Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1089 из 1930 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 38583
  1. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    При этом на предоставленных нами рынках сбывает продукции на 2,6 млрд. больше. Бггггггггг.
    Спасибо вам, кормильцы вы наши!
    Срочно закройте..Устройте русским голодомор..

2. Вверх #21762
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    При этом на предоставленных нами рынках сбывает продукции на 2,6 млрд. больше. Бггггггггг.
    Спасибо вам, кормильцы вы наши!
    Ты можешь уже отказаться от русского газа, нефти.
    Нам переправить поставки как два пальца,это биржевой товар.

Отмораживай уши,в прямом смысле.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 15.08.2013 в 12:33.

3. Вверх #21763
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ну давай, заряди про радужные перспективы евроинтеграции, на фоне Греции.)

Заряжать не буду... Вам и так хорошо, товарищ!
    Я в отличии от вас не вчера родился... Помню еще Париж в баррикадах 1968 года, и славные песТни, вроде ваших на нашем славном советском ТВ (телевизор тогда мы у соседей смотрели он был один на подъезд)... Помню! Все жду когда оно окончательно гикнется...
    Да у Греции эти проблемы не первые... Чай не вчера она родилась..

Так что спорить с вами не буду. Давно понял бесполезность подобного...

Я лучше соглашусь в вами : Вы правы товарищ!
    Безусловно перспективы на востоке от Украины!
    Каждому НАШЕМУ видно как встала с колен и крепнет эта перспектива!
    Поэтому и приходится применять к неразумным хохлам войну таможенную, отказываться самолет вместе делать пока не лягут, щемить их ценой на наше Фве, т.е. газ... Как братьев родных!
    Сами то небось не пойдут к нам, по доброй воле как брат к брату... Ибо не разумны, не видят перспективы которую видите вы!

4. Вверх #21764
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ты можешь уже отказаться от русского газа, нефти.
    Нам переправить поставки как два пальца,это биржевой товар.

Отмораживай уши,в прямом смысле.
    Напрасно иронизируете.В Украине есть определенная прослойка людей которые пойдут на любые невзгоды лишь бы (как им кажется )напакостить России..Есть такие на холод и голод пойдут.. Ненависть к России у них превыше чувства самосохранения...

5. Вверх #21765
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Напрасно иронизируете.В Украине есть определенная прослойка людей которые пойдут на любые невзгоды лишь бы (как им кажется )напакостить России..Есть такие на холод и голод пойдут.. Ненависть к России у них превыше чувства самосохранения...
    Это их выбор

6. Вверх #21766
    User banned
    Это их выбор
    Увы .Их выбор очень здорово бъет по всем..

7. Вверх #21767
    User banned
    Увы .Их выбор очень здорово бъет по всем..
    Все в ваших руках, или отвинтить им голову или уезжать.

8. Вверх #21768
    User banned
    Я вполне спокоен. Но это не мешает мне иметь свою точку зрения. Я ее менять не собираюсь. Могу по вашей просьбе озвучить более конкретно..
    Насчет нерушмости тех или иных границ.Только ограниченные люди могут считать государства чем то статичным.Вся история тому подтверждение. Мы наблюдали обьединение Германии,Раздел Югославии и Чехословакии. Распад СССР. Мир постоянно меняется. Это живой динамичный процесс.
    И таки точек надрыва -масса. Бельгия ,Италия,Испания. Про Обьединенное Королевство и говорить не приходится(Шотландия ,Ирландия)
    Вы можете считать нынешнее государство Украина незыблемым. А я диалектик и в такую утопию увы верить не могу..
    Поэтому вы оставайтесь при своем мнении а я при своем.
    Злой.этим гоном ты сам себе деликатно высрался на голову,бо оно оказывается таки да,что все страны вокруг"абстрактное образования"......потому наблюдается " живой динамичный процесс",так что диалектик ты наш статический,не показывай пальцем больше на Украину) если все вокруг оказываются"абстрактными".

9. Вверх #21769
    User banned
    Ты хочешь сказать что лично Фёдырыч пропитан такой ненавистью,что не за какие деньги не соглашается в прекрасный ТС,сулящий неимоверные барыши и выгоды?

10. Вверх #21770
    User banned
    Все в ваших руках, или отвинтить им голову или уезжать.
    Винтить голову -не по божески. Уезжать -значит оставить землю и все созданное предками -этому контингенту. Пойдем по самому верному (хотя и трудному и долгому пути)а именно ничего не будем делать. Страна и так загнется от собственных противоречий. А тогда раздел и каждый с своими территориями волен будет поступить как сочтет нужным..Мы в Россию с Крымом и Юго- Востоком. Западенцы в Европу.Киев и центр -без моря и окраин -влачить никому не интересную тихую и всеми игнорируемими жизнь..

11. Вверх #21771
    User banned
    Цитата Сообщение от сода Посмотреть сообщение
    Злой.этим гоном ты сам себе деликатно высрался на голову,бо оно оказывается таки да,что все страны вокруг"абстрактное образования"......потому наблюдается " живой динамичный процесс",так что диалектик ты наш статический,не показывай пальцем больше на Украину) если все вокруг оказываются"абстрактными".
    От забыл спросить.Куда показывать и что писать. Спасибо за указку..Посмешил..

