Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 396 из 1519 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 30370
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    вот, мне сказали выпить парацетамол и 3 часа не кормить!!!!
    не знаю где истина, у меня такая темпа один раз была, поэтому больше не экспериментировала...
    пусть я поправят, если не так, то если выпиваешь лекарство во время или сразу после кормления, то в молоке концентрация минимальна совсем.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ну это да, но сегодня очень много.. Как по мне.. Уже три лужи, такое ощущение, что все что сьедает все и течет.. Как быть? Или на это не стоит обращать внимания?
    Столбиком носи
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    я вот что-то не даю... не знаю, правильно или нет я поступаю
    иногда очень хочется дать пустышку, чтоб он успокоился, но я пока даю вместо этого грудь... медсестра сказала, что надо приучать к пустышке, чтоб зимой на улице он не заглатывал холодный воздух - бред, по-моему)
    Я дала пустышку только благодаря своему эгоизму , чтоб она не висела на моих сиськах и посвободней быть ! А так в соске нет ничего хорошего
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Привет пупсики. Мы теперь официально с вами. Родились 14.08. 3640 и 53 см. Видела много поздравлений от вас, спасибки огромное, всем ответить не могу. Роды прошли можно сказать легко, не порвалась и не резали. Есть только на губках трещины. Двойное обвитие было и зеленые воды от переноса.
    Натуль, я тебя поздравляю ! Ты молодец! Здоровья вам крепкого,спокойствия и счастья!

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У нас дешевая нюк, та же история... только он ее натурально жует... и звуки, как будто рычит и жует кусок мяса
    Вот-вот, моя тоже ворчит-рычит с этой соской=)
    При чем я до одури со своим спорила, что всё таки нужно купить ей другую на пробу. Он говорил, что это дибилизм, ребёнок же не понимает. он то не понимает, но если не удобно, то будет автоматически плеваться. И эту соску она взяла сразу, хотя та была великовата и торчала изо рта. Она теперь её выпускает только если рукой выбьет во сне.=)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    мне педиатр сказала, если температура больше 38,5 - НЕ кормить грудью.
    наверное, всем так говорят.
    не наю я кормила, при 39, единственное боялось, чтоб не перегорело
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Натали, ты меня не знаешь и не имеешь права говорить про мои знания или не знания Моё образование позволяет мне разбираться в подобных вещах. У меня среди предметов была нейрогенетика и подобные. А у тебя?

Каждый решает сам Но, может, мой пост заставит кого-то задуматься над "безопасностью" прививок, а возможно, и убережёт чьё-то здоровье Дай Бог его всем нашим деткам!

Это чьи-то очень большие деньги.
    Извини если обидела, это больная тема мне наверное не понять вас которые против прививок, садиков т.д.)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    вот, мне сказали выпить парацетамол и 3 часа не кормить!!!!
    не знаю где истина, у меня такая темпа один раз была, поэтому больше не экспериментировала...
    О_______________О температура от МОЛОКА В ГРУДИ, значит по логике его надо высосать и темпа УЙДЕТ, зачем таблетки, они что странные.. ппц, даже я догадалась ей дать сиськи выесть... что за врачи ппц!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7907
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Ксюша, это жуть! Ну почему же раньше всем делали прививки не задумываясь, все было хорошо. И нигде не было таких страшгных историй как сейчас.
    не ткк развито раньше было телевидение, радио, пресса. плюс правители были другие, боялись при них выкладывать такое!
    у меня знакомая не делала категорически. сейчас сад на носу - так она купила эти спраки и все. правда это стоило что-то очень дорого...

8. Вверх #7908
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    О_______________О температура от МОЛОКА В ГРУДИ, значит по логике его надо высосать и темпа УЙДЕТ, зачем таблетки, они что странные.. ппц, даже я догадалась ей дать сиськи выесть... что за врачи ппц!!!!!!!!!!!
    Лера, у меня было 39,7. И не факт, что от груди. Температуру больше 37,8 нужно сбивать, не всегда достаточно просто расцедить грудь
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    не ткк развито раньше было телевидение, радио, пресса. плюс правители были другие, боялись при них выкладывать такое!
    у меня знакомая не делала категорически. сейчас сад на носу - так она купила эти спраки и все. правда это стоило что-то очень дорого...
    Если честно, то мне кажется, что не смотря на обилие инфы в тв, инете, прессе и тд, все равно мы простые смертные знаем ровно то, что нам положено знать. И вся инфа которая есть, она ровно такая какую кому-то было выгодно опубликовать, распиарить и прочее.
    И я поддерживаю Лену, надо закрывать эту тему прививок, все равно каждый сделает так как считает нужным и правильным.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #7910
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вот-вот, моя тоже ворчит-рычит с этой соской=)
    При чем я до одури со своим спорила, что всё таки нужно купить ей другую на пробу. Он говорил, что это дибилизм, ребёнок же не понимает. он то не понимает, но если не удобно, то будет автоматически плеваться. И эту соску она взяла сразу, хотя та была великовата и торчала изо рта. Она теперь её выпускает только если рукой выбьет во сне.=)
    Мы даже не бовали другую, потому что в первый криз малый от голода ныл и не спал, пршлось дать то, шо было, а подарили нам это
    Едно, в округе эти соски есть тока в антошке, а туда два здоровенных квартала пилить, до вузовского аж
    Я так поняла, что эти бомжарские соски все без коробочек, да?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    так, кто уже обзавелся автокреслами? паказывайте и рассказывайте, а то я в ступоре не понимаю разницу между 600 грн и 1600 грн
    12.07.13 - Максим)))

