|
Про прививки.. Таки да, тема для бесконечного спора, по мне так в скором времени начнут прививать от рака и спида и алкоголизма наверное))))) шутки шутками, но спорить нет смысла) девочки забейте..
Предлагаю закрыть тему прививок (делать или нет) раз и навсегда.
Касательно анализов перед прививками... Блин, я не делала никогда, только визуальные осмотры. Ну или я не помню, но пока нам анализы не назначали делать
Сегодня были на Толбухина, там отлично! Нет очередей, нет духоты) Я даже туда-обратно в маршрутке ездила)))) но завтра опять поедем - прошлый гепатит делала 16-го, т.е. месяц не прошел еще. Зато невропатолога прошли) и получили рекомендацию по нашим запорам
Иннулик, моя знакомая ТАМ бора-плюсом мазала, говорит, посветлело))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Моя Алиса начала пытаться переворачиваться на живот, но пока что голова мешает, тело переворачивается, а голова остается в прежнем положении. И начинает злиться, что не получается))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Натали, ты меня не знаешь и не имеешь права говорить про мои знания или не знанияМоё образование позволяет мне разбираться в подобных вещах. У меня среди предметов была нейрогенетика и подобные. А у тебя?
Каждый решает самНо, может, мой пост заставит кого-то задуматься над "безопасностью" прививок, а возможно, и убережёт чьё-то здоровье
Дай Бог его всем нашим деткам!
Это чьи-то очень большие деньги.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки