| ||
Здравствуйте, нужен хороший юрист специализирующийся на недвижимости, а конкретно малоквартирные новостройки. У меня срочная покупка квартиры, нужно проверить документы застройщика, сопроводить сделку..Цена вопроса в личку.
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Работа профессионалов! (они себя тока так и величают))))))))) Одного такого выловили дома, так пару крепких хлопцев быстренько возместили свой ущерб))
Мне непонятно, как такая ситуация возникла? Вы купили квартиру под определенным строительным номером, а она оказалась уже проданной... Так? Тут судом попахивает, посоветуйтесь с хорошим юристом, вам обязаны все возместить...
Не ждите чуда - чудите сами!
Еще вопрос к юристам, какие должны быть документы у застройщика в малоквартирных новых домах,где квартиры продаются как часть домовладения. Если говорят, что дом сдан, а много работ продолжает вестись, то как оформляются их обязательства закончить все работы в моей квартире, ведь есл я выпдачу всю сумму не факт,что они не оставят все как есть... какие документы подтверждают,что дом сдан?Заранее спасибо за ответ.
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
согласна..у вас же есть договор с АН...под который вы давали аванс и там указан номер квартиры... там расписаны условия, если не с вашей стороны будет сорвана сделка?... что там в договоре?...вобще ситуация для АН серьезная... вы их можете трясануть как грушу... посоветую один из аргументов это угроза сделать "рекламу" их агенству в СМИ... случай прикольный... поэтому СМИ с удовольствием расскажут о нем)))
Нет квартира с моим номером никому не продана, просто показали нам для продажи квартиру(номеров то на них нет и находятся они на одном этаже на 1 линии впросто в разных парадных, откуд знать, какой номер у той,что тебе показывают)а продали другую-не ту что показали, там меньше метраж(хоть зрительно в глаза не бросется) другая планировка вид из окна и т.д.
Добрый день, идеалистка.
Застройщик обязан иметь документы, подтверждающие:
- право собственности или право пользования земельным участком;
- право на выполнение строительных работ;
- ввод дома в эксплуатацию (зарегистрированная декларация о готовности объекта к эксплуатации).
Обычно считается, что застройщик выполнил свои обязательства в момент передачи акта приема-передачи квартиры от застройщика к инвестору.
Спасибо большое, а как прописать их обязательство выполнить все необходимые окончательные работы? Знаю во вторичке(кстати тут тоже они продают как вторичное жилье и там 2 собственника)с продавца удерживают деньги пока он не выпишется и не погасит задолжености, может и тут как-то прописать что столько-то оговоренных денег получат,когда закончат работы?
да, тот что в реальной квартире-просто квартира не та что мы думали что покупаем и уже начали делать там ремонт(((((((а уже поджимает время, когда мне нужно вселяться((((все надо делать сначала и потери на ремонт никто не вернет если не у них брать квартиру, а присмотрела я новую не у них...
А! Ситуация меняется.... вам продали ту, что свободна, и все указано верно, показали другую...и вы не перепровели, где начинаете ремонт... Сложненько.... Свидетели показа есть? Если да, можно попробовать... и опять же вас обвинят, что не перепроверили... Мало ли что показывают?... Может, уговорите хозяев понравившейся квартиры уступить вам ее за доплату небольшую.
Не ждите чуда - чудите сами!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Для вступления в наследство нужна оценка.Нас трое наследников, надо три оценки от каждого или можно одну оценку, где будет указана стоимость 1/3?
А толку? Тут ГК на стороне хозяев. Они ещё могут попросить денег за приведение в первоначальный вид, т.к. разрешения не давали, а приехали и тут кто-то, без согласования с ними ремонт затеял. А цвет им не нравится - будут перекрашивать в серый, который был до этого... Вот на серенькую красочку пусть любители ремонта тратят денежки...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки