| ||
Заряжать не буду... Вам и так хорошо, товарищ!
Я в отличии от вас не вчера родился... Помню еще Париж в баррикадах 1968 года, и славные песТни, вроде ваших на нашем славном советском ТВ (телевизор тогда мы у соседей смотрели он был один на подъезд)... Помню! Все жду когда оно окончательно гикнется...
Да у Греции эти проблемы не первые... Чай не вчера она родилась..
Так что спорить с вами не буду. Давно понял бесполезность подобного...
Я лучше соглашусь в вами : Вы правы товарищ!
Безусловно перспективы на востоке от Украины!
Каждому НАШЕМУ видно как встала с колен и крепнет эта перспектива!
Поэтому и приходится применять к неразумным хохлам войну таможенную, отказываться самолет вместе делать пока не лягут, щемить их ценой на наше Фве, т.е. газ... Как братьев родных!
Сами то небось не пойдут к нам, по доброй воле как брат к брату... Ибо не разумны, не видят перспективы которую видите вы!![]()
Злой.этим гоном ты сам себе деликатно высрался на голову,бо оно оказывается таки да,что все страны вокруг"абстрактное образования"......потому наблюдается " живой динамичный процесс",так что диалектик ты наш статический,не показывай пальцем больше на Украину) если все вокруг оказываются"абстрактными".
Винтить голову -не по божески. Уезжать -значит оставить землю и все созданное предками -этому контингенту. Пойдем по самому верному (хотя и трудному и долгому пути)а именно ничего не будем делать. Страна и так загнется от собственных противоречий. А тогда раздел и каждый с своими территориями волен будет поступить как сочтет нужным..Мы в Россию с Крымом и Юго- Востоком. Западенцы в Европу.Киев и центр -без моря и окраин -влачить никому не интересную тихую и всеми игнорируемими жизнь..
Все то ты пишешь правильно , все верно. Только уж как-то сумбурно. Что, лично мне нравится, так то, что мы постепенно приближаемся к тому же самому Парижу, только без баррикад. И в этом между нами разница - мне нужно, чтобы мои дети просто жили как в Париже, а тебе, чтобы могли свободно баррикады строить, машины жечь и магазины громить.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 13:06.
Это как.?Крики и ругань могут играть роль(чисто символическую) только при работающем государственном аппарате. А если страна экономически не в состоянии ни армию,ни милицию ни школы ни больницы ни пенсии и таких нннииии как ком накопится за пару ближайших лет..Как они могут препятствовать?.Что экономику поднимут и государство финансово стабилизируют?..
А на все остальные ситуации на каждое действие всегда найдется адекватный и симметричный ответ.. Так что от сценария развала Украину мог бы спасти только мгновенный вступ в ЕС. А раз нас туда не берут(мгновенно)значит есть только два других пути. Либо всем в ТС. Все не хотят. Значит пару лет стогнации . И потом каждый идет туда куда хочет..
Все просто и вполне прогнозируемо..
Я очень хочу объединения с Россией.Но понимаю ,что увы при таком антагонизме в обществе это не возможно. Поэтому с надеждой жду подписания ассоциации с ЕС. Именно это развяжет России руки и она сможет чисто экономически помочь Украине с развалом. Чем и приблизит мою мечту. Как впрочем большинства Крыма и Юго -Востока..
Так что я совместно с Евроинтеграторами за подписание ассоциации..Как подписание смертного приговора государству Украина...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 13:45.
на ментов деньги найдутся.
Киргистан еще более нищий,развалился?ни школы ни больницы ни пенсии и таких нннииии как ком накопится за пару ближайших лет..Как они могут препятствовать?.Что экономику поднимут и государство финансово стабилизируют?..
Да какой ответ,нацики маршируют по Одессе,большинству пофиг, олигархи рулят страной,захватывают пляжи,отбирают дома,всем пофиг.А на все остальные ситуации на каждое действие всегда найдется адекватный и симметричный ответ.. Так что от сценария развала Украину мог бы спасти только мгновенный вступ в ЕС. А раз нас туда не берут(мгновенно)значит есть только два других пути. Либо всем в ТС. Все не хотят. Значит пару лет стогнации . И потом каждый идет туда куда хочет..
Все просто и вполне прогнозируемо..
Население пассивно и будет терпеть.
Социальные закладки