| ||
Нет там никакого ва-банка. Это ПРОВОКАЦИЯ. У кремлевского жулья каждый август же обострение.
Экспорт товаров из Украины в Россию 8,8 млрд. $.
Ипорт товаров из России в Украину 13,6 млрд. $.
(Найдутся еще идиоты, верящие, что "Россия кормит Украину"?Это мы еще структуры товарооборота не касаемся, там тоже четко видно кто кого кормит).
Аналогично остановить российский импорт вопрос нескольких часов. И кто понесет большие потери?????? Но именно такого развития и добиваются подлецы в Кремле.
А чего не касаемся? 70% экспорта РФ на украину энергоносители,отказывайся,газ не пахнет,найдем куда продать.
Доля украинского продовольствия 3% на рынке РФ,легко заменим,деньги то есть
Россия дает вам рынок сбыта вашей продукции,так что Россиия вас кормит.
Хорошо подумай,прежде чем пугать ежа голой жопой.
Я вполне спокоен. Но это не мешает мне иметь свою точку зрения. Я ее менять не собираюсь. Могу по вашей просьбе озвучить более конкретно..
Насчет нерушмости тех или иных границ.Только ограниченные люди могут считать государства чем то статичным.Вся история тому подтверждение. Мы наблюдали обьединение Германии,Раздел Югославии и Чехословакии. Распад СССР. Мир постоянно меняется. Это живой динамичный процесс.
И таки точек надрыва -масса. Бельгия ,Италия,Испания. Про Обьединенное Королевство и говорить не приходится(Шотландия ,Ирландия)
Вы можете считать нынешнее государство Украина незыблемым. А я диалектик и в такую утопию увы верить не могу..
Поэтому вы оставайтесь при своем мнении а я при своем.
Правильно. Всем на всех насрать. И это правильно. Поэтому меня умиляет когда пишут типа а мы пожалуемся и за нас вступятся.. Никому не пожалуемся и никто не вступится..Захотели русские покататься на танках по Грузии.Покатались..И че? захотят ишо покатаются .И че ???Что то в упор не вижу вступившихся???
Социальные закладки