непрерывный поток того навоза, который людям на голову льют с утра и до вечера. И все по тому - же принципу _ у людей кака а им радостно. Реакция непроизвольного отторжения, даже вопреки логике. Я себя иногда ловлю на подобном - бывает человек напишет по делу, другого за такое похвалить не грех, а тут - язык не поворачивается.

Инстинкты, понимаю...
    З.Ы.
    "Вчера котов душили-душили, душили-душили..." (с).

15. Вверх #21795
    User banned
    Т.е., вы товарищ, мне сейчас объяснили, что мы, т.е. Россия, неспособны на нормальную созидательную жизнь в нормальном государстве в силу наших особенностей, ментальных или культурных, не важно ?
    Вы просто русофоб, товарищ...
    З.Ы.
    То что нам, трудно понять вас, это правда...
    Не стоит себе льстить - вы и вам подобное никого понимать не намерены. Нет у вас органа такого за функцию понимания отвечающего.

16. Вверх #21796
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это как.?Крики и ругань могут играть роль(чисто символическую) только при работающем государственном аппарате. А если страна экономически не в состоянии ни армию,ни милицию ни школы ни больницы ни пенсии и таких нннииии как ком накопится за пару ближайших лет..Как они могут препятствовать?.Что экономику поднимут и государство финансово стабилизируют?..
    А на все остальные ситуации на каждое действие всегда найдется адекватный и симметричный ответ.. Так что от сценария развала Украину мог бы спасти только мгновенный вступ в ЕС. А раз нас туда не берут(мгновенно)значит есть только два других пути. Либо всем в ТС. Все не хотят. Значит пару лет стогнации . И потом каждый идет туда куда хочет..
    Все просто и вполне прогнозируемо..
    Я очень хочу объединения с Россией.Но понимаю ,что увы при таком антагонизме в обществе это не возможно. Поэтому с надеждой жду подписания ассоциации с ЕС. Именно это развяжет России руки и она сможет чисто экономически помочь Украине с развалом. Чем и приблизит мою мечту. Как впрочем большинства Крыма и Юго -Востока..
    Так что я совместно с Евроинтеграторами за подписание ассоциации..Как подписание смертного приговора государству Украина...
    Госпожа Боннэр, перелогиньтесь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #21797
    User banned
    Согласен…

Все правильно.Я то же сначала лет до 35-40 думал примерно так. Хотите интеграции- интегрируйтесь. Политика это концентрированное выражение экономики.будут тесные экономические связи и политика потянется вслед за ними.
    Но потом пересмотрел подобный ход мыслей. Не имеет смысла вкладывать деньги в страну которая не определилась с внешней политикой. О каком совместном производстве можно вообще говорить. Это чтобы Россия понадеялась на Украину вложилась в авиацию и ждет отдачи. Сама при этом (допустим)выполняет свою часть общеавиационного плана развития.Тут на Украине за деньги третьих стран приходит к власти правительство которое берет совершенно противоположный курс. Входит в систему экономических и политических отношений с совершенно другими странами и рынками. И у меня у России летят в чертям все инвестиции и не выполнен внутренний план по авиации???.О каком сотрудничестве с такими партнерами можно вообще говорить ?.
    Сначала пусть Украина четко определится. Четко..И однозначно. Если будет строить экономику с ЕС. Тогда пусть ЕСи вкладывается. Если самостоятельно. Тогда Россия может иметь кое какие совместные проекты. Их будет меньше и они не коснутся стратегических отраслей производства. Но они будут..
    А если Украина хочет стратегического экономического партнерства с Россией (Космос. Авиастроение.Судостроение. Военные производства)то должна принять однозначно.Повторяю однозначно стратегическое решение на интеграцию с Россией..
    Поэтому все разговоры о том что Россия мол такая сякая -это для детского сада или для экзальтированных девиц.. В данном случае именно политика определяет экономику..

18. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для Captain911

19. Вверх #21799
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Госпожа Боннэр, перелогиньтесь.
    Милый Гоблин.Вы хоть залогиньтесь хоть отлогиньтесь. Мне это фиолетово.. А указывать что мне делать не нужно. Тут все имеют одинаковые права. И вы мне не начальник.. Следите за собой...Это дело модераторов следить за никами и регистрациями..Не мешайте им работать.. Или идите в модераторы..

20. Вверх #21800
    User banned
    Шаман ...вот честное слово не знаю и не слышал про навоз!!!!!!!!! бляха муха - не слышал.
    Делятся одни олигархи с другими. Это понятно.
    Огазовить Украину - это столько денег.
    Огазовить Россию это другие деньги.

Hyb делят свои доходы. Ты то тут причем???!!!!!!!!

кто верещит "ату хохлов" (сч) что, думают им бензин дешевле выставят?
    ты вот иногда с себя умного строишь. Объясни отчего в нефтедобывающей стране бензин дороже чем в штатах ? А дорог как не было так и нет. Дерьмо а не дороги.
    безо всяких красивых слов.

если честно - мне пофиг вся эта война. Потому что я один фиг все задорого покупать буду. И если один шлимазл потеряет а другой приобретет, то на моем холодильнике это не скажется. Во вопли о братстве как то тогда не в тему.
    Не о людях речь.
    ибо - нефиг.

а вообще я догадываюсь - я в сентябре поеду на Украину и обладая москальскими номерами получу плюху от погранцов и таможенников. Так что и меня получится эта дележка достанет.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 15.08.2013 в 17:27.

Ответить в теме
Страница 1090 из 1930 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права