|
Столбиком носи
Я дала пустышку только благодаря своему эгоизму , чтоб она не висела на моих сиськах и посвободней быть ! А так в соске нет ничего хорошего
Натуль, я тебя поздравляю ! Ты молодец! Здоровья вам крепкого,спокойствия и счастья!
Вот-вот, моя тоже ворчит-рычит с этой соской=)
При чем я до одури со своим спорила, что всё таки нужно купить ей другую на пробу. Он говорил, что это дибилизм, ребёнок же не понимает. он то не понимает, но если не удобно, то будет автоматически плеваться. И эту соску она взяла сразу, хотя та была великовата и торчала изо рта. Она теперь её выпускает только если рукой выбьет во сне.=)
Остановите Землю — я сойду!
Если честно, то мне кажется, что не смотря на обилие инфы в тв, инете, прессе и тд, все равно мы простые смертные знаем ровно то, что нам положено знать. И вся инфа которая есть, она ровно такая какую кому-то было выгодно опубликовать, распиарить и прочее.
И я поддерживаю Лену, надо закрывать эту тему прививок, все равно каждый сделает так как считает нужным и правильным.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мы даже не бовали другую, потому что в первый криз малый от голода ныл и не спал, пршлось дать то, шо было, а подарили нам это
Едно, в округе эти соски есть тока в антошке, а туда два здоровенных квартала пилить, до вузовского аж![]()
Я так поняла, что эти бомжарские соски все без коробочек, да?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
так, кто уже обзавелся автокреслами? паказывайте и рассказывайте, а то я в ступоре не понимаю разницу между 600 грн и 1600 грн
12.07.13 - Максим)))
Матрас лучше латексный, но он дороже. Одеяло и подушки понадобятся очень не скоро, а соответственно и пододеяльники с наволочками. Простыни лучше на резинке, наматрасник непромокаемый - хорошая штука. Вместо одеяла можно взять спальный мешок специальный - его ребёнок сбросить не может ))) Бортики лучше короткие брать, чтобы дно кроватки безпроблемно поставить повыше, они в принципе нужны только чтобы малыш сквозь прутья руки-ноги не высовывал.
У нас ещё одеялко тонкое вязаное, малой нравится его сжимать и не выпускает его ночью, а простынки и пелёнки сразу сбрасывает )))
Как защитить? ставить в роддоме, или выйти из роддома и сразу домой)) и не дышать в людных местах)
кстати нам на крестинах батюшка говорит молитесь причащайтесь и не ставьте прививки))))
девочки что у вас там поменялось, у меня какая была пи7ка такая и осталась)))) я тоже изучала только я не с зералом а с макросъемкой на телефоне))))))
Социальные закладки