12. Вверх #7912
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    так, кто уже обзавелся автокреслами? паказывайте и рассказывайте, а то я в ступоре не понимаю разницу между 600 грн и 1600 грн
    Я купила Бу за 300 грн Чикко с нуля..ездили уже пару раз, только то что они почти сидячие меня смущает конечно.

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы даже не бовали другую, потому что в первый криз малый от голода ныл и не спал, пршлось дать то, шо было, а подарили нам это
    Едно, в округе эти соски есть тока в антошке, а туда два здоровенных квартала пилить, до вузовского аж
    Я так поняла, что эти бомжарские соски все без коробочек, да?
    Наверно да, без коробок. можно отдельно купить, но коробки стоят почти как соски, а то и дороже.
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем,поздравляю с преобретенным статусом мамочек (сама уже предвкушаю встречу с малышом)!Девочки,я к вам за советом,как к опытным,обращаюсь) Подскажите какой матрас и постель лучше купить в детскую кроватку?Обязательно ли нужен бортик по периметру или можно и без него обходиться?Задумываюсь купить отдельно одеялко,комплект сменного белья (простынь+наволочка+пододеяльник) и пару простыней на резинке.Как оно на самом деле (на практике) удобней и практичней?С меня +++++++++)))
    Матрас лучше латексный, но он дороже. Одеяло и подушки понадобятся очень не скоро, а соответственно и пододеяльники с наволочками. Простыни лучше на резинке, наматрасник непромокаемый - хорошая штука. Вместо одеяла можно взять спальный мешок специальный - его ребёнок сбросить не может ))) Бортики лучше короткие брать, чтобы дно кроватки безпроблемно поставить повыше, они в принципе нужны только чтобы малыш сквозь прутья руки-ноги не высовывал.
    У нас ещё одеялко тонкое вязаное, малой нравится его сжимать и не выпускает его ночью, а простынки и пелёнки сразу сбрасывает )))

15. Вверх #7915
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Нам мой кресный подогнал автокресло-люльку САМ, ооочень удобная вещь......сейчас пользуемся как люлькой, особенно когда куда-то малого с собой взять нужно.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Лера, у меня было 39,7. И не факт, что от груди. Температуру больше 37,8 нужно сбивать, не всегда достаточно просто расцедить грудь
    а ты после кс? я не помню (
    нам в рд говорили если 37,5+ то ехать срочно в роддом, а там разберутся, сиськи или не..

17. Вверх #7917
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    посмотри краш-тесты автокресел...очень впечатляет!

18. Вверх #7918
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы.

А вот не знаю, надо ли. Я бы не делала. По крайней мере такой крохе... Поэтому и спросила более опытных..)

а как тогда защитить ребенка от туб-за?
    Как защитить? ставить в роддоме, или выйти из роддома и сразу домой)) и не дышать в людных местах)
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    я тоже была в шоке когда увидела. Все стало не мое, чужое. До сих пор не люблю туда заглядывать
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    тема прививок это как тема о религии.........Каждый при своем мнение остается как бы не спорили.
    кстати нам на крестинах батюшка говорит молитесь причащайтесь и не ставьте прививки))))

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Блин)) я думала одна такая с зеркальцем))) только вот беда, я то и забыла как оно было((( у меня чуть губка какая-то неровная, надо делать пластику
    девочки что у вас там поменялось, у меня какая была пи7ка такая и осталась)))) я тоже изучала только я не с зералом а с макросъемкой на телефоне))))))

19. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    посмотри краш-тесты автокресел...очень впечатляет!
    это ты к чему? что автокресло - это плохо?
    12.07.13 - Максим)))

20. Вверх #7920
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    это ты к чему? что автокресло - это плохо?
    скорее наоборот. тестируют разные фирмы и можно выбрать.

Закрытая тема
Страница 396 из 1519 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права