12. Вверх #21772
    User banned
    Винтить голову -не по божески. Уезжать -значит оставить землю и все созданное предками -этому контингенту. Пойдем по самому верному (хотя и трудному и долгому пути)а именно ничего не будем делать. Страна и так загнется от собственных противоречий. А тогда раздел и каждый с своими территориями волен будет поступить как сочтет нужным..Мы в Россию с Крымом и Юго- Востоком. Западенцы в Европу.Киев и центр -без моря и окраин -влачить никому не интересную тихую и всеми игнорируемими жизнь..
    Нацики юго-восток не отдадут,с чего кормится им тогда?

13. Вверх #21773
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Заряжать не буду... Вам и так хорошо, товарищ!
    Я в отличии от вас не вчера родился... Помню еще Париж в баррикадах 1968 года, и славные песТни, вроде ваших на нашем славном советском ТВ (телевизор тогда мы у соседей смотрели он был один на подъезд)... Помню! Все жду когда оно окончательно гикнется...
    Да у Греции эти проблемы не первые... Чай не вчера она родилась..
    Так что спорить с вами не буду. Давно понял бесполезность подобного...
    Я лучше соглашусь в вами : Вы правы товарищ!
    Безусловно перспективы на востоке от Украины!
    Каждому НАШЕМУ видно как встала с колен и крепнет эта перспектива!
    Поэтому и приходится применять к неразумным хохлам войну таможенную, отказываться самолет вместе делать пока не лягут, щемить их ценой на наше Фве, т.е. газ... Как братьев родных!
    Сами то небось не пойдут к нам, по доброй воле как брат к брату... Ибо не разумны, не видят перспективы которую видите вы!
    Все то ты пишешь правильно , все верно. Только уж как-то сумбурно. Что, лично мне нравится, так то, что мы постепенно приближаемся к тому же самому Парижу, только без баррикад. И в этом между нами разница - мне нужно, чтобы мои дети просто жили как в Париже, а тебе, чтобы могли свободно баррикады строить, машины жечь и магазины громить.

14. Вверх #21774
    User banned
    Цитата Сообщение от сода Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что лично Фёдырыч пропитан такой ненавистью,что не за какие деньги не соглашается в прекрасный ТС,сулящий неимоверные барыши и выгоды?
    Учитесь читать тексты. Тогда не будете передергивать. Федорыч что призывает прервать торговые отношения с Россией?.. Не в пример отдельным нашим горячим головам.??Лучше сначала обдумать мысль а потом уже писать..Хотя возможно вам думать и не стоит. Так даже интереснее.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 13:06.

15. Вверх #21775
    User banned
    Нацики юго-восток не отдадут,с чего кормится им тогда?
    Э...Брат.Когда Украина развалится нациков тут не будет. Они поедут к себе во Львов..Добровольно или по вежливому предложению ...

16. Вверх #21776
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Э...Брат.Когда Украина развалится нациков тут не будет. Они поедут к себе во Львов..Добровольно или по вежливому предложению ...
    Подавляющее их большинство станет тут же "разумными существами". Главное чтоб это было модно.
    Там реальных националистов раз-два и обчелся.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #21777
    User banned
    они будут препятстовать развалу.

18. Вверх #21778
    User banned
    Это как.?Крики и ругань могут играть роль(чисто символическую) только при работающем государственном аппарате. А если страна экономически не в состоянии ни армию,ни милицию ни школы ни больницы ни пенсии и таких нннииии как ком накопится за пару ближайших лет..Как они могут препятствовать?.Что экономику поднимут и государство финансово стабилизируют?..
    А на все остальные ситуации на каждое действие всегда найдется адекватный и симметричный ответ.. Так что от сценария развала Украину мог бы спасти только мгновенный вступ в ЕС. А раз нас туда не берут(мгновенно)значит есть только два других пути. Либо всем в ТС. Все не хотят. Значит пару лет стогнации . И потом каждый идет туда куда хочет..
    Все просто и вполне прогнозируемо..
    Я очень хочу объединения с Россией.Но понимаю ,что увы при таком антагонизме в обществе это не возможно. Поэтому с надеждой жду подписания ассоциации с ЕС. Именно это развяжет России руки и она сможет чисто экономически помочь Украине с развалом. Чем и приблизит мою мечту. Как впрочем большинства Крыма и Юго -Востока..
    Так что я совместно с Евроинтеграторами за подписание ассоциации..Как подписание смертного приговора государству Украина...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 13:45.

19. Вверх #21779
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    что с репутацией?))) Школьники резвятся?)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #21780
    User banned
    Это как.?Крики и ругань могут играть роль(чисто символическую) только при работающем государственном аппарате. А если страна экономически не в состоянии ни армию,ни милицию.
    на ментов деньги найдутся.

ни школы ни больницы ни пенсии и таких нннииии как ком накопится за пару ближайших лет..Как они могут препятствовать?.Что экономику поднимут и государство финансово стабилизируют?..
    Киргистан еще более нищий,развалился?

А на все остальные ситуации на каждое действие всегда найдется адекватный и симметричный ответ.. Так что от сценария развала Украину мог бы спасти только мгновенный вступ в ЕС. А раз нас туда не берут(мгновенно)значит есть только два других пути. Либо всем в ТС. Все не хотят. Значит пару лет стогнации . И потом каждый идет туда куда хочет..
    Все просто и вполне прогнозируемо..
    Да какой ответ,нацики маршируют по Одессе,большинству пофиг, олигархи рулят страной,захватывают пляжи,отбирают дома,всем пофиг.
    Население пассивно и будет терпеть.

Ответить в теме
Страница 1089 из 1930 